ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он стоит прямо передо мной. Тайлер. Человек которого я надеялась больше никогда не увидеть. Что ему нужно? От Тайлера я перевожу взгляд в сторону Клауса. Его мышцы все еще напряжены, он сжимает кулаки готовый наброситься в любую секунду. Я успеваю схватить его за руку. - Он того не стоит. - А мне кажется пора уже покончить с ним. Причем сделать это надо было уже давно. Взгляды всех присудствующих были прикованы к незваному гостю. Который все таки смог испортить мне самый счастливый день в моей жизни. В этот момент я возненавидела его и готова была сама вырвать его сердце. Меня сдерживали лишь люди которые находились рядом. Понимая это Клаус начал приходить в себя, но злоба и гнев не покидали его. Я решила не обращать на него внимание, ведь стоит ему остаться одному ему не жить. А зная Ника он его из-под земли достанет. - Согласна, - стараясь не замечать Тайлера ответила я. - Вау, а ведь еще каких-то пять лет назад ты мечтала о его смерти и даже помогала нам в этом. Как быстро все меняется. Тебе похоже уже плевать на всех тех людей которых он убил. Тебе не противно от того, что ты живешь в доме с человеком, а извините гибридом который способен убить любого кто стоит на его пути. Его собственная семья больше сотни лет лежит в гробах в которые так заботливо поместил их человек которого они считали и называли братом. Мне кажется тебе не хочется такого будущего, ведь рано или поздно ты тоже посмеешь разочаровать его величество первородного гибрида Никлауса Майклсона. И как вся его семья окажешься в гробу. Кэролайн неужели об этом ты мечтала всю жизнь? Стать никем, никому не нужным ничтожеством? Или ты как и Элайджа веришь в его искупление? Пора бы тебе понять, что все кто находится рядом с ним не получают ничего кроме боли. Я слушала это и не верила своим ушам. Как, как он может так говорить? - Ты ведь ничего не знаешь. - Поверь Кэр я многое знаю например кто такая Лидия. Думаю Клаус поведал тебе очень интересную историю которая не имеет и малейшего отношения к правде. - Все хватит! Ник, как ненормальный подскочил к Тайлеру схватив его выволок из зала. Вернувшись через минуту как ни в чем не бывало он подошел ко мне. - Думаю нам стоит продолжить. Вечер. Я стою на балконе нашего дома и думаю о случившемся сегодня. Так странно, что все остальное время никто даже не вспомнил о Тайлере его как будто и не было. Клаус ничего мне не говорил. Но он не учел одного я прекрасно знаю его и понимаю, что Ник не убил Локвуда. Как однажды он сказал смерть дает больше покоя чем ты заслуживаешь. Значит Тайлер жив, но где он. Откуда он знает Лидию? Утром я проснулась одна Ника нигде не было. Вновь выйдя на балкон я увидела записку. " Если хочешь узнать кто такая Лидия проходи к причалу сегодня". Тайлер. Мое любопытство взяло вверх и я решила пойти на встречу. Я знала, что будет со мной узнай об этом Клаус, но получить ответы я очень хотела. Ну чтож муженек не хочешь сам рассказать мне правду я узнаю ее у твоего врага. Собравшись я вышла из дома. Меня пугала сама мысль о том, что я могу узнать, но знать правду для меня было важнее. Всю дорогу я шла оборачиваясь. Мне все время казалось, что кто-то из шпионов Клауса следит и за мной. Добравшись до нужного места я увидела Тайлера и направилась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.