ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Алена/Рейджи

Настройки текста
Ирина: Вчера наши хранители ушли. Сейчас я лежу на кровати и представляю как медленно и мучительно убиваю Люцифера.Тут в комнату зашел Шу. - Чего делаешь? - спросил он. - Лежу. - Шу лег рядом.Тут мои нервы сдали окончательно(Куда интересно?В прокуратуру?В психушку?) - Эй Шу сегодня у меня церемония и коронация. - Значит ,ты у меня королева.. - лениво протянул Шу. - Ага.Шу, а ты хочешь... - я не успела договорить в комнату влетел Люцифер. - Эй, голубки, харе шушукаться! У нас церемония! -Я быстро переоделась в ванной. - Всё. - Люцифер схватил нас за руки и утащил в портал. Алена: Я сидела в лаборатории и читала книгу. Рейджи опять что-то химичил.Но тут в середине лаборатории появился дым и оттуда выпрыгнул какой-то пацан. - Эй, ты кто?-спросила я. - Арет бог льда.-У него были длинные светлые волосы. - Что ты тут забыл?-спросил Рейджи. - Да я чутка не туда завернул.-За моей спиной раздался голос. - Меньше пить надо.-Я повернулась и встретилась с Мороном. - Ой да ладно-театрально закатил глаза Арет.-Мне можно-Морон уже хотел что-то ответить,но я его перебила. - Может свалите куда нибудь?-Оба уставились на меня. - Какие варианты?-спросил Морон у Арета. - Стратегическое отступление. - Поясни... - Мы отступаем,но мужественно! - Ааа понятно.-они исчезли.Я убрала книгу и встала. - Эй Рейджи ты долго?-спросила я подходя к нему. - Нет скоро все. - Это был вопрос для отмазки.Ты идешь со мной.-я схватила его за руку и потащила в спальню. - Эй ну мне чуть-чуть осталось...-попытался что-то промямлить он.Правда хренова получается. - Я рада за тебя.-Мы зашли в комнату. Рейджи сел на кресло и взял книгу.-Эй, Рейджи, я тебя сюда привела не для того что бы ты книги читал. - А зачем? - наигранно спросил он. Я не выдержала и подойдя к Рейджи выхватила книгу из его рук и выкинула в другую сторону комнаты. Нагло села к нему на колени и сняла с него очки. Его руки плавно спустились на мою талию. Он перехватил инициативу на себя. Рейжди провёл языком по моим зубам,после чего принялся ласкать нёбо. Я смутилась и закрыла глаза. Тем временем Рейджи игрался с моим языком,сплетая наши языки воедино. На моё удивление,он великолепно целовался. Я запустила руки в его тёмные волосы,продлевая поцелуй и отвечая на ласки. Мне хотелось,чтобы этот поцелуй длился вечно.. Но не тут-то было,Рейджи привстал, грубо нарушая идилию поцелуя и так же небрежно уложив меня на кровать. Сердце бешено билось от волнения и предвкушения экстаза. Он надвис надо мной,смотря в глаза. "Всё-таки ему идёт без очков.." - подумала я. - Ты точно этого хочешь? - обеспокоенно спросил Рейджи. - Не знаю..- Отвечала я,выравнивая дыхание. - Я,как бы.. Боюсь. - Не переживай. - Улыбнувшись попытался успокоить меня темноволосый. Рейджи начал действовать. На моё удивление он очень нежно целовал мою шею,мучительно медленно спускаясь ниже. По телу прошла невольная дрожь. Рейджи уже расстегнул мою рубашку и принялся снимать лифчик. Рейджи в жизни и Рейжди в постели -два разных человека. Такая нежность и осторожность сводила с ума. Его руки свободно блуждали по моему уже возбуждённому телу. А игривый язычок оставлял после себя влажную дорожку. Рейжди страстно сжимал мою грудь,а я откровенно стонала под ним,не узнавая в себе саму себя. В порыве страсти я уже и сама не обратила внимание на то,как мы оказались без одежды. - Сейчас будет немного больно..- Страстно прошептал Рейджи мне на ушко,раздвигая мне ноги. - Мне от этого не легче.. Ах!- Вскрикнула я,тут прикусив губу. Он вошёл. Адская боль волной разливалась по всему телу,а Рейджи приостановился,тем самым дав мне время привыкнуть к новым ощущениями.После того,как я привыкла,он не стал сдерживаться и начал двигаться,набирая темп. Смазка так и сочилась,от чего глухие развратные хлюпанья сочетались с моими стонами. Голос будто сменили. Я не верила,что могу так. Тем временем,темп нарастал,стоны становились всё откровенней и громче. Разум туманила волна нахлынувших амбиций. Было жарко. Очень жарко. Руками я впивалась в спину моего партнёра,оставляя небольшие царапины. Рейжди буквально вдалбливался в меня,выдавливая их меня стоны и шумные вздохи. Темп нарастал и проходило время. Где-то через пол часа мы финишировали. - Ты как? - спросил он, накидывая нас одеялом. - Жить буду..- устало ответила я,и вскоре уснула сопя ему в грудь. Ирина: Люцифер перекинул нас прямо в тронный зал.Там было много гостей и играла музыка.Люся сел на трон и музыка стихла. -Я рад видеть вас сегодня здесь в этот прекрасный день коронации.-Сказал Люцифер вставая с трона.-В этот день я отдаю свою власть и свою корону вашей новой королеве.-продолжил он.Люцифер снял с себя корону и одел мне на голову.Прекрасно всегда мечтала походить с железом на голове.Все кто был в зале поклонились. -Надеюсь что я смогу удовлетворить ваши ожидания.-сказала я холодным тоном.Во блин аж сама не ожидала.Музыка снова заиграла и я схватив Шу пошла танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.