ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И наконец этот день настал. Наша свадьба. Наша с Клаусом свадьба. У меня нет слов, чтобы описать свои чувства. Все просто идеально. Я никогда не была так счастлива. Меня окружают родные люди. Все они рады за меня. Знала ли я, что буду так счастлива когда четыре года назад приняла предложение Клауса и уехала с ним? Нет. У меня не возникало и мысли о будущем, я жила настоящим, не думая о завтрашнем дне. И не о чем не жалею. Даже будь возможность вернуться в прошлое, я бы никогда не изменила свое решение. Перед глазами проносятся последние годы жизни. Вот я стою в доме Майклсонов. В этот день я приняла решение которое изменило мою жизнь. Причем в лучшую сторону. Три года безграничного счастья наедине друг с другом. Но вспоминается и рыжая девушка. Лидия. Она чуть не разрушила мою жизнь. В последнее время я редко вспоминаю о ней. Если начну задумываться, то вновь всплывут вопросы на которые никто не дал мне ответы. Кто она? Откуда знает Ника? Что ей надо от нас? Что у нее было с Клаусом? И самый интересный для меня. Почему она зовет его Клаусюша? Так Кэролайн забудь, не порти себе день. Я почувствовала руки у себя на талии. — Как дела у моей будущей жены? — Были бы лучше, если бы ее будущий супруг находился с ней рядом. — Извини, я хочу быстрее закончить с ремонтом. А у нанятой нами бригады не хватает мозгов, чтобы сделать все идеально в срок. Поэтому и приходится их слегка запугивать. — Слегка? На них лица не было и руки тряслись. Мог быть и подобрее. — Кэр, ты меня знаешь я сама доброта. — И почему я сомневаюсь? — Не сомневайся. Думай о том, что сегодня ты наконец станешь моей женой. — Да, мисс Майклсон. Даже не верится. — Я люблю тебя Кэролайн и всегда буду любить. Он нежно целует меня и уходит. В комнату врывается Ребекка. На ней халат, тапки и бигуди. — Это как понимать Форбс я значит стараюсь помогаю ей а она еще даже не думала собираться. Живо в ванну! — Не сердись Бекка за шесть часов мы явно успеем. — Ты вынуждаешь меня саму засунуть тебя в ванну. Бегом! — по тону подруги было заметно, что она не шутит. Поэтому я поспешила повиноваться. Спустя четыре часа....... Эти часы были наполнены нотациями Бекки. — Мой брат решил жениться и обязана, чтобы все было в лучшем виде. К нам присоединились Кэтрин, Бонни и моя мама. Вчетвером они пытались сделать из меня мисс мира. Когда они подвели меня к зеркалу я ахнула. На меня смотрела великолепная блондинка. Ее золотые волосы прядями спадали на плечи. У нее была нежная белоснежная кожа. Голубые глаза сияли. От этой девушки шло сияние, оно шло изнутри. Я не могла поверить, что красавица которую я вижу это я. — Похоже ты довольна результатом.- сказала Бонни. — Еще бы она была не довольна, — бросила Кэтрин. — Мой брат будет в полном шоке. Когда мои подруги ушли я осталась наедине с мамой. — Я так рада, что ты нашла человека с которым готова связать свою жизнь. Пусть хоть и не совсем человеком. — Мам, я тебя люблю. — А как я тебя люблю малышка. Ты всегда останешься для меня ребенком. Боже как я волнуюсь. Как волнуюсь. — Согласны ли вы Клаус Майклсон взять в жены Кэролайн Форбс? — Согласен. — Согласны ли вы Кэролайн Форбс взять в законные мужья Клауса Маклсона. — Сог… — Что-то мне подсказывает вряд ли, — этот голос я узнаю его из тысячи. Он не дал мне ответить. Я вижу, как мышцы Клауса напрягаются. Он готов порвать его на мелкие части. Я знаю кто стоит за моей спиной, но все же хочу убедиться. Обернувшись я вижу человека о котором уже успела забыть. — Тайлер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.