ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ну нихуя себе или утро по русски.

Настройки текста
Ирина : После приключений на балу маскараде мы все вернулись домой и недолго думая грохнулись спать. За завтраком оказалось что Аленка и Рейджи успели замутить. Быстро же они. Мы поехали в школу. Катя спала всю дорогу на руках у Аято. Он смотрел на нее опечаленным взглядом. - Что Аято? Вчера опять ничего не перепало? - усмехнулся Райто. - Да нет. Тут другое. Она из за меня вчера плакала. Точнее из-за Карин. - ответил он. - Ты обидел Катюху? Молись холоп, бить буду. - сказала я вставая с места, но тут машина покачнулась и я упала на Шу. Тот был приятно удивлен. - по поводу чего такая лыба? - спросила я его. Он уже во всю лапал мои ляжки. И вот мы снова в школе. Учитель как нас увидел спрятался под учительский стол Мы с Таней были в шоке. - Эй, мужик, ты чего? - спросила Таня. - Вы что не помните? Вы же его на балу пить учили по русски. У него после этого с психикой плохо. - поведал нам Райто. - Упс. - Это все что ты хочешь сказать? - спросил Субару. - от увиденного им вчера даже я бы не выдержал. Мы сели на свои места. Шу до меня по среди урока начал домогаться. Я ему треснула пощечину, но это его не остановило. К концу урока это меня вывело. Я встала с места. Учитель начал пятится назад. Я подошла к Кукле, взяла ее сумку закинула ее Шу и показала ей пальцем куда ей надо. Молча села к парню с которым недавно познакомилась. Как там его звали? - Ты это чего? - спросил он. - Он меня выбесил. Все лезет и лезет. - наябедничала я. Учитель стоял у доски и чего то молча ждал. - А, вы можете продолжать. - сказала я. После этого он снова заговорил. Катя : Сижу я на уроке и то и дело чувствую на себе злобный взгляд. Он исходил он Карин. Или как там ее? Первый урок подошел к концу. Аято куда-то пошел. Я спрашивать его не стала. Райто прибежал к Ленке. Райджи флиртовал с Аленой. А ко мне подошла Керелин. - Пошли поговорим. - сказала она. Она повела меня в какой-то темный уголок. Весело. Разборки значит? - Теперь мы одни. Почему ты не отстанешь от Аято? Вы не можете быть вместе. Ты состаришься и станешь ему не нужна, а он всегда будет таким как сейчас. Он вампир. Понимаешь? Ты знаешь кто это такие? - За дуру меня не держи. Все я знаю. - ответила. Я, та которая прочитала инциклопедию по нежити и не знать кто такие вампиры ? - Хочешь, я помогу тебе сбежать? Куплю билет в Россию? - предложила она. Отделаться от меня решила ? - Ок с тебя 6 билетов в Россию и 12 миллионов рублей.-сказала я.-А если нет бабла то и я не уеду. - Да почему ? Не хочешь уходить по хорошему я тебе помогу. - она взяла меня за горло, я даже среагировать не успела, и подняла над полом. Я начала задыхаться. Вцепилась в ее руку. Пыталась разжать, но все бесполезно. Уже начала терять сознание, как вдруг она меня отпустила. Кто-то подбежал ко мне. Его теплые руки обхватили меня. - Катя, ты жива? Катя? - спрашивал меня голос. Дальше я ничего не слышала. Таня: Иду я по коридору. На встречу мне какая-то дамочка. - Слышь, ты. Ты бы ручки от Субару попридержала. А то оборву. - заявила мне она. - Че вякнула? Щас я тебе твои ручки в жопу затолкаю. Брысь от сюда. - ответила я. - Ща довякаешь, сучка! - Ну и что ты мне сделаешь? - спросила я. Она пошла на меня хотела ударить меня с кулака. Ха! Я с легкостью заблокировала ее удар. Поймала его в ладонь, зажала ее малюсенький кулачек и скрутила. Мадам сразу заскулила. - Вали отсюда. Она убежала. Сзади подходит Субару. - Нефигасе. Да ты сильная. Точно моя девушка. - сказал он. - Что это за дрянь? - спросила я. - А, это. Моя поклонница. Она давно меня пытается охмурить, но безуспешно, поэтому она решила что будет отпугивать других. Мне же это на руку. Не смею мешать. Сейчас я хотел уже остановить ее. Но ты и сама хорошо справилась. - объяснил он. Ирина : На перемене ко мне подошла соседка Тани. - Какого ты все время около Шу крутишься ? - спросила она. Я повернулась к своему соседу. - О, Шу привет. Как дела? Тебя ведь позавчера по другому звали. - сказала я ему. Тот засмеялся. - Ты дура? - спросила меня эта пездочка. - Я нет. а ты? Ты где тут Шу увидела? Если ты так хочешь, забирай. Но вот потом я за твое личико не отвечаю. - сказала я. -Еще раз увижу тебя с ним...-начала она. -И че будет заплачешь?Или коньки от зависти отбросишь?-спросила я.Она разозлилась и прорычала. -Я тебе жизнь испорчу. -Ха мне?Смешная ты.-сказала я смеясь. -Пошли поговорим наедине.-Она не дождавшись ответа повернулась и потопала к выходу.Я поднялась и направилась за ней.Мы зашли в пустой класс. -Ну и что ты хочешь мне сказать?-спросила я.Она подошла ко мне и достала из кармана нож. -Еще раз с ним увижу и я тебя убью.-Я еле сдерживала смех.Меня не запугать раньше я занималась боксом так ,что мне не страшно.Я хотела ее в этом просветить,но нас прервали. -Юная леди как вам не стыдно?-спросил кто-то.Я повернула голову и увидела Парня с рогами,длинными черными волосами и красными, как кровь, глазами.А еще у него за спиной были черные ,как ночь, крылья. -Эм мне как бы рано в ад так что я пошла.-сказала я и направилась к выходу.Я вышла из класса и хотела идти в класс,но меня остановил крик.(Фильмы ужасы отдыхают в сторонке)Я забежала в класс,но никого не увидела.Протерла глаза.Минуту назад здесь была шлюха и чувак рогатый.-Ну нихуя себе-протянула я и пошла к Таньке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.