ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
«Нужно спасти этих двоих, пока они живы…» Сказав это, отец одел плащ и ушел. Я осталась с мамой, она так тяжело дышала. Я притронулась к ее лбу, похоже поднялась температура.  — Мама, пойдем на верх, тебе нужно лечь. Сможешь идти?  — Да. Сил у неё мало. Я помогла ей встать с дивана, и мы пошли к лестнице. Каждый шаг ей давался всё труднее и труднее. Поднявшись по лестнице, остановились. -Мам, еще чуть-чуть. Сделав еще пару шагов, мы настигли нужную дверь. Наконец мы дошли. Открыв дверь, мы попали в комнату, сделанную в синих тонах, вся мебель была белого цвета. Здесь одно большое окно, завешанное бледно голубыми шторами, и по середине, напротив входной двери, балкон с открытой дверью, наполнил комнату свежим запахом дождя, его капли попадали на пол, поэтому образовалась небольшая лужа. С правой стороны от нас стоял большой белый шкаф для одежды, и ещё один, такой же белый, с большим количеством книг, рядом с ними была дверь в ванную комнату. С противоположной стороны, с лева от нас стоял, комод и парфюмерный столик, на комоде стояла ваза со свежими полевыми цветами. По центру стояла большая белая кровать с балдахином, аккуратно заправленная, мы подошли с мамой к ней. Посадив её, я подошла к комоду и достала из него полотенце. Я уже была тут, поэтому и знаю всё расположение вещей.  — Миса, подойди, мне нужно тебе кое-что рассказать.  — Мам, тебе нужно переодеться…  — Успею, подойди, у нас не так уж много времени. Я подошла к маме, села рядом. Она сидела, тяжело дыша, её немного сгорбленная спина выдавала, что сил у неё не много. — Миса, папа тебе рассказал, что ты не человек. Да, это так. Ты вампир, но ты не полукровка, а чистокровная.  — Что? Но как, ты же человек? — Я взглянула на маму, она слабо улыбнулась. — Или… Папа не все о тебе знает?  — Ты, как всегда, догадалась. Да, я тоже не человек. Даже немного глупо, мы, я, ты и Судзуна привыкли жить среди обычных людей, которые считают все это сказками. Я удивлена, что вы так быстро в это поверили. Вашу жажду крови запечатывали, но до тех пор пока вы не станете подростками. Что-то я отошла от темы, хах… видимо температура сказывается… Я вампир, как и ты, как и отец, но в отличии от него я с другого рода. -Подожди… Что-то я не понимаю, ведь всего было два клана. Мы из клана «Куранеко», второй клан «Ли», но ведь Усуи… Ух мама, я совсем запуталась… -Все верно, Зен из Куранеко, а я из Ли.  — Что?! Мама, но как же…  — Подожди, не волнуйся, Такуми мне действительно родственник, но на столько далекий, что я даже не знаю чистокровный он или нет. Не могу сказать, кто его родители. Я ушла с клана, я ушла от родителей, как только познакомилась с твоим отцом. Когда-то между нашими кланами разразилась война, многие погибли, кланы фактически распались, мы с Зеном решили сбежать от этого всего. Поселились среди людей, питались кровью животных, со временем жажда угасла, но в полнолуние было полное безумие, мы с трудом контролировали свое состояние. Мы жили 4 года спокойно и без всякой суеты, радовались мелочам, как самые обычные люди. Потом появилась ты, мы были очень счастливы, ведь солнышко, о котором мы мечтали столько времени, появилась на свет, потом прошло еще два года и я снова забеременела, мы были счастливы, но потом резко Зен пропал, оставив одну записку. Я долго переживала, но мне нужно было поднять вас, поставить на ноги, я знала, что он вернется. Ну, а дальше ты знаешь…  — Я понимаю, жизнь была трудной, я благодарна тебе, за всё. Но сейчас у тебя мало сил, ты вся мокрая и дрожишь, тебе нужно переодеться. Сейчас подожди я принесу всё.  — Хорошо. Их жизнь была тяжелой, и сейчас маме с папой не дают покоя… Но, что же случилось с теми двумя… Я надеюсь, они живы… Усуи, он ведь не может просто умереть, да?!.. Боже, что со мной, мои глаза покрыла пелена слез… Так все хватит​, папа обязательно их спасет, а мне нужно позаботится о маме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.