ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Какие люди да еще и без охраны. Я удивлен, — Тайлер развел руками, усмехнувшись. — Мне лишь интересно знать кто такая Лидия и откуда ты ее знаешь. — Слишком много вопросов. Пройдемся? — Хорошо. Мы шли вдоль набережной, мои тревожные мысли не покидали меня. Я уже хотела все бросить и уйти. Страх перед неизведанным брал верх. Ноги подкашивались, а руки тряслись. Но для Тайлера я создавала образ непоколебимой, железной леди. — Пожалуй начну свой рассказ. Я приготовилась к хоть и жестокой, но правде. — С Лидией я познакомился около года назад. Она была в одной из моих знакомых стай. Хочу напомнить, что знакомых стай у меня много. Хорошая девчушка, вот только жизнь оборотня ей не по душе. Как я не пытался ее в этом разубедить, уперлась рогами и проклинает себя за волчью сущность. Эту стаю нашел Клаус. Ну и как ты уже догадалась создал себе любимые игрушки — гибридов. Но одну девушку он все же не тронул. Угадай кого? — Лидию. — А ты догадливая. — Ладно не буду томить тебя в ожидании. Так вот четыре месяца назад я встретил ее вновь. Она как раз искала первородного гибрида Никлауса Майклсона. Я дал адресок. Взамен попросил ее рассказать зачем она так срочно его разыскивает. Оказывается перед той ночью когда Клаус обратил ее стаю в гибридов они вместе сидели в баре. Как ты понимаешь сидеть в баре абсолютно трезвыми невозможно. Лидия по своей глупости рассказала ему о местоположении стаи. Потом бурная совместная ночь. — Ты врешь. — Дослушай до конца. Во время обращения в гибрида погиб брат Лидии Джордж. Она поклялась во, что бы то ни стало отомстить. Узнав, что у него есть девушка, она решила подпортить ему жизнь. Так что все те случаи когда ты встречала Лидию она пыталась рассказать тебе о предательстве Клауса, но похоже ты не очень то и слушала ее, — все его слова пролетали мимо ушей, он мне изменил. А если это было не однажды. Мой гребаный муж мне изменяет, да еще и пытается заткнуть рот своим любовницам. — Но почему он ее не убил? — Она сказала, что у нее есть человек который расскажет тебе все даже если она умрет. Этот человек я. Неделю назад до меня дошли слухи о том, что Лидия мертва, поэтому я здесь. — Этого не может быть, — я качала головой, не веря собственным ушам. — Сама подумай, зачем мне врать? — он сделал максимально невинное лицо. — И как она умерла? — я подняла глаза на бывшего парня. — Кто-то свернул ей шею, — сказал он, устремивши свой взгляд на мое лицо. Не трудно было догадаться кто именно посадействовал ее кончине. Я шла домой полная решимости послать Клауса куда подальше. Но в итоге виноватой оказалась я. Ник был в не себя от гнева. — Как ты посмела встречаться с Тайлером за моей спиной. — Ты следишь за мной? — А ты думала, что можешь просто так разгуливать по улицам Нового Орлеана со своим бывшим, а или простите нынешним? — А как ты посмел изменять мне с Лидией? Или скажешь, что эта глупая ревность. — Ты ведь ничего не знаешь. — Да я никогда ничего не знаю. — Кэролайн ты… — Замолчи, я уже устала от твоих вечных историй. С твоей фантазией тебе пора книги писать. Я ухожу. — Нет. Последнее, что я помню это хруст. Хруст моей собственной шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.