ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Все танцевали под медленную мелодию. И Леви тоже очень хотелось бы потанцевать со своим потенциальным мучителем, но гордость не позволяла. К ней уже бежали Джет и Дрой, однако, она успела увернуться. Когда они снова направились к ней с сердечками в глазах, девушка подумала, что это конец... Но вошла Люси, подозрительно испепеляющая Нацу взглядом и предложила всему 11-А пойти уже к кому-нибудь домой. Почему-то у Леви было плохое предчувствие. И не зря. У половины класса родители были дома, кому-то просто нельзя. Остался выбор из вечно пьяной Каны и синевласки. Все же решили по добру, по здорову пойти к последней. Пока шумная компания шла по улочкам в сторону дома, они смеялись, дрались, в общем, веселились. А блондинка успела рассказать про происшествие после выступления подруге. Отчего Леви, впала в состояние «держите меня семеро, я пушинка», при этом нервно посмеиваясь и изрядно краснея. Через какое-то время они дошли до точки назначения и зашли в квартирку. Она была небольшой, но уютной. Прямо со входа дорога вела на кухню и в коридор, дальше ванная и спальня. Удивительно было лишь то, что в столь крохотном пространстве хранилось несметное количество книг. Они были везде! На полу, на полках, на столе, в шкафу, на стуле. При виде этого Гажил не произвольно поморщился. После того, как все осмотрелись, Люси коварно улыбнулась и предложила сыграть в игру: «Давайте сыграем в... Бутылочку!» Из толпы послышались одобрительные посвистывания и все уже немного опьяневшие одноклассники уселись в круг. При том, Гажил был трезв как пробка. Леви от этой идеи слегка раскраснелась, что не укрылось от его зорких глаз. Парень усмехнулся и начал наблюдать за игрой.       Pov Леви. Первой крутила Люська, Нацу же сидел, злился и чертыхался на бутылку. Жребий выпал на Джубию и они поцеловались в щечку. Что, кстати, было очень мило. Однако, потом синеволосая крутанула бутылку так, что она ударила Миру, затем оттолкнулась от трупа Каны и смачно влепилась Грею в лицо. После чего Джу, конечно же, повалила его на пол и... Трудно было это назвать поцелуем. Скорее походило на то, что она его пожирает. Все ржали над ними, а особенно Нацу с Гажилом. Лучшие друзья, что сказать! А так как Грей уже был не в состоянии что-либо делать, пришла моя очередь, так как я сидела рядом. Хоть, это был и не первый мой поцелуй, но все равно я волновалась. Кстати, про мой первый поцелуй, расскажу вам позже. Я дотронулась до холодного стеклянного сосуда и заставила его крутиться. И бутыль остановилась на... Джете!? Блин... — Леви, я так счастлив! — прокричал мой друг. Я почувствовала себя обреченной... Джет и Дрой, конечно, милые. Но они мне просто друзья. А, точнее. фанатики, которые вечно со мной. На мне чувствовался так же напряженной взгляд Люси. Вокруг послышалось «Целуй! Целуй! Целуй!» Я потянулась к моему «партнеру» и легонько дотронулась до его губ. Вдруг меня обхватили и углубили поцелуй! — ИИИИ!!! — я закричала, что есть мочи и в порыве бешенства треснула Джета по голове бутылкой. Молчание... Секунда, две, и дикий ржач раздался по всей квартире. Даже моя жертва ухватился за живот и катился в судорогах по полу. И Гажил. Вот он сволочь, сидит смотрит прямо в глаза и ухмыляется. Ну конечно! Зачем ему такая замухрышка как я!       Конец pov Леви. Пришло время «ВЕЛИКОЙ ПЬЯНКИ»! Из пакетов, коробок, сумок доставались спиртные напитки. Алкоголь был от А до Я: виски, мартини, вино, пиво и т.д. И все. Пили. Абсолютно. Все. Вперемешку! Так, что через час все были уже пьяные в стельку. Дрой прятался от своей тени; Джета затошнило, и он убежал в туалет; Нацу с Люси сидели и целовались; Эльза икала и танцевала на столе вместе с Жерардом; Джубия, в костюме кролика, приставала к Грею; Эвергрин била веером Эльфмана; Кана пыталась понять куда делись ее ноги; Фрид пялился на Миру, а Бухлоу и Лисана искали енотов, которые унесли их трусы... Только Леви с Гажилом сидели тихо на диванчике и наблюдали за всей этой оргией. Разница не было лишь в том, что они оба уже тоже были пьяные. Внезапно Леви опустила голову на колени Гажила. От неожиданности он даже вздрогнул. — Э, мелкая, ты что творишь? — Лежу. — Это я понял, но какого х*ра ты лежишь у меня на коленях? — с сарказмом сказал он. — А такого, что я тебя люблю! — А вот это неожиданно! Пошли тогда в твою комнату что ли, ги-хи? Леви кивнула и они поплелись к спальне держась друг за друга. Гажил грубо толкнул девушку на кровать и без каких либо прелюдий сорвал платье. Не удосужившись даже закрыть дверь, оставил в одном нижнем белье. Нависнув над ней он уже потянулся к самому сокровенному и синевласка закрыла глаза, но вдруг почувствовала что-то тяжелое на себе. Испугавшись, она уставилась вниз. Там лежал брюнет в одних плавках и крепко прижав синевласку к постели, сопел. «Уснул... Он уснул в самом начале?! Шутите!» — Леви горько усмехнулась и впала в царство морфея. Сон был плохим. Грудь что-то сдавливало и трудно было дышать, снились кошмары и лицо щекотало. Под утро девушка проснулась. Все, что было после игры, ей было уже не вспомнить. Не открыв глаза, она облизнула губы. Жуткое похмелье и в горле пересохло, да еще и голова раскалывается. Но стоило ей открыть очи и осмотреться, как округу заполнил истошный девичий визг. И этот крик наполнил всех гостей этой квартиры бодростью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.