ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 5.Лес Смерти

Настройки текста

Глава 5.Лес Смерти

Был не реально скучный день..не одной весточки от друзей..И вот решили мы пойти в лес со своими друзьями.Пошли мы чуть глубже,Флаттершай с нами не пошла,боится она сильно.И тут другие пони заявили что без Флаттершай они не пойдут.Остались только я,Андрей и Деш. Было дело ближе к вечеру.Устроили мы палатки отдельные каждому своя,развели костёр,поели,попили и начали рассказывать страшные истории. - Кто будет первым? спросил Андрей - А давайте так:Сыграем в камень,ножницы,бумага и тот кто проиграет будет рассказывать историю - А как мы будем играть!?У нас же нет пальцев! - Вот ёлки!Ладно давай я расскажу вам о...Убийце Джеффе! И я им рассказал про серийного убийцу Джеффа и про Лью.Луна была уже высоко и мы хотели уже лечь спать..но!!!!!!Кто-то пошевелился в тех кустах! - ААААААААА!!!!!!!! заорала Деш - Узбагойся,наверное это кролик или еще кто-нить,здесь полно животных! Мы легли спать.Проснулся я от того что закричала Деш,она разбудила меня и Андрея. - Что?!Что произошло Деши?! - Я....видела...его - Кого??!! - Джеффа Убийцу!!! - Да ты наслушалась вот те и мерещиться всякая чушь! - Это было наяву!! - Это был сон!!Тебе кажеться а теперь.. - Go to sleep - Что?! - Это не я сказал.... Я обернулся и увидел его....Джеффа...в виде пони...с этой улыбкой психа ото рта до уха и с этими подожжёнными веками он сказал мне психованным голосом:GO TO SLEEP MOTHER FUCKER!!! Я успел увернуться от его удара ножом,Андрей достал макаров и не сколько раз выстрелил ему в живот.Я взял Деш за ру....копыто и мы с Андреем и Деш побежали домой,боясь обернуться назад.Взошло солнце,убийца отстал от нас.Мы вышли на тропинку которая была нам знакома,и мы вышли из этого леса и больше НИКОГДА не заходили в этот лес смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.