ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
       Вот уже прошло два дня, а от папы вестей нет, я очень волнуюсь, мама так же не находит себе места. Третий день льёт дождь, мне жаль маму, она все время сидит у окна и плачет... Я и сама бывает допускаю слабость, иду в душ, включаю воду, и слезы катятся по моим щекам... Из-за шума воды ничего не слышно... Я так волнуюсь, неужели с ними что-то случилось, а живы ли они вообще... Даже такие страшные мысли меня посещают... Конечно же, я стараюсь не показывать маме своё волнение и страх, ведь я должна за ней присматривать и быть опорой пока нет папы. Он вернется вместе с сестрой и Такуми. Я верю...        Вот прошел ещё один день... Мама с каждым днем все меньше ест, я боюсь, что она вовсе перестанет питаться... Где же ты папа?... Возвращайтесь скорее. Мне надоело сидеть без толку, спустилась в тренировочный зал. И начала отрабатывать удары на манекене. После часа тренировок, я услышала какой-то грохот сверху и сразу побежала к маме. Захожу в гастиную на 1 этаже, на пороге стояли папа и Судзуна. Я подбежала к ним. -Судзуна! Папа!- я обняла сестру и отца, из глаз покатилась слезы.- Я рада, что вы живы, наконец-то вы вернулись. Подождите... - я отступила от них.- А где Усуи? -Я не смог его спасти, твою сестру и Такуми взяли в заложники одни и те же люди, но их разделили. Судзуну я успел забрать у порта Йокохама, они хотели увезти её на свою базу, но я не знаю на каком острове она расположена. - Подожди, пап. Объясни кто "они"? - мои ноги начинают дрожать, на глаза наворачиваются слёзы. Я боюсь, что может случится с Усуи. Ведь я ... не смогу без него. - Такуми наследник клана "Ли". Оба клана до сих пор существуют, каждый из них поселился на определенном острове и создал там, так называемую, базу. Такуми рос под попечительством деда- Ричарда Рейчестера. У Такуми есть старший брат, скорей всего, ты хочешь меня спросить, почему тогда Такуми является наследником.- я кивнула.- Его старший брат - Джеральд слаб здоровьем, поэтому прямым наследником выбрали Такуми. Ричард воспитывал их строго, всё по расписанию, всё по графику, но, если ты помнишь, ему разрешали общаться с тобой. Только потому, что твоей матерью являлась Минако, троюродная сестра матери Такуми. Тогда они жили еще в Токио, но как только на их клан началась охота, они снова перебрались на свою базу. К тому времени мы уже переехали в Йокогаму, тебя сбила машина и ты потеряла память. Что касается Такуми, к совершеннолетию он решил уйти из клана, его не отпускали, поэтому он попросту сбежал, причина его побега мне неизвестна. Дальше я ничего о нем не знаю, и куда его могли увезти тоже не знаю, мне очень жаль... - Так выходит, что ты все знал о маме... Такуми.. Ну если он сбежал от родных, скорее всего они его и забрали себе, единственное, нужно узнать на каком острове расположена база. Но и сунуться мы туда не можем, нас всего четверо, а их целый остров. Что же делать... Мы должны его вытащить от туда. - Сестра, пока нас держали вместе, те, кто нас похитил, говорили о Море Дьявола и про остров, который расположен в 128 км к югу от Токио. - Подожди, Судзуна, ты говоришь Море Дьявола, так там же остров Миякедзима, а Море Демона- это вода вокруг острова. Может быть там и есть база клана "Ли." - Да, вполне возможно, подождите... Минако! Ты же жила на базе, скажи где она находится? Мама присела у окна, затаила дыхание и, отвернувшись от нас, посмотрела далеко в даль. - Все мы клялись кровью, что до скончания дней своих, не в коем случае не расскажем никому расположение базы. И я не нарушу этого. Единственное, что я могу сказать, вы сами это должны выяснить и ваши догадки близки к истине. Это всё. - Но, мама, ты понимаешь, что Усуи может быть в опасности? А если с ним что-нибудь сделают? А если его убьют? Мама, ты понимаешь?! - Миса, прекрати. Они ему ничего не сделают, тем более не убьют, они хотят его сделать следующей главой клана. Его смерть им не нужна.-Мама встала со стула и медленно направилась на второй этаж. - Я устала, пойду отдохну. Судзуна, Зен, я рада, что вы вернулись невредимыми.- На этих словах она обернулась, посмотрела на отца и сестру тёплым взглядом, мягко улыбнувшись, и продолжила подниматься по лестнице.       Когда мама ушла, Судзуна и отец пошли по своим комнатам.Я направилась в ванную комнату, после тренировки я очень устала и вспотела... Хм, но меня кое-что волнует. Я тоже очень рада, что папа и сестра вернулись, но мама как-то очень странно себя ведет. И с чем это может быть связано? С этим нужно разобраться и узнать, что случилось с мамой. Ох, как я устала. Такуми, мне так сильно не хватает тебя, надеюсь с тобой все в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.