ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Приключения в аду.

Настройки текста
Лена: Я проснулась от того, что кто-то лизнул мне шею. - Я сплю? - спросила я сонно поежившись. - Нет..-промурлыкали мне в ухо. - Я так и знала... Во сне было бы бухло.- Меня снова лизнули, тем самым выведя из себя. - Ааа! Отвали от меня, страдальческий извращенец! - я оттолкнула Райто от себя и поспешно направилась в холл. Удобно расположившись на диване, мне так никто и не дал спокойной посидеть. Чьё-то массивное тело, буквально, свалилось на меня, обнимая за талию. « Придавило, дак придавило...» - подумала я, пытаясь скорее включиться в ситуацию. Спустя некоторое время, эта мускулистая туша, именуемая как «Лави», упала на пол. Парень оказался без сознания. Я пошла искать аптечку. К сожалению, поиски затянулись, а я за это время успела проклянуть весь белый свет несколько раз. Сначала косяк двери, об который я запнулась. Как назло, ударилась мизинцем и из-за боли упала на пол. Следующей жертвой стал солнечный свет, слепящий глаза. И наконец, Райто, который запрятал аптечку незнамо куда. «Нашла! Нашла в зале под диваном, хотя должна она лежать в ящике на кухне...» - мысленно пробурчала я. Я подбежала к парню. Я пару раз провела ваткой, смочённой нашатырным спиртом у его носа. Еле пришёл в себя, я уж было подумала, что он умер. Лави закашлялся от едкого запаха и наконец-то посмотрел на меня. - Что ты тут делаешь? – спросил он, прокашлявшись. - Вообще-то, это я должна спрашивать. – Я раздраженно хмыкнула. - Ты меня своей тушкой чуть не убил! - Прости, я подсознательно переместился, когда на меня напали, похоже, в этот момент меня оглушили. - Задумчиво, грызя палец, пояснил мне Лави. - Что с тобой сделали? На тебя напали?! Кто?! – я начала паниковать и беспокоиться, что отражалось в моём голосе. - Этого следовало было ожидать. Я был нежелателен в роли главного бога. В отличие от моего предка, я защищаю людей. К тому же, я очень близок с ними.Боги хотят уничтожить этот остров.Я пытался возразить,но на меня напали. -Что значит уничтожить остров? -Дело в том,что здесь собралось много неверующих.Эти старые хмыри думают укрепить веру в себя и не смогли придумать способ получше. -Они вообще ополоумели? -Старческий маразм. Вот только что мне теперь делать?Мне нужны союзники.Надо бы поставить барьер,но у меня не хватит сил. -А если попросить Зевса,Мишу и Люцифера? -Кого попросить?Дьявола?Ты с ума сошла? -Да он хороший,тем более я думаю ему тоже захочется спасти Иринку. -Трех вполне хватит-задумчиво сказал бог огня. Ирина: Сижу я в своей любимой комнатке,на кровати,и слушаю рок.Тут перед моим носом появляется Люся. -О,Люся,сколько лет, сколько зим.-Люцифер подошел и сел рядом. -Ирин,даю тебе пять миную на сборы.-сказал он. -А я куда-то уезжаю?-спросила я подходя к шкафу. -В аду будет бал и я хочу тебя представить,как будущую королеву ада.-я мгновенно замерла. -Ух ну нифига себе поворот событий,а заранее сказать?-я достала красно-черное платье в пол. -Сюрприз.-Люся улыбнулся и сказал.-Четыре минуты. -Ненавижу тебя!-Я залетела в ванную.Накрасилась,оделась,одела украшения и вышла.Подошла снова к шкафу и достала черные лакированные туфли и одела. -Я все.-Люцифер уставился на меня. -Хм , а тебе идет. -Мне может покрутится?-спросила я заметив на себе пристальный взгляд. -Нет не нужно,пошли.-Люцифер поднялся и схватив меня за руку потащил в портал.Очутились мы хрен знает где. -Эй Люся,и где мы?-спросила я осматривая все вокруг.Небо здесь было не голубым,а бледно-красным.Земля была теплой,как-будто ее подогрели.Деревья и кусты были темно-коричневые.В небе летали какие-то чуваки с крыльями. -Мы в аду.-оповестили меня. -Звучит как ругательство!Круто че.Слышь я тоже хочу летать. -Как только станешь королевой вырастут крылья.-сказал Люцифер-И еще , пожалуйста не называй меня,при демонах,Люсей. -Я подумаю,пошли уже.-Мы зашли в огромный замок.Вошли в тронный зал.Люцифер по-хозяйски сел на трон.Гости,которые обсуждали какие-то события,мгновенно затихли и уставились на Люсю. -Дорогие друзья,я хочу представить вам будущую королеву ада.Церемония состоится завтра после обеда.-Демоны стали аплодировать,а потом затихли и уставились на меня. -Здравствуйте,меня зовут Ирина я искренне надеюсь,что мы с вами поладим.-я обворожительно улыбнулась.Вдруг заиграла музыка и все пустились в пляс.Я схватила Люсю и потащила к выходу. -Эй я король,а не оборванец-заворчал он.Я вышла в сад и отпустила его. -Вот скажи мне где найти Тоню и я тебя отпущу обратно. -А та которая в чистилище попала?-спросил он.Я просто кивнула.-Хочешь пообщаться?-я снова кивнула.Люся открыл портал и я забежала в него.Я очутилась в чистилище.Здесь было очень холодно. -О прекрасные льды Арктики.-простонала я.Только сейчас заметила,что в аду очень жарко. -Рано радуешься.-я повернулась и увидела Тоню. -Почему рано?-спросила я. -Здесь жуткий холод.Пробирает до костей.-пояснила она.Я осмотрелась,здесь довольно темно и холодно. -Мм климат специально для тебя.-задумчиво пояснила я.-Как говорится бог шельму метит.Ибо нефиг всем жизнь портить. -Я никому ее не портила! -Даа,а Кате?А Тане?-она потупила взгляд.-Впрочем мне пофиг,пока. -Из чистилища нет выхода.-уверенно сказала она. -Сейчас проверим.Эй Люциферушка,забери меня.-Люся шваркнулся на землю откуда-то сверху. -Ты,что так кричишь?-спросил он поднимаясь с холодной земли. -Я хочу домой,на землю-Тот открыл портал.Я перевела взгляд на Тоню.Она стояла вся бледная,как смерть.Я ей улыбнулась и прыгнула в портал.Я очутилась в своей комнате.Скинула туфли и переоделась в шорты с майкой.Плюхнулась на кровать.В комнату влетел Шу. -Ты где была?-спросил он. -Мдаа завел в тупик одним вопросом.В аду я была.-Шу лег рядом и обнял. -Дьяволица ты моя.-я улыбнулась. -Ага дьяволица. -Ключевое слово моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.