ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Спустя год…       Я выходила из гостиницы. Уже не помню во скольких из них я побывала в последний год. Страна за страной, город за городом, не думала, что именно так у меня получиться посмотреть мир.       Скрываться и бежать от собственного мужа. Хотя стоп, уже не мужа. Мне повезло, оказывается получить развод вампиру куда легче, чем обычному человеку. Стоит лишь внушить. Жаль нельзя внушить себе желаемое. Это могло бы быть лучшим выходом из ситуации, в которую я попала.       Наверняка вы спросите меня куда делась Лидия? Ах если бы мне знать. Пару месяцев я знала о ее местонахождение, но потом она исчезла. Искать ее желания не возникало. Она была живым напоминаем о том плохом, что случилось в моей жизни. Возможно уже не самым живым напоминанием, что-то подсказывало мне, что искать Лидию среди живых — глупо. Очень глупо. Хотя почему что-то? Я слишком хорошо знала своего мужа, чтобы догадываться о дальнейшей судьбе девушки.       Я все еще общаюсь с Ребеккой. Она уже не раз говорила о том, чтобы я тащила свою задницу обратно в Новый Орлеан. Но нет я не хочу снова встретить ее братца.       Мысли о Клаусе были для меня запретными. Ведь каждое воспоминание о нем несло лишь боль. От которой за год я так и не смогла избавиться. Говорят время лечит, у меня есть вечность чтобы забыть его. Но даже вечности мне на это не хватит.       Говорят Никлаус разнес большую половину города. И объехал большинство стран в поисках меня, но мне всегда удавалось успеть уйти вовремя. Не знала, что Кэтрин встанет на мою сторону, втайне от Клауса и Элайджи она рассказывала мне о каждом шаге моего бывшего мужа.       Вот и сейчас я бегу из Лондона. Достав телефон и прочитав сообщение от Катерины, я поняла, что Ник будет здесь раньше чем я планировала. Мне нужно срочно уезжать.       Я настолько устала бегать, что уже готова сама прийти к нему. И задать один единственный вопрос. Почему?       В какой же город направиться? Может это и глупо, но я хочу посетить Рио-де-Жанейро. Город в котором мы могли провести целый месяц вдвоем. Но всегда есть но.       Я все время задавала себе вопрос. А смогла ли я его простить? И всегда самой себе отвечала. Нет. Никогда. Как бы я его не любила, есть то за что я никогда не прощу и это измена.       Надеюсь все к лучшему. Клаусу надоест гоняться за мной и я смогу начать новую жизнь. Все с чистого листа. Я заслуживают счастья и верю в то, что я его когда-нибудь обрету. Пусть пройдя при этом множество испытаний и вытерпев много боли, но я смогу подняться и сказать: Кэролайн Форбс да жизнь удалась!       В сумке зазвонил мобильный. Кэтрин. — Ну, что надеюсь ты уже далеко от Лондона. — Честно говоря я еще даже не брала билеты, — на той стороне послышался обреченный вздох. — Ты с ума сошла. А если он тебя найдет, врят ли ты просто так отделаешься, да и я тоже. — Кэтрин успокойся, я успею уехать, — мой голос был слишком уверенным. — Я очень на это надеюсь. Не будь безрассудной Кэролайн, — Кэтрин вновь взяла себя в руки. — Пока. Позвоню из Рио. — Уноси свою задницу от туда, как можно быстрее.       Кэтрин права и мне действительно лучше поторопиться не хочется нарваться на Клауса.       Хотя сейчас я ловлю себя на мысли, что была бы не против увидеть его. Его глаза, улыбку и ямочки на щеках. Боже я снова думаю о нем.       Кэролайн забудь. Ты ему не нужна.       Но почему же тогда он не отпускает меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.