ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
       Pov Мисаки "Когда мама ушла, Судзуна и отец пошли по своим комнатам. Я направилась в ванную комнату, после тренировки я очень устала и вспотела... Хм, но меня кое-что волнует. Я тоже очень рада, что папа и сестра вернулись, но мама как-то очень странно себя ведет. И с чем это может быть связано? С этим нужно разобраться и узнать, что случилось с мамой. Ох, как я устала. Такуми, мне так сильно не хватает тебя, надеюсь с тобой все в порядке... "       Полежав еще немного в ванной, я, не спеша, обтерлась полотенцем, одев голубой шёлковый халатик, и направилась к себе. Поведение мамы ужасно настораживало, она что-то, явно, недоговаривала, и чует мое сердце, это не связано с той клятвой, она определенно, что-то знала, но что, вот в чем вопрос... С этими мыслями я долго не могла уснуть, но все же спустя пару часов Морфей явился ко мне.       Проснувшись утром, потянувшись, я почувствовала небольшую покалывающую боль в мышцах,ох, вот и сказываются мои тренировки, но по крайней мере, я смогу за себя постоять. И так, пора вставать, откинув одеяло и встав на ковер, мое тело обдало прохладой, мурашки пронеслись разрядом, кажется, что со всеми переживаниями, я забыла вчера закрыть окно, еще заболеть не хватало, несмотря на то, что лето, ночи все же в Японии прохладные. Подойдя к комоду с бельем, открыв, я достала комплект бежевого кружевного белья, на самом деле, я не особо люблю кружева, но как говорила моя бабушка "Нижнее белье всегда должно быть красивым." Хах, при воспоминании этой ворчливой старушки, сразу расплывается улыбка, нужно будет как-нибудь ее навестить, конечно же, после того, как найдем и вернем Такуми. Такуми? Я снова назвала его по имени... Да ладно, это всего лишь мысли, меня же никто не слышит. Но все же интересно с каких пор, он мне стал так не безразличен, если не брать в учет наше детство, так как я лишь недавно его вспомнила, то все время он меня бесил, но как же мы стали настолько близки? Мда, вопрос на который даже я не могу ответить. Наконец, полностью одевшись, я отправилась умываться. Одела свободную футболку серого цвета и такого же цвета шорты, без каких либо рисунков, я всегда любила простые и удобные вещи. Закончив все дела, я спустилась на первый этаж, моя комната была самой последней и самой просторной на втором этаже, мне кажется, наш дом, в котором мы раньше жили с мамой и сестрой, поместился бы в ней.        Сегодня, мне не хочется ничего делать. В моей голове скоро взорвется вулкан неизвестности. Я правда многого не знаю, не понимаю. Я никогда не задумывалась, что могу оказаться не человеком, и моя сестренка, с детства была ангелочком, никогда бы не подумала, что мы можем оказаться кровопийцами. И самое интересное, почему, когда меня сюда привезли первый раз отец сказал, что я полукровка, но когда он вернулся, рассказывал так, будто он знал, кем она является с самого начала. А еще мама, сказала, что отец не в курсе, но в свое же рассказе оговорилась, сказав, что они сбежали и сначала питались кровью животных, чтобы отвыкнуть от образа жизни кровососущих... Я не понимаю, к чему эта ложь, зачем эта путаница, почему они меня обманули? Выходит сестренка все знала, что она тоже вампир, но что за ген, который, как сказал отец, передался мне, для кого я представляю опасность?... Тысяча вопросов и все без ответа.       Мои раздумья, прервал стук в дверь, интересно, кто это мог быть, ведь на часах всего 7 утра. Так как глазок в двери отсутствует, я сразу начала открывать дверь, но во время остановившись, все же решила поинтересоваться, кто является ранним гостем, сейчас. никому нельзя доверять, даже родным... Конец pov Мисаки. - Кто там? - Мисаки?-Послышался голос из-за двери. - Такуми?       Не раздумывая, девушка быстро отворила замок, открыв дверь, ее глаза застыли. На пороге стоял блондин, его лицо было измазано в пыли и виднелись пару царапин на щеке. Одежда была грязная, местами рваная. Сам парень тяжело дышал, скорей всего, снова убегал. Не долго думая, девушка схватила парня за руку и дернула внутрь дома, наспех закрыв дверь на замок, убедившись, что никого не видно. Повернувшись к парню, который опешил от рывка Мисаки, превозмогая желание кинуться на парня с объятьями, начала диалог. -Ты ранен, нужно обработать раны, но с начала не помешает принять ванну. - Я думал, ты начнешь меня расспрашивать, где я был все эти дни... - Успею завалить тебя вопросами, сначала здоровье, ты голоден? - Да, безумно хочу есть, несколько дней без еды на меня плохо влияют. - Поднимайся ко мне в комнату, я пойду принесу тебе что-нибудь покушать. - Хорошо.       Как и решили, девушка отправилась на кухню, налив чай и сделав пару бутербродов, взяла поднос, поставив на него еду для парня, отправилась к себе в комнату. Парень тем временем уже поднялся по лестнице, понимая, что сейчас раннее утро, старался, как можно тише добраться до комнаты, открыв дверь, вздохнув полной грудью, выдохнул с облегчением, почувствовав себя в безопасности. Пройдя ближе к кровати, Такуми заметил ткань небесного цвета, но из-за того, что оно было сложено, не смог понять, что это. Только сделал шаг к данному объекту, как открылась дверь, и в комнату вошла Мисаки, не забыв закрыть дверь на замок, так как она не хотела неожиданных гостей, в лице родителей или сестры, с начала она сама хотела поговорить с Усуи. Заметив на что смотрел парень, она в миг поставила поднос на небольшой столик у кровати и схватила вещь, быстро закинув ее в полуоткрытый ящик комода. - Ого даже дверь закрыла, я надеюсь, ты не будешь меня насиловать?- с ухмылкой спросил парень, при этом прищурив глаза. - С ума сошел? Я закрыла, так как не хочу никого сейчас видеть. Пойдем сначала, нужно тебя помыть и обработать раны.       На этих словах девушка пошла в направлении ванной комнаты, парень стоял, не двигаясь, улыбался, радуясь, что он вернулся к ней. Он видит, что у нее много вопросов, она о многом хочет узнать, но она волнуется о нем, заботится. - Чего встал? Мыться не собираешься?- девушка выглянула из-за двери. - Конечно, собираюсь, если только принцесса потрет мне спинку. (Ухмылочка на довольной роже Усуи, вы ее тоже видите? :) - С каких пор ты называешь меня принцессой? Не важно, иди быстрей, не хочу тратить много воды.        Парень направился к ванной, решил не испытывать терпение девушки. Зайдя в комнату он увидел, как на краю ванной сидит Мисаки и задумчиво смотрит в воду, при этом потихоньку проводя рукой по водной глади. - Примешь ванную со мной? - Да.       0.0 такими были глаза парня, просто выпал из реальности, такого ответа он точно не ожидал услышать. Решив, немного расслабиться от всего, что с ним случилось, скинув одежду, оставшись в нижнем белье, направился к девушке. -Ну что ж, давай поплескаемся, моя принцесса.- На этих словах парень схватил девушку за талию и вместе с ней плюхнулся в воду, расплескав ее так, что брызги были повсюду. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.