ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
Катя: - Ну блин. Вообще не в кайф. Еще и здесь школа. Я конечно все понимаю, но почему ночью? - возмущаясь я, ехав у большей машине. В темноте я не смогла рассмотреть марку. - Мы и так учли то что вы не любите учится и пошли к вам на уступки. Позволили вам не учится пол года. - ответил спокойном голосом Рейджи. - Ок. Допустим спасибо. А почему форма такая короткая, мы точно в школу едем, а не в отель? Вы нас точно сутенерам продавать не решили? - спросила Таня. - Хах. Можно подумать мы дадим кому-то кроме нас ласкать вас в постели. - сказал Аято пододвигаясь ко мне и обнимая за талию. - Почему-то я ему верю. - сказала я с удивлением. Все засмеялись. Только Рейджи сидел тихо. Машина остановилась. Мы вышли. - Херась школа то. Этож два ваших особняка. - присвистнула Ирина. Шу приобнял ее и ввел в огромное здание. - Рейджи Аленка на тебе. Протянешь к ней свои клыки, закопаю так, что не отроешся. - крикнула Ира перед входом. Теперь у всех были сопровождающие. - Я позаботился о том, что бы ты училась со мной в классе. - прошептал на ушко Аято. В школе было довольно уютно. Однако как мы вошли все на нас уставились и даже перестали двигаться. - Это нормально? - спросила я у Аято. - Вполне. - не понимая в чем дело сказал он. В классе со мной и Аято была Аленка, Реджи и Ленка. Каждую перемену к Ленусе прибегал Райто. Ленка сидела рядом с Рейджи и о чем-то его расспрашивала. И тут ко мне подходит какая-то девушка. - Ты кто такая? Аято мой. Даже не принтендуй. - заявила она. Я была немного в шоке. - Я бы с удовольствием. Вот только он мне уже медведя подарил. - расхохоталась я. - При чем тут медведь? - спросила она. - Ах да. Ты ведь у нас Японка. В России медведь вручается как подарок к свадьбе. - соврала я. Вдруг ее рука ударила с грохотом мою парту. - ручка не болит? Нет? А то больно громко ударилась. - сказала я травя ее. Тут подошел Аято. - Карин, между нами все кончено. Я люблю ее. - сказал он девушке и поцеловал меня в губы. Что делать я не знала. И подумала что так даже лучше. Эта Карин быстрее отстанет, но что-то не давало мне покоя. Ирина : Я была в классе с Таней. Нам даже Субару и Шу не нужны были что бы нас зауважали. Мы зашли с опозданием так как мы заблудились. Учитель начал на нас орать. - Че ты разорался? У меня СЛОТ не слышно. Иди на улицу ори. - ответила ему я. Тот сразу замолк. Видимо ему еще никто так не отвечал. - Во во. - подтвердила Таня. - с таким ором можно и на границе служить, а ты в школе. Что? Дрищей в военкомат не принимают? - добавила она. Весь класс в смех. Парни уже моячили нам что бы мы завязывали дразнить учителя. Но мы уже вошли во вкус. -Тань,что было с физиком который к нам имел какие-то претензии?-спросила я Таньку. -Аа через неделю ушел из школы.Говорят свехнулся и его к психам отправили.-ответила она делая задумчивый вид.Учитель сглотнул. -Садитесь пожалуйста-попросил он.Я посмотрела на него взглядом русского человека которому указывают.Тот содрогнулся.Я потопала к свободному месту решив, что ему сегодня хватит.Танька тоже села на свободное место.Я села с каким-то подозрительным типом.У него черные волосы и голубые глаза. -Привет.-прошептал он когда я села.-Меня Айзек зовут,а тебя? -Привет Ирина.-ответила я смотря на Таньку.Та в свою очередь смотрела на меня со взглядом "убью эту суку".С ней сидела какая-то крашенная мымра.Готова поспорить что права качать будет.Но не в этом суть.Мне кинули записку.Я развернула и прочитала."Что бы на следующем уроке села со мной".Я перевела взгляд на место где сидит Шу.Он смотрел на меня пристальным взглядом.Рядом с ним сидела кукла разукрашенная.Почему кукла?У нее были голубые глаза и розовые волосы.Я взяла листок и написала:"Прости,но не могу,с тобой уже сидят".Я кинула записку обратно.Прозвенел звонок.Я откинулась на спинку стула и тут раздался крик.Я чуть со стула не шваркнулась.Орала та девчонка с розовыми волосами.Потом схватила сумку. -И куда мне по твоему сесть?-спросила она Шу который встал,подошел к моей парте взял сумку и ушел.Проходя мимо нее сказал. -Кажется место освободилось.-А я в этот момент сидела с открытым ртом.А когда очнулась решила возразить. -Эй молодой человек не подскажете какого лешего мою сумку с собой спиздил?-я направилась к нему. -Ты сидишь со мной.-ответил он. -Ага счаз разбежался.-я схватила сумку и направилась к себе,но меня остановили.Обвив руками мою талию он прошептал на ухо. -Если со мной не сядешь расскажу всем, что ты моя невеста. -Ручки свои шаловливые убрал в противоположную от меня сторону.-огрызнулась я выпутываясь.Потом кинула сумку рядом с ним и пошла к Таньке. -Не ну козел.-в сердцах сказала я. -Зато твой.-ответила она.Тут к нам подошла соседка Тани. -Эй ты ведь Ирина?-спросила она глядя высокомерным взглядом. -Ну я а че надо?-спросила я грубым голосом. -Пошли поговорим.-она повернулась на каблуках и пошла к выходу.Я поднялась и вышла за ней. -Что тебе от меня надо?-спросила я. -Не смей даже думать о Шу Сакамаки, он мой!-с гордостью сказала она. -Я тебя умоляю мне никто не нужен в тем более он.А если ты мне еще что-нибудь тяфкнешь я тебе челюсть сломаю,а потом отойду и скажу что так и было уяснила?-спросила я.Она слабо кивнула и я вернулась в класс.Дальше день прошел без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.