ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

8 Марта или любитель поспать, обижаешь, профессионал.

Настройки текста
Ирина: Сегодня восьмое марта - самый лучший день в году. И я с хорошим настроением иду к Таньке. Зайдя в комнату, я увидела такую картину: Танька сидела у зеркала, а Субару заплетал ей косу и громко матерился. - О, а я смотрю, ты уже ему применение нашла? - ехидно спросила я. - Ага. Этот холоп мой на весь этот день, - ответила она. - Эй, я вообще-то тут, - проворчал Субару, заканчивая свое плетение. - А холопу слово не давали, - Танька встала и взяла сумку. - Вот почему я ненавижу школу? Ну, даже не знаю… - О, дай бог мне тебя забыть, как забывают страшный сон, - взмолился Субару. - Меня забыть? Это же какую форму склероза нужно иметь? - с сарказмом спросила Танька. - Наивысшую, - подсказала я. - Пошли до моей комнаты, я сумку возьму и пойдем на улицу, а то Рейджи ждет. -Пошли. В школе: Скучно. Сижу, с Айзеком мило беседую. Ну, как мило… матом доказываю что рок лучше попсы. И тут вдруг подошла какая-то мымра. - Где моя подруга? - спросила она. - А я почем знаю? Я вроде со шлюхами не дружу, - она пропустила мои слова мимо ушей. - Где она? Ты с ней разговаривала тет-а-тет и больше ее я не видела, - сказала она. - Я тоже после разговора ее не видела, так что отстань. Она хотела ещё что-то сказать, но ее жестоко обломали. К нам подошел Шу. - Пошли со мной, - ласково проговорил он, поднимая мне. - Слышь, я и сама ходить умею, - проворчала я. - Свободу попугаям, свободу по-пу-га-ям! - Помолчи, - Лениво отозвался Шу, уже, без моего согласия, таща меня хрен знает куда. - А нихуя, вдруг ты меня убивать несешь, или изнасиловать хочешь... - Если бы я хотел убить, то убил бы уже давно. А про изнасилование вообще промолчу. -Ах ты сучка паршивая, - начала закипать я и, не найдя слов, на этом закончила. - Всё, словарный запас кончился? - спросил он, опуская меня на пол. Мы находились в пустом классе. - Не, я щас сконцентрируюсь, и как начну ебать мозг, - проворчала я, собираясь с мыслями. Только открыла рот дабы с ног до головы осыпать его русским матом, как меня заткнули поцелуем. Не, ну вообще нормально, затыкать меня, когда я глаголить начинаю. Вот гад! - С праздником тебя! - торжественно сказал Шу. - И только не бей, - уже жалобно попросил он. -Я подумаю...А теперь продолжу. Ты совсем охуел! Какого леса ты меня из класса выдернул?! Как же ты меня раздражаешь! - Цыц, шумная женщина, - «шумная женщина» показала ему кулак. - Ща за женщину кулаком меж глаз получишь, - предупредила его я. - Всё, намёк понял. Кстати, я тебе подарок приготовил, - проговорил он и протянул мне коробочку. - Только открой когда я уйду. И он поспешно смылся. Я, сгорая от любопытства, открыла коробочку. В ней лежало золотое кольцо с тремя камушками и записка. В ней красивым почерком было написано"выходи за меня".Выйду, дорогой, не беспокойся, так выйду, что мало не покажется. Я вернулась в класс со звонком и пересела к Шу для очень важного разговора. - Дорогой ты мой, дай я тебя за школой закопа…- начала я. - Мне считать это за согласие? - перебил он. - Ну, если выживешь, - ответила я, ложась на парту. - Вот любитель поспать, - проворчал он. - Обижаешь. Профессионал, - ответила я. Уроки прошли быстро, и вот мы уже дома. Я лежала на диване смотрела сериальчик. Лениво встав, я подошла к столу, взяла пакет с конфетами и улеглась обратно на диван со словами: - Я, словно ленивая жопа, брожу от дивана к столу, а потом от стола до дивана, но уже по пути что-то жру. Внезапно появился Шу. - Эх, вроде жертва должна бояться нас и кровь добровольно давать, но никак не лежать на диване и есть конфеты, которые спрятал Канато. - Заебца, крутой пацык, раз мне конфеты оставил, - ответила я, не отрываясь от сериала. - Эх, тебя бы в ад на недельку, глядишь, манерам научат, - от его слов я аж подавилась. - Меня? В ад? Стоп. А черти-то чем провинились? - спросила я встревоженным голосом. - Дура, - вздохнул он и сел на кровать. - Взаимно. Слышь, молодой человек, ты какого леса сюда пришел? - Ну, вообще-то я пришел попить крови, но что-то мне подсказывает, что ты мне не дашь. - Конечно, не дам. Жена тебе будет давать! Шу что-то проворчал и ушёл недовольным, а я завалилась спать. Таня: В школе все было по старому, а вот дома...как только мы приехали, я взяла Субару за шкирку и потащила к себе в комнату. Нам вдогонку Ленка крикнула что-то типа "Эй, любовная парочка, ужин скоро, а вы шалить пошли! Как-то не прилично."но мне было пох. Когда мы зашли в комнату, я плюхнулась на стул около зеркала. - Мне косу в виде дракончика, - приказала я. Субару обреченно вздохнул и стал переплетать. - Нет, ну за что?! Вроде не косячил. Даже не кусал! С чего это я холопом стал? Я конечно понимаю, женский праздник и все такое, но почему я должен отдуваться? - ныл он, послушно заплетая. - Не ной, а то и тебе косички заплетем, - пригрозила я. - Не надо. - Надо, Федя, надо, - улыбнулась я. - Что-то мне не нравится, - с сомнением сказал он. - Все уже пошли на ужин. Мы направились в столовую. Когда мы пришли, все уже сидели. - Вы опоздали на пять минут, - сказал Рейджи. Я перевела на него взгляд, и моя челюсть упала на пол. Он был в клетчатой рубашке и без очков. Аленка, посмотрев на меня, сказала: - Эй, у тебя Субару есть, с ним и экспериментируй, - я расстроилась, такого парня увели! И покосилась на Субару. Тот нервно сглотнул и, кажись, коньки отбросил. - Так, дамы мы поздравляем вас с женским днем и хотели бы подарить вам подарки, - проговорил Рейджи. Короче Иринке Шу подарил мешок конфет и планшет, Аленке Рейджи подарил электронную книгу, теперь Аленку мы не увидим, Ленке Райто подарил коробочку с ожерельем, Катьке Аято подарил кинжал с бриллиантовой рукояткой, а мне Субару подарил боксерскую грушу. Ха, просек, что я в боксерский клуб ходила. После ужина мы с Иринкой ушли к ней в комнату, царские дела решать. Шу: После ужина мы с Субару сидели в холле и обсуждали, что делать дальше. В итоге решили сходить к девчонкам. Когда мы зашли в комнату к Иринке, девчонки уже были пьяными и весело хохотали. - Эй, Шу, я это, Таньку забираю, глядишь перепадет что-нибудь, - шепнул Субару. - Ладно, забирай, а мы тут пока повеселимся... Субару ушел со своей жертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.