ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Как только они собрали все вещи и собирались выходить, внезапно открылась дверь палаты. И в официальных костюмах вошли… -Мама? Сутзуна? — Миса очень удивилась, появлению родных, да ещё и в официальных костюмах с серьезными лицами.- Что-то случилось? Мама, а по... -Мисаки. Не когда разговаривать, одевайтесь, нам надо кое-что вам показать. -Хорошо. Pov Мисаки. Если мама так говорит, значит случилось что-то, по всей видимости, очень серьезное. Я никогда не видела маму, такой серьезной, с того дня. Мы вышли с больницы, Усуи взял меня за руку, не знаю почему, но я тряслась, наверное он это заметил. Я сжимаю его руку, ведь не известно, когда я смогу, вот так с ним идти, да и вообще выпадет ли ещё такой случай… не знаю… Чуть ли не у самых дверей стоял Mercedes-Benz CLS-Класс универсал чёрного цвета. Мама направилась к нему, мы шли за ней. Она достала ключи из кармана и уверенно села на водительское сидение. Честно говоря, я очень удивилась. Я никогда не видела маму за рулём, тем более от куда эта машина… Множество вопросов. И не одного ответа. Мне не по себе, от этого всего… Кажется, я начинаю засы…пать. Конец pov Мисаки. Ехали они быстро, Мисаки уснула на плече Усуи. И вот машина останавливается у большого особняка, окруженным высоким каменным забором. Как только машина подъехала, огромные железные ворота открылись, пропуская гостей. -Миса, проснись мы на месте. -М-мм, Усуи, уже приехали? -Да. -Я…- Миса отвернула голову и прикусила губу- Я… -Знаю, я буду рядом не волнуйся. Pov Мисаки Мы вышли из машины. Дом был очень большой, от его вида по моей спине пробежался разряд мурашек. Мы так долго ехали, что на улице уже начало смеркаться. Было жутко. Мама позвала нас, и мы направились за ней, в дом. Как только мы переступили порог тьма поглотила нас. Ни мамы, не сестры я больше не видела, только чувствовала руку Усуи, сжимающую мою. Но и её вскоре не стало, здесь я начала волноваться. Потом я почувствовала, как меня берут на руки. -Отпустите! -Миса это я. -Усуи… фуух… зачем так пугать? -Извини, просто я в темноте вижу хорошо. -Ясно, спасибо. Куда ты меня несёшь? -Мы идем за твоей мамой. -Ясно. Я прижалась к нему. Так тепло. Не хочу его отпускать… Мы приближались к какой-то комнате, дверь была приоткрыта и из нее был виден свет. Усуи поставил меня на ноги рядом с дверью и взял меня за руку. Я спокойна, когда он рядом. Заходим. Комната похожа на гостиную. Посреди стоял камин, возле которого на стуле сидел мужчина, он был к нам спиной, поэтому я даже не могу представить кто это. На стенах играют тени от огня, комната выполнена в теплых тонах, персикового цвета обои, картина с видом на водопад, ничего угрожающего не было и я расслабилась. -Зен, я привела их.- Мама разговаривала уже не так холодно, как-то по домашнему. -Спасибо, можете быть свободными. А вы, — он встал и повернулся к нам лицом. Тут я увидела мужчину в возрасте, примерно лет 40, у него чёрные волосы и светлые глаза, рассмотреть было трудно, помещение охватывал мрак.- Садитесь, -он указал на диван стоящий под картиной.- С вами предстоит очень важный разговор. Мы прошли и сели, туда, куда он указал. Молчание затянулось. Я не могла больше молчать. -Объясните кто вы такой? Что вам от нас надо? И почему мама и сестра так себя ведут? Объясните что тут, чёрт подери, происходит?! -Да, ты права. Я не правильно начал. Я Зен Аюдзава, я твой отец. -Что? Но… нет, не может быть… -Может, Миса, Может. Выслушай меня. Я действительно твой папа. Хочу извинится, то что вас оставил, тебе было трудно, прости меня. Но я бы не оставил вас без причины. Ты же уже знаешь, что мы не просто люди, то есть мы вообще не люди. Точнее я. Минако человек. Я вас оставил, так как на меня была открыта охота, сам повелитель желал моей смерти. Я опасен для них, и они хотели от меня избавиться, до того, как я завел семью, чтобы я не передал ген. Но я уже был женат, у меня уже была дочь, и твоя мама была уже второй раз беременна. Я не знал кому из вас он достанется, ведь наша кровь просыпается после достижения 10 летнего возраста. Судзуна человек.Мой ген передался тебе. Они ещё не вычислили, но думаю много времени на это не понадобится. Вскоре они начнут охоту и на тебя. Я должен тебя всему научить. Миса… Прости, но больше ты не сможешь жить обычной жизнью. И ты, Усуи Такуми, тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.