ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Господи с кем я живу...

Настройки текста
Катя: Мы квасили с Аято ром на чердаке. - Пятнадцать человек на сундук, ик, мертвеца. Йхохо и бутылка ... я спать . - оповестил меня нахрюкавшийся вампир. Слабак, мог бы уже и привыкнуть к русской водке. Я допила из рюмки и открыла окно. - Мишка, я скучаю. Приди на мой зов? Ну пожалуйста. - заныла я чуть не вываливаясь на воздух. - А то выброшусь. Мой призыв не достучался до архангела. Раскачиваясь на подоконнике, я хотела уже слезать. Толку то стоять и наблюдать как тебя игнорят? Еще и заболеть в добавок могу. И тут я подвернула ноги и свалилась из окна. Вот и все. Прощай Ирина, пока Таня, не скучай Ленка, не переживай Аленка. Вампиры, демоны, ангелы, боги, увидимся в следующей жизни. Бесславный конец, что ж я его заслужила. По сути я не сделала ничего хорошего в этой жизни, так что выпасть из окна вполне по мне. Надеюсь Мишка меня примет в рай, хотя в аду знакомых больше, ну да ладно. И тут я упала на нечто мягкое. - Как полетала, камикадзе? - спросил знакомый голос. - Я уже в раю или в аду? - Не хочу тебя огорчать, но твое время не пришло. - ответил мне голос. Я открыла глаза. Надомной склонился Михаил и поцеловал меня в лоб. Я очнулась за столом. - Пятнадцать человек на сундук, ик, мертвеца. Йхохо и бутылка ... я спать. - со всей силы Аято стукнулся лицом об стол и захрапел. Это был сон? - Не совсем. - ответил голос у входа. Там стоял Миша я кинулась его обнимать. Парень стоял в золотых доспехах полностью скрывавшее его тело под грудой метала. Хорошо хоть шлема не было. Миша обхватил мою талию руками и нежно поцеловал.- я тоже скучал. И не смей больше выбрасываться из окна! Ты же преемница Бога в конце концов. - Я просто хотела тебя увидеть, а потом нечаянно подвернула ногу. - оправдывалась я. - Кать, будет немного больно, но потерпи пожалуйста. Потом мы будем вместе, обещаю. - проговорив это Миша поцеловал меня в губы и ... О, мой любимый лежит за столом. Пить так и не научился, а ведь уже мог привыкнуть к русской водке. Я подошла к Аято и нежно поцеловала его в щечку. Тащить эту тушу до кровати было очень сложно, но кое как я справилась. Я уложила Аяточку на кровать и за неимением сил улеглась рядом. Вампир нежно обнял меня и впился мне в плечо. Я застонала. Приятная усталость пронзила мое тело. - Я тебя тоже люблю. - проговорила я. Аято: Моя голова,она трещит.Такое ощущение,что по мне три танка проехались,а в голове слоны танго танцуют.Я хотел подняться,но мне помешали чьи-то руки обвившие мою шею.С трудом открываю глаза,с опаской осматриваю помещение.Фуу комната вроде моя,перевел взгляд на девушку и чуть не умер.Катя, собственное персоной, чуть не душит меня в объятиях.С одной стороны приятно,а вот с другой...Проснется и убьет нафиг.Она начала шевелиться.Все мне кранты.Я посмотрел на нее.А когда она спит,то похожа на красивого ангела.Тут я заметил у нее на плече укус.Походу я вчера вообще сдохнуть хотел.Катька открыла глаза. -Аятушка,ну как, похмелье?-Она что издевается надо мной!И какой еще Аятушка?И тут меня осенило.Ведь мы бухали на кухне,да и отрубился я на кухне. -А как мы тут оказались?-спросил я. -Аято тебе пить противопоказано!-ответила Катька и встала с кровати.-А ты в курсах, что ты очень жирный. -В смысле? -В прямом.Пока тебя дотащила ,думала на тот свет отправлюсь.-проворчала она.-Ладно я пошла к себе.-Она ушла.Так значит я еще и жирный...Ну ладно мы еще повоюем.Я пошел в ванну.Переоделся,умылся и спустился на кухню.Там царил идеальный бардак.Стулья валялись где попало,стол перевернут,везде валялись бутылки из под Рома. -И сколько же мы выпили?-спросил сам себя я. -Ты бутылки три остальные я.-Гордо оповестила Катя заходя на кухню. -Ты хочешь сказать, что десять бутылок выпила ты?-недоверчиво спросил я. -Ага. -Господи с кем я живу...-Обессиленно простонал я.И мы вместе стали убирать бардак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.