ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Поход по магазинам (2)

Настройки текста
Лена: Лави я отправила отсыпаться после трудного дня. Тут мне позвонила Танька и сказала что у Катюхи свадьба намечается.Я звякнула Иринке и Аленке.Мы с ними договорились сгонять до магазина за платьями.Предупредив Райто я уехала.Забрав девчонок из особняка мы поехали в магазин за нарядами. - Так,девки,не знаю как вам, а мне надо два платья. - задумчиво сказала Иринка. - Зачем? - спросила я. - Одно на свадьбу,другое на завтрашнюю церемонию. Я завтра стану королевой Ада. - Гордо сказала она. - Круто... - восхищённо сказали девушки в один голос. Мы подъехали к магазину. Сначала,решили выбрать платье мне. Оно было восхитительным. Потом выбирали Аленке. Она выбрала бирюзовое воздушное платье. Потом Иринка перемеряла пол магазина и купила себе два платья. После наших путешествий по магазину я отвезла их домой и поехала к себе. Лаки к тому времени уже проснулся. Райто уткнулся в телевизор, а я повесила платье в шкаф и устало уселась рядом с Райто. - Ну что, купила?-спросил Райто. - Ага,купила. Только мереть не буду. - Эх,обломала.. - с усмешкой пробормотал зеленоглазый - Ага. - поддакнул Лен,присоединившись к нашему с Райто диалогу. - Эй,Лен,поехали в особняк. - Зачем? - спросил Райто. - Будем решать проблему.- Лен быстро объяснил всю суть "проблемы" Райто, и мы поехали. Мы направились в особняк. Лави пришлось переодеться. Бог ты мой,как ему идут костюмы. Он заметно возмужал. Все девчонки оборачивались на него забывая о своих спутниках. Завидуйте,с каким красавцем иду я. В доме Сакамаки я собрала всех в библиотеке и вкратце описала сложившуюся ситуацию. - А кто такой Миша? - спросила Катя.Все,включая Люцифера,Зевса и нового красавчика были возмущены. Кажется его звали Морон. - Это же твой хранитель. - спокойно сказала Таня. - Не знаю я никакого Мишу. - сказала подруга и удалилась из комнаты. - Дак значит, он не врал.-подал голос Люцифер. - Ты о чем?-спросила Ирина. - Я вчера спрашивал, куда он пропал.Он ответил, что стер все воспоминания о себе и больше не появится рядом с Катей.Дурак! - просветил нас Люся. - Дьявол бухал с архангелом? - удивился Лави. - Откуда ты узнал что мы водку пили?- удивился Люцифер. - Вы что,серьезно бухали?- захохотала Ирина,а вместе с ней и не сдержали смех все остальные. - Вместо Михаила могу помочь я. - отозвался Морон. - Хорошо. Решено. Но нам нужно выдвигаться сейчас. Все вчетвером отправились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.