ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Ну что ж, давай поплескаемся, моя принцесса,- на этих словах парень схватил девушку за талию и вместе с ней плюхнулся в воду, расплескав ее так, что брызги были повсюду.       Не успев ничего сказать, девушка была опрокинута в воду, благодаря глубокой ванной, что парень, что девушка были полностью мокрыми. Вынырнув парень , оказавшись подушкой для девушки, не слабо ударился о дно мраморной ванны, все таки не подсчитал приземление в чудо-емкость с водой. От «мягкого» соприкосновения с камнем парень сдавлено простонал, раны дали о себе знать. Девушка, хотевшая уже обругать этого белобрысого на чем свет стоит, решила повернуться и проверить, как там паразит, который ранен, но еще умудряется себя же калечить. Повернуться Мисаки не дали руки, которые обняли и притянули непозволительно близко, только девушка хотела возмутиться, как парень перебил. -Давай так немного посидим, пожалуйста. Я так скучал, я так устал от этого всего,- уткнувшись носом в шею девушки, вздохнул запах кожи, по Мисаке прошел разряд муражжжжек .- Я так скучал по-твоему запаху, по-твоему голосу, по-твоему ворчанию. Мне этого так не хватало. - Я не буду тебя допрашивать, но если ты хочешь, можешь рассказать, что с тобой случилось, где ты был? - сказала девушка, положив свои ладони на руки парня, теснее придвигаясь к его телу, чтобы почувствовать его тепло, как бьется его сердце, ощутить, что он наконец-то рядом, тише уже добавила, - Я… волновалась. - Я расскажу тебе обязательно все, но я так хочу отдохнуть сейчас. Я знаю, что ты волновалась, прости, что заставил беспокоиться. Мне так хочется забрать тебя куда-нибудь, где мы сможем жить спокойно…- выдохнув последние слова в шею девушки, сжал в объятьях еще крепче, а она и никогда не думала, что придет время и она увидит его таким серьезным, без этих извращенных шуточек… - Построим домик, посадим дерево, заведем собаку и кошку тоже. А потом родим много детишек, а когда они будут крепко спать, мы будеемм…- на этих словах, его руки начали гладить живот и медленно спускаться к бедрам. -Ты совсем чекнулся! Извращенец! Только подумаешь о тебе хорошо, нет же тебе надо чет выкинуть, вот и мойся сам, – девушка откинула его руки, решив встать, но не под рассчитала и плюхнулась назад, вновь ванная комната была в брызгах и пене, приземлившись на пятую точку. – Ох, твою ж извращенную галактику…- потирая ушибленное место, ругалась девушка. -Да ладно тебе, иди ко мне, я больше не буду, - девушка,сощурив глаза, посмотрела с подозрением на парня, который притягивал девушку к себе. - Смотри мне, будешь свои лапы распускать, я не посмотрю, что ты ранен, знаешь ли, я хорошо натренировалась и тебя уделать смогу. - О, моя принцесса, я даже не сомневаюсь. Ну хватит уже, я так соскучился, дай тебя потискать.       Девушка осталась нежиться в объятьях извращенного парнишки. Они бы так и продолжали обниматься, если бы не множество вопросов у девушки в голове. - Скажи, где ты был все это время? - Ох, Миса, где я только не был.        Дальше сидя в ванной, где вода уже перестала быть теплой, парень рассказал, как его, неожиданно схватили. Pov Усуи. - В тот день я, наконец-то, смог "уйти" из гильдии охотников, если ты помнишь "Апокалипсис". То что там было - один ужас. Они каким-то образом узнали, что я - наследник клана Ли, узнали, что я - вампир, но они не стали меня убивать или еще что-то, как я думал, они связались с дедом и доложили, что я хочу покинуть гильдию. Видимо, они были за одно, это я еще не выяснил. Дальше они схватили меня, и решили, как я понял, отправить меня прямиком к деду. Тот кто меня сопровождал, оказался моим неплохим знакомым, который, даже узнав, что я вампир, на которых мы и охотились, помог сбежать. Он повел меня к машине, но потом, я почувствовал легкость в руках, он перерезал веревки, и сказал лишь одно слово:"Беги." Тогда я не стал разбираться, просто стартанул, неоглядываясь. Гильдия находится в центре города, поэтому я бежал по дворам, не разбирая дороги, лишь бы убежать, лишь бы не догнали. Поймал такси, но они потом нагнали, попросил остановиться на рынке, там был разгар продаж, народу много, решил затеряться, в результате столкнулся с Сутзуной и твоей мамой, пришлось взять их с собой, так как их уже знали. Когда... - Подожди, что значит "знали"? - Перед тем, как я заявил об уходе, было объявлено новое задание, охота на твоего отца, вся информация о нем и семье известна гильдии. - Но почему? Зачем им отец? - Дело в том, что твой отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.