ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть или обучение, новая жизнь

Настройки текста
— Вскоре они начнут охоту и на тебя. Я должен тебя всему научить. Миса… Прости, но больше ты не сможешь жить обычной жизнью. И ты, Усуи Такуми, тоже…  — Хорошо, я знала, что что-то подобное случится, но Усуи, причем тут он? Он же охотник? Как это может быть связано с нами, вампирами?  — Знаешь, он ведь тоже не чистокровный. Я посмотрела на Усуи. Он стоял возле меня с опущенной головой, я не видела ни выражение его лица ни его глаза. Я подошла и взяла его за руку, он поднял голову, в его глазах я увидела сожаление.  — Папа, я люблю Усуи…  — Знаю, вы сможете быть вместе, если он отречется от охотников и перейдет на нашу сторону, ведь он тоже вампир, и так же как и мы королевских кровей.  — Что? Как это тоже? Разве не одна династия является королевской.  — Да, ты права, в наше время осталась одна династия, но когда-то существовала ещё одна, именно к ней он и относится…  — Сер, я знаю все что нужно, разрешите мне обучить Мису. — Усуи притянул меня к себе, я слышала биение его сердца, мне стало спокойней. Но я знала, что все только начинается… *Прошел месяц*  — Ну что, Мисаки, ты готова узнать всё, что связано с нашим миром, отказавшись от своего?  — Да, отец, я уже со всеми попрощалась. Но за весь месяц я ни разу не видела Такуми. Он к тебе приходил?  — Да, он скоро должен подойти. Просто небольшие сложности с уходом из гильдии. pov Мисаки. Меня встревожили слова отца. Сейчас 11 вечера, в его доме, как всегда, темно. Мы молчим. В доме слышно только тиканье часов. Затишье перед бурей. Ощущение будто вот-вот что-то произойдёт. Мои руки дрожат, я не знаю, как успокоить эту дрожь. Усуи где же ты? Внезапно открылась дверь, в дом влетел холодный воздух, по стеклам били капли дождя, слышны раскаты грома, по звуку было ясно, на улице начиналась буря. На пороге образовался силуэт, но так как дома темно, мы не смогли разглядеть его. Человек сделал шаг и упал. Отец хлопком включил свет. Человек трудно дышал, он был одет в длинный плащ, а на его голове капюшон, из-за которого не было видно лица. Я подошла ближе и это оказалась… Мама… Конец pov Мисаки. Женщина лежала на полу и тяжело дышала. Её глаза были закрыты, рука была сжата, было видно, что в ней что-то есть. Мужчина подошел и поднял Минако с пола, аккуратно положив ее на диван.  — Мама, что случилось? Что с тобой? Папа, что с ней? — Мисаки была очень взволнована. — Тише Миса, не суетись, пульс в норме, ран нет, видимо долго бежала, она очень утомилась… — Его речь оборвалась, как только женщина схватила его за руку…  — Зен… Такуми… Судзуна… они их…поймали… спаси их. — Каких усилий стоили Минако эти слова, как только она договорила, потеряла сознание.  — Папа, кто они? Что мама имела в виду?  — Дочь, ты остаешься с мамой. Я позже тебе всё расскажу, сейчас не время, позаботься о ней.  — А ты?  — У меня есть дела поважнее. Нужно спасти этих двоих, пока они живы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.