ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Открыв глаза, я поняла, что нахожусь все в том же доме, вот только Клаус перетащил меня в спальню.       Я одна, вокруг ни души.       Не теряя ни минуты я направилась к выходу, но тут мне на глаза попалась записка: Дорогая Кэролайн, Мне нужно было уехать на несколько дней, во избежание твоих психов и отъездов за тобой присмотрят несколько моих ребят. Надеюсь за это время ты остынешь и мы сможем спокойно поговорить. Люблю тебя, Клаус.       С каждой строчкой я все больше и больше ненавидела Никлауса. Как он мог?       Я ему, что собачка, которая сидит на привязи?       Он действительно думает, что я буду покорной женой, прощающей его измены?       Не на ту нарвался.       Недождется.       Я вышла из комнаты, не заметив никого поблизости, я продолжила свой путь к выходу. Открыла дверь. Неужели все так просто? Но не тут, то было меня тут же схватили два гибрида.       Спустя час…       Я лежала на кровати и думала. Почему все это происходит именно со мной? Чем я так кому-то не угодила.       Мой муж изменяет мне с какой-то волчицей, потом пытается все это скрыть, она же в свою очередь пытается достучаться до меня, впоследствии она умирает, а обо всем этом я узнаю от своего бывшего. Пытаюсь закатить скандал, в итоге получаю сломанную шею и громил гибридов.       Неужели мужчина которого я люблю, способен так надо мной издеваться?       Хотя люблю ли я его?       За всей этой ненавистью и злобой я абсолютно потерялась. Я не понимаю себя и свои чувства.       И вот снова эта борьба головы и сердца. Только на этот раз я не так глупа, что-что, а измену я точно не прощу. — Ты еще долго собираешься сидеть здесь?       Я не могла ничего сказать и все больше вжималась в стенку.       Передо моей стояла.....Лидия. — Боже как это возможно? Нет, ты мертва, мертва.       Я качала головой из стороны в сторону, закрывала глаза, но рыжая девушка все еще стояла передо мной.       Это был не просто страх, скорее ужас. Истерика. — Эй не смотри на меня, как на призрака, я живее тебя буду. — Как это возможно? — Очень просто, я узнала о вашей свадьбе и решила действовать. К тебе бы меня никто не подпустил, а вот Тайлера. Пришлось слегка соврать ему, но он все же передал тебе правду.       Больше часа Лидия рассказывала мне о тонкостях своего плана.       Я даже ловила себя на мысли, что не будь она любовницей моего мужа мы бы даже подружились. Хотя мне было не по себе. — Я помогу тебе выбраться, — с лёгкой усмешкой сказала девушка. — Зачем, ты помогаешь мне? — я все еще смотрела на нее как на живой призрак. — Клаус загубил мою жизнь, пора испортить его. За то время пока ты будешь находиться здесь вербена выйдет из организма и он заставит тебя забыть обо мне. Вот его план. — Ну и как ты собираешься справиться с десятью гибридами? — Очень просто. — Я вся во внимании. — Я умерла не только для тебя, они тоже считают меня мертвой. Думаю стоит поиграть с их психикой.       На мое удивление план удался я еле сдерживалась от смеха видя перекосившееся от страха лица гибридов. А уж когда Лидия начала говорить, обещая забрать их с собой. Я уже не сдерживаюсь, сейчас мне все равно найдут меня или нет, мне очень смешно. На следующий день я была уже далеко от Нового Орлеана.       Начать новую жизнь.       Но все же главной целью было: Научиться жить без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.