ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Очешуенно.

Настройки текста
Таня: Вот блин, башка болит. Открываю глаза. Субару несет меня куда-то. Так, надо сосредоточиться, что маловероятно - я же пьяная в хлам. - Эй, Субарчик, куда путь держишь? - спросила я. - К тебе в комнату, - ответил он. - Стоп… Субарчик? - Ага, а теперь отпусти меня, мне к Ирине надо. - Зачем? - он затащил меня в комнату и положил на кровать. - Мы царские дела обсуждаем, - проворчала я. Субару навис сверху. - Насколько мне известно, ты в ближайшее время станешь моей женой, так? - спросил он. Ну, и в чем подвох? - Нууу, - неуверенно протянула я. - Тогда вопрос: супружеский долг когда мне перепадет? - спросил он, наклоняясь. - Ух ты, ирис гераневый, да что б тебя так затюльпанило, одуванчик ты эдакий, чтоб потом в больнице лежал, - Какой же он красивый… стоп, что-то меня не туда несет, - Слышь, золотко мое, я требую личное пространство, - Он ухмыльнулся и наклонился еще ниже. - А если скажу нет? - промурлыкал он. Милый мой, если ты не отодвинешься, то я тебя изнасилую в разных позах. - А если скажешь нет, за последствия не ручаюсь, - прошептала я и поцеловала его. Тот на секунду замер, а потом сразу перехватил инициативу. Наши языки танцевали, изучая друг друга. Субару пустил в ход руки. Полез под майку, стягивая ее. Я ничего не соображала, просто делала то, что хотела. Впрочем, Субару красивый, сильной и мужественный. Но тут меня охватила неприятная мысль. Он вампир, а я? А я клейменный человек. Пока я думала, Субару уже стащил лифчик. И стал проводить дорожку поцелуев от шеи до ложбинки, покусывая кожу. Потом спустился ниже, к груди, стал играть с сосками. И тут мне в голову пришла мысль. Что мужикам, как ребенку, нужна сиська, когда они ныть начинают. Наигравшись вдоволь, он спустился ниже, снял с меня джинсы и трусики. Тут до меня дошло, что я лежу голая, а он одет. Я стянула с него футболку, а он штаны. - Только не кричи, - Прошептал он. Я не поняла, что он имел в виду. Субару раздвинул мне ноги и удобно расположился между ними. Через секунду я почувствовала сильную боль внизу живота. Он замер во мне давая привыкнуть, Мне надоело ждать и я дернула бедрами ему на встречу, тот оживился и начал двигаться. Через какое-то время он кончил и лег рядом. Я тяжело дышала. Все, завязываю бухать, но пить - никогда! - Ты как? - спросил он, притягивая меня к себе. - Очешуенно, - ответила я. - Ну и чудненько, - я чуть слюной не подавилась. - Ты смотришь? - спросила я с замиранием сердца. - Да, на восьмом сезоне остановился, - ответил он. - Все, ты мой, никому не отдам. Сокровище мое, не дай бог еще увижу с какой-нибудь мымрой, я тебя Кроули сдам. А еще, завтра же в загс идем, а то заберут моего супермипришибленного, -проворчала я, обнимая его. Теперь никуда не отпущу. - Не переживай, твой и никуда не уйду, - прошептал он. А больше я ничего не слышала - уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.