ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Катя: После приборки я пошла в сад погулять.Иду я по тропинке в сторону беседки с мыслями,что сяду посижу отдохну.Но беседка была уже занята.Я подошла поближе и увидела Субару и он целовал Таньку.Или она его...Впрочем неважно. И тут мне пришло на телефон сообщение. " Катя, срочно, жду тебя около главных ворот " - гласило сообщение от Аято. На звук моего телефона встрепенулась Танька, я еле спрятаться успела. Блин, Аято, найду - задушу, ноги переломаю, дождусь пока ты в себя придешь и снова задушу! Нехер так людей подставлять. С горем пополам я дошла до ворот через пол часа. Телефон у меня был предусмотрительно на беззвучие. Аято при виде меня побледнел и надулся. А я тут при чем? Я в обход шла благодаря одному вампиру из-за которого меня могли грохнуть. - Прости, я опоздала. - проявила я милость по отношению к парню. - Мне пофиг. - А, ну да. Я так и подумала когда увидела 40 непрочитанных сообщений. - ткнула я ему в лицо телефон. - Что хотел то? В чем срочность? - Может пойдем, погуляем по магазинам? Я тебе куплю все что захочешь! - сказал парень. - Даже четвертую Соньку? Я не против! - я взяла его под ручку и направилась открывать ворота. Пахать на месть, мне новую Соню купят! Алена: Мы сидели и читали книги вместе с Мороном в библиотеке. Я нашла уникальную книгу. Там говорилось о том как лишить ведьму ее магии. Ну я думаю вы поняли для какой ведьмы я это читала. Ангел смерти мне всячески помогал и читал другую книгу на эту же тему. Общими усилиями мы хотели выпроводить Тосю из особняка. Кстати, после стычки с Ириной она не появлялась, интересно где она? Хотя нет, мне по барабану. И тут в комнату заходит главная ведьма. Волон де Морт ее и то испугался бы. - Вспомни говно, вот и оно. - выпалила я. Морон поднял взгляд на нашу гостью. - Век бы ее еще не видел. - отозвался парень. - Я тебя тоже люблю, чернокрылик. - произнесла своим писклявым голосом Тоня. - Меня сейчас стошнит! - прикрылся книгой ангел. - Что ты тут делаешь? - спросила я ведьму. - Да вот думаю, может найду в библиотеке советы по приворожению. С кого бы начать? Может с Рейджи? Он вроде симпатичный, хоть и страшный зануда. - Ах ты сука! Жить надоело? Я тебя и без всяких книг завалю! - Мне пофиг. - отмахнулась я пытаясь не расчленить ее взглядом, хотя в моем воображении она уже давным давно составляет компанию Сатане играя с ним в " дурака ". Что б ее Ирина низвергла в ад. Нет! В чистилище! Вообще пусть валит на другую планету! - Хах, я тут и поняла. Тогда думаю его будет нетрудно заполучить. Будет мне тапочки подносить. - захихикала Тоня. - Он тебе не пес. А еще раз будешь травить Алену, заберу тебя раньше срока. - встал за меня Морон. - Как страшно! - расхохоталась как старуха ведьма. Морон взмахнул крыльями направив поток воздуха в сторону Тони. Та упала на копчик и замолчала. - Как с вами скучно. Пойду я отсюда. - обиженным голосом промолвила местная шлюшка и испарилась за дверью. - Терпеть ее не могу. Давай дочитаем уже эти книги и распрощаемся с ней? - предложил ангел смерти. Я с радостью согласилась. Таня: Я сидела у окна и смотрела на весь этот цирк.В беседке целовались Тоня с Субару.Что и следовало ожидать.Только вот мне почему-то похуй.Тут кто-то спугнул Тоню и она убежала в особняк.Я поднялась и направилась к выходу из комнаты,по пути захватив нож.Острый,холодный и большой.Спустившись по лестнице на первый этаж я сразу заметила эту мразь.Она вылетела из библиотеки.Я быстро схватилась крепко за нож, который был у меня за спиной.Тоня, заметив мой подавленный и одновременно убийственный вид,решила добить меня. -Эй, Танюша, что с тобой?-наигранно спросила Тоня подходя ко мне.Да сучка подойди ко мне я тебе покажу, как меня доводить.-Может тебе плохо?Позвать Рейджи? -Завали хлебало.Ты мразь недостойна жизни на этой земле!-я быстро сократила расстояние и взмахнув ножом нанесла смертельный удар в живот.Та заорала во весь особняк.На этот крик сбежались все.Ко мне подбежала Иринка. -Знаешь...-сказала задумчиво Иринка.-Ей ,ни рай ни ад,не грозит.Она попадет в чистилище!-Я только кивнула и пошла обратно в комнату.Все таки хорошо, что ее больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.