ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Ирина: Подругу дней моих суровых,унес Субару.Вот гад!Но сейчас не об этом.Эх нет печальней повести на свете,чем повесть о девушке с алкоголизмом.Шу стоял у кровати и наблюдал,как я напряженно думаю. -Знаешь,что недавно создали средство против алкоголизма.-тихо сказал он.Я поперхнулась собственной слюной. -Вот те раз, не может быть!Пили блядь и будем пить!-гордо сказала я.Тот разозлился. -Хватит веди себя нормально,а то как настоящая алкашка-Не ну вот нахал.Да я бухаю,но я же с горя.Я хочу в Россию.Какой он нервный,раздражает. -Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например...-он прижал меня своим телом к кровати. -Да как ты...-начал возмущаться Шу. — Не кричи на меня, а то заболеешь… -предупредила его я. — Чем? — Переломом челюсти и сотрясением мозга …-ответила я.Что-то меня в сон потянуло.-Давай потом по базарим я спать. -Дура-в сердцах прошипел Шу. Катя: Лежу я на кровати и слушал как Аято ноет. -ты совсем не обращаешь на меня внимания!! -обращаю,не гони!-безразлично ответила я. -Да что ты говоришь.Тогда ответь с какой девушкой я сегодня весь день общался? -эээ ты блин как тефаль! Без твоих идей, конечно же, не обойтись!-сменила тему я. -Вот и я о том же ты меня не замечаешь я для тебя как стена.-проворчал он садясь на кровать. -Я тоже тебя люблю.-Упс зря я это сказала.Опять во что-то влипла. „Жопа!“ — радостно взвизгнули приключения. „Приключения“ — горестно вздохнула жопа. -Что?-переспросил он явно не ожидая такого ответа. -Да говорю Могу я тебя дорогой послать… С низкого старта, по горящей путёвке, в лёгкое, эротическое, трёх-буквенное турне! -Дерзко.А сможешь?-спросил он ухмыляясь. -Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот. -Что?-не понял он. -Говорю отвали царица спать хочет. -Со мной! -Нет дорогой одна-обломала его я.Закутываясь я посмотрела на него. -Ты великого меня не во что не ставишь!-закричал Аято. -Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет.А ты как прославился?-спросила я. -Обычно.Я вампир и если я захочу,то могу с легкостью тебя убить. -Ха напугал. Я бы уничтожила весь мир... но я уже в пижаме...-зевая ответила я.Аято глубоко вздохнул и лег рядом обняв меня.-Так ручка свои шаловливые убрал. -Да убрал я убрал.-ответил он убирая свои лапы. Лена: Я смотрела фильм,но его вырубил Райто. -Сучечка давай повеселимся.-проныл он. -Нет.-отрезала я. -Но ведь тебе было приятно. -Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется!!!-пригрозила я. -Ну чего ты я же любя... -Сейчас кто-то получит по харизме!-предупредила я.Райто лег рядом со мной и начал трепетную беседу. -Эй я просто предложил,а ты уже убивать хочешь. -Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать... -Понял каюсь и прошу прощения.-ответил он смеясь. -Райтик пошли гулять.-предложила я. -А пошли.-мы пошли в лес который находился около особняка.Я конечно понимаю темнота друг молодежи,но не настолько же.Я услышала шорох кустов. -Мама роди меня обратно.-крикнула я прыгая на спину Райто. -Успокойся это ветер.-прошептал Райто.Мы немного погуляли и вернулись в особняк, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.