ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Понимаешь, я не просто человек. Я тебе не рассказывал про свою работу. Я работаю на фирму «Апокалипсис». Ты ведь слышала о ней? Вместо слов, девушка просто кивнула. Глаза уже не выражали такой ужас, скорее интерес и непонимание. -Но это ведь фирма, выпускающая спортивную продукцию… -Да, это так. Но ты никогда не задумывалась над названием, оно ведь странное и не совсем подходящее к спорту. -Да, это так… но я до сих пор не могу понять, что ты этим хочешь сказать.. -Возможно, ты не поверишь, но помимо людей и животных существуют и другие существа. Да, звучит глупо и не правдоподобно, но... -Я тебе верю.- перебила Миса. Уверенно посмотрев парню в глаза.- Теперь объясни, как ты с ними связан? Ты охотник? Или сам вампир? Оборотень? Сатана? У Такуми глаза расширились, у него в голове застыл один вопрос... -От куда ты это всё знаешь? -Сначала ответь. -Я охотник. -Чёрт!- Миса откинулась на кровать, на её лице отобразилась боль, она вздохнула, закрыв глаза рукой. -Подожди, Миса, что это значит? Чего я не знаю?- Он взял её за руку. У него было неприятное чувство, как будто вот-вот случится, нечто непоправимое. -Теперь я поняла, почему тебе нельзя ко мне приближаться.- убрала руку с лица, но с лица не спадала боль, а в глазах застыли слёзы. -Что? Тут в палату зашёл врач. (Не буду описывать всё подробно). Он провёл осмотр, поставил укол, после которого Миса сразу же заснула. -Доктор, что вы ей поставили? -Простое снотворное, её тело переутомилось, ей необходим сон. Не волнуйтесь, через пару часов она проснётся. Врач вышел, оставив их. *** Ждав пробуждения Мисы, Усуи и сам задремал. День уже подходил к концу и наша принцесса всё же открыла глазки. Опять она застала Усуи спящим. Посмотрев на него, она вспомнила момент из своего детства. Pov Мисаки Это было время, когда я гостила у своей бабушки. Лето выдалось жарким. Решила с подружкой сходить на речку покупаться. Я так этого хотела, что даже не задумывалась, что плавать я не умею. А Эрика (так звали подружку) не знала этого и столкнула меня с берега. Я начала бултыхаться в воде, пытаясь хоть чуть-чуть проплыть, но не смогла. А оказалось, что и сама Эрика не умела плавать... Но в друг в воду кто-то спрыгнул, он вытащил меня из воды и начал отчитывать, это был светловолосый мальчик наших лет. До сих пор отчётливо помню, как он злобно посмотрел на меня и рыкнул: -НЕ УМЕЕШЬ, НЕ СУЙСЯ!... Конец pov Мисаки Усуи проснувшись, уже более 20 минут наблюдал за мимикой Мисы, а она счастливо, нежно, немного с грустью в глазах улыбалась чему-то, видимо что-то вспомнила. - Обо мне мечтаешь?- с ухмылочкой произнёс Такуми, чем и вывел Мису из воспоминаний. - А? Да сдался ты мне! (Видимо оба забыли тот разговор, который был ранее, ну, или не хотели поднимать эту тему). - Злюка! Я и обидеться могу! - с надутыми щёчками, как у ребенка отозвался Усуи. - Да ладно ты, я пошутила. Нужен, нужен.- ответила Миса и потеребила Усуи за его шевелюру. А он, как довольный кот, чуть не замурлыкал. Неожиданно в дверь постучали. "Умеют же испортить момент."- пронеслось у Такуми в голове. Миса убрала руку и улеглась обратно. Дверь открылась и на пороге показался лечащий врач Мисаки. Подойдя к Мисе он начал расспрашивать её о самочувствии: - Здравствуйте, ну как вы себя чувствуете? поинтересовался доктор. - Хорошо, спасибо.- ответила Миса. - Голова не болит? Не кружиться? - Нет, я хорошо себя чувствую. - Ну что ж прекрасно, анализы наладились, температура спала, к часам 8 думаю мы вас выпишем, ну конечно с уговором, что вы будете принимать лекарства. -Я лично прослежу за ней.- Уже вмешался Усуи. - Ну и замечательно, можете собирать вещи и отправляться домой. - Да, спасибо. - Всего доброго. - Всего доброго. Как только дверь закрылась, Мисаки с радости аж подпрыгнула и кинулась Усуи обнимать. Он не ожидал, но все же обнял в ответ. Как только Миса спустилась с неба на землю, поняла, в каком положении находиться, и сразу же отпрянула от Усуи. В палате образовалось не ловкое молчание, и к счастью Мисы Усуи первый её нарушил: - Ну что, давай собираться? И поедем домой! - Ага! Стоп... домой?... поедем?... не поняла... - Чего непонятного. К себе ты сейчас в таком виде не поедешь, да и я тебя не отпущу, пока на ноги не поставлю. И тем более, я уже всех предупредил, что ты у меня останешься на месяц жить. А, и ещё, я твоей маме сказал, что мы встречаемся!- с улыбкой в 32 зуба сказал Усуи. - Чччттооо?!Да как ты посмел такое сказать!! Пришелец -извращенец! Совсем страх потерял!!!... Не успев вдоволь наораться, её заткнули поцелуем, она чего-чего, а этого не ожидала и даже стала отвечать, но когда поняла, что делает, то сразу же оттолкнула Усуи от себя. И сразу же закуталась одеялом. Усуи немного похихикал над ней. -Ну ладно, давай вещи собирать, помидорка. -Угу. Как только они собрали все вещи и собирались выходить, внезапно открылась дверь палаты. И в официальных костюмах вошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.