ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ангел.

Настройки текста
Ирина: Мы все сидели на кухне когда зашел Рейджи. Разговаривали о том, о сем. Никому не мешали. Аято приставал потихоньку к Кате. Шу ко мне. Субару к Тане. Ну и понятно кто приставал к Ленке. У нас иногда возникала идея вооружится сковородками и как в фильмах про зомбиапокалипсис валить парней ударом в голову. - Завтра состоится бал - маскарад. - сообщил Рейджи. - Завтра? Но мы ведь не подготовимся во время. - запониковала Лена. - Это не проблема, я принес каталог местного магазина. Там продаются костюмы. Вы отмечаете. Я покупаю и в течение часа они уже у вас в руках. - Рейджи положил журнал на стол. - через пол часа жду каталог в своем кабинете. - с этими словами он ушел. - Я заказывать не буду.- категорично сказала Таня. - я приду в костюме русской женщины. - А я школьница. Мне тоже костюм не надо. - сказала с улыбкой Лена. - Ален, ты будешь заказывать? - спросила я. Она стояла и готовила ужин. - Бля - сказала она с сарказмом. - конечно буду. Все костюмы которые я хотела заняли Таня и Лена. - О. Я беру это. - зазвенел голос Кати. Она показывала на платье белого цвета с крылышками. Аято как увидел цену чуть в рай не улетел. - Тогда я выбираю этот. - сказал Субару показывая на костюм с ушками. - Тебе пойдет. - сказала Таня. - О,мне костюм Эльзы "самурай" . Беру его. - сказала я. - А я буду Дином Венчестером. - сказал Шу. - А я принцессой какой-нибудь. Ирин, подбери мне что-нибудь достойное. - попросила у меня Аленка. - Выбираю это. - сказал Аято и даже встал со стула. Он показывал пальцем на костюм графа Дракулы. Который был совсем даже не страшный, иногда только обрызганный кровью - Тебе можно и не переодеваться, одень то, в чем обычно ходишь. - съязвила Катя. - А ты какой костюм выберешь? - спросила Лена у Райто. - Мой костюм самый гениальный. - начал Райто. - костюм Райто Сакамаки. Мы долго смеялись. В итоге все роли были распределены. И в течение ,часа, как и обещал Рейджи мы получили свои костюмы. Я долго не могла нарадоваться костюму Эльзы Алой к нему прилагался самурайский меч . Шу сказал что для него будет честью сопровождать такую принцессу на бал. Пришла заснуть пораньше, что бы проснуться как можно быстрее и надеть наши наряды. Аято: Наступил следующий день. Сначала мы отучились, а потом приехав домой начали наряжаться. Одевшись а пошел в комнату Кати. Она стояла посреди комнаты. В белом платье она выглядела просто потрясно. - Аято, помоги молнию застигнуть. - попросила она. Я выполнил ее просьбу. - Прости, свадьбу пришлось перенести из-за маскарада. - чувствуя вину сказал я. - Ничего, я понимаю. - ответила она и поцеловала меня в щечку. - А в губы ? - Не ну ты и обнаглел. - она начала краснеть. Смотрелось очень мило. Такая чистая, такая нежная. Я был заворожен. - Ну что, пошли? - спросила она. Ее голос вызволил меня из транса. - Хорошо. - Я взял ее под ручку и мы спустились в двор. Там уже были все остальные. Все такие нарядные. Один Райто оделся как всегда . Мы приехали обратно в школу, там уже во всю тусовались. Звучал клубняк вперемешку с медляком. Все были то принцессы, то монстры, то демоны или ангелы. Но мой ангелочек отличался от всех. По крайней мере так казалось мне. Все разошлись. Рейджи пошел с Аленой. Он мне недавно по секрету рассказал что она ему нравится. Я сопровождал Катю. Но она куда-то пропала. Я начал ее искать. Вдруг на встречу все попалась Карин. Она была демоном. - Привет. Катю ищешь? - спросила она. - Да. Ты знаешь где она? - недоверчиво спросил я. Она же ее невзлюбила какой толк ей помогать ее найти? - А что если так? Ты пойдешь за мной? - Да. - сказал я полный решимости. Мне надо было найти Катю. Если Карин знает где он, это к лучшему. Не придется далеко бегать. Мы зашли в темную комноту. - И где тут Катя? - спросил я поняв что меня надули. - Подойди к окну - увидишь. - сказала она. Я подошел не успел я повернутся как обратно как Карин толкнула меня на пол. - Зачем тебе эта смертная? Она же сдохнет! Она так хрупка. Мне стоит лишь захотеть и ее не станет. Вспомни. Как нам было хорошо. Мы вместе гуляли. Всего добивались. А потом появилась она! Это мерзкая девка. Я же тебе ни в чем не отказывала. Помнишь как мы ублажали друг друга в постели? - протороторила она. - А я то голову ломала. Что ты в ней нашел. Не ума, не красоты. А это все из-за того что она доступная . - донесся голос Кати со стороны двери. - Карнел, или как там тебя? Неважно. Дай ему выпить твоей крови что бы он хорошо напился. Моей этот ублюдок больше не получит. - с этими словами Катя покинула комнату. Я быстро вскачил, отбросил Карен в сторону и помчался за ней. Но ее уже и след простыл, после минуты поисков с перемещениями я ее нашел. Она сидела на подоконнике забившись в уголок и плакала. - Катя ты все не так поняла. У нас с ней ничего не было. Точнее было, но давно, еще до тебя... - начал было я говорить, но она соскочило с подоконника и побежала по лестнице. Я схватил ее за руку. - Катя, я люблю только тебя, мне никто не нужен больше! - она оглянулась на меня. Ее лицо было все в слезах. Она смотрела на меня удивленно. Я могу ее понять. Не каждый день услышишь от такого как я слова любви. Она пыталась понять вру я или говорю правду. Я подтянул ее к себе, стер рукой в ее лицо все слезы перемешанные с тушью. - Катя, я люблю тебя. Хочешь, я буду говорить тебе это каждый день? Мне не нужна Карин, я хочу тебя. - сказал я ей на ушко. - Не плачь, мой ангел. - я прижал ее к себе. Но она снова заплакала, правда уже вцепившись в меня и кажется не думала отпускать. Я взял ее на руки и понес домой. Думаю ей лучше выспаться. Тем более что на половине пути она уже сладко спала уткнувшись своим носом мне в рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.