ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Поход по магазинам(1)

Настройки текста
Катя: Мы с Аято шли по торговому центру.Тут меня потащили к свадебному салону. -Эй Аято мать твою.Куда ты меня тащишь?-спросила я. -У нас через пять дней свадьба.И это не обсуждается!-Меня буквально запихнули в салон.Буду в кратце.Перемеряла я очень много разных платьев.Я думала сдохну.Все таки мы выбрали нужное.Потом мы купили перчатки, фату, туфли и украшения.Походили еще по магазинам и ближе к вечеру вернулись домой.Вернувшись домой я сразу рванула к Таньке.Влетев к ней в комнату я застала ее под Субару. -Эй, Субару,мне с Танькой поговорить надо,так что свали.-Я выпинала Субару из комнаты и села на кровать. -Ну и что такого страшного случилось?-спросила Танька. -Понимаешь у меня свадьба через пять дней!-Танька чуть не упала. -Вот это заява.Ты бы еще перед свадьбой сказала. -Я сама только, что узнала. -Мда Аято жжет.Поехали в магаз у меня платья нету.-Я вымученно посмотрела на нее. -Я только оттуда. -За одно и посоветуешь.-Мы вышли из комнаты.-Давай Субару захватим. -Ок.-Мы спустились в холл,там сидел белобрысик и что-то читал. -Эй Субару ты нам нужен.Поедешь с нами.-Тот посмотрел на Таньку потом на меня. -Куда?-спросил он вставая. -В магазин за платьем.-Через пол часа мы были в магазине.Мы с Танькой искали ей платье. -Кать мне нужно платье которое не сковывает движения.-Я кивнула.Она пошла в раздевалку.Я принесла ей синее пышное платье в пол.Она померяла ей не понравилось.Ну я пошла искать дальше.Через пять платьев мы нашли нужное.Оно было нежно голубым.К платью мы стали искать туфли.На это ушло почти, что час нашего времени.А потом еще сумку и украшения.Какая радость была у Субару когда мы сказали что уже все.Уже стемнело когда мы вернулись в особняк.Я зашла в свою комнату и плюхнулась без сил на кровать.Тут меня обняли. -Не поняла.-я повернулась и увидела довольного Аято. -Катюшка а ты где была?-спросил он. -В магазине с Танькой.Ты мне зубы не заговаривай.Что ты делаешь у меня в кровати? -Нуу ты моя будущая жена и я как бы имею право.-Аято посильнее прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. -Право ты иметь будешь после свадьбы, а пока сгинь. -Кстати куда поедем после свадьбы?-спросил он. -Ну не знай давай в Россию.На родину.-Аято задумался. -Ладно уболтала,будет тебе родина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.