ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты счастлива? — спросил меня Клаус. — Почему ты спрашиваешь? — я отнеслась к вопросу не слишком серьёзно. — Хочу быть уверенным, что ты не передумаешь. — Никогда, слышишь никогда не передумаю. — Я люблю тебя. — Я тебя больше.       Эти слова крутились у меня в голове весь полет. Такие простые, но такие важные слова. Слова которые очень сложно сказать, но приятно услышать. Слова любви просты и сложны одновременно. Они не требуют прояснения, они дают надежду одним и убивают ее в других.       Никогда не передумаю… Тогда я действительно верила в это, но сейчас я понимаю, что ничего не может быть вечным. Я люблю тебя. Так просто для некоторых произнести эти слова, но не для Клауса он никогда бы не признался, что любит кого-то.       Хотя кого Клаус может любить? И вообще знает ли он значение этого слова?       Я не видела его год. Почему-то мне кажется, что он очень изменился. Ребекка с каждым днем все больше и больше заставляет меня вернуться в Новый Орлеан. Но я знаю, что меня ждет вернись я обратно. Клаус никогда не отпустит меня, не даст начать все с начала.       Новый город. Новая страна. Может быть здесь удастся задержаться дольше. Как вообще Нику удается находить меня? Пора найти ведьму для заклинания маскировки. Не вечно же бегать?       Не хочется идти по примеру Катерины. Убил семью и пятьсот лет преследовал. Порой Никлаус может быть монстром, но не со мной. Единственный раз когда я усомнилась в том, что он не причинит мне вред, была наша последняя встреча. В тот день он сломал мне шею.       Клаус, почему-то мне кажется, что сейчас ты тоже думаешь обо мне. Вспоминаешь все, что с нами когда-либо произошло. И так же как и я не можешь сдержать улыбки.       Может я наивна, но я верю в это. Это странно. Люди верят в то во, что хотят верить. И я верю.       Но я никогда не вернусь. Нет, хватит прощать, хватит терпеть. Будь собой Кэролайн. Будь дерзкой, неугомонной, вечно нарушающей правила, знающей себе цену девушкой.       Рио-де-Жанейро мой дом на ближайшее время. Интересно, ведь именно в этот день год назад я должна была оказаться здесь с Клаусом.       Прошел год. Я даже не заметила. Переезды и мысли о том, как быстрее убежать отвлекли меня от реальности. Я практически потеряла счет дням.       На время проживания в Рио я решила снять себе квартиру. Чтобы как-то отвлечься я решила пройтись по магазина. Никогда не была шопоголиком, но сейчас мне было это просто необходимо.       Подойдя к своей квартире я поняла, что оставила ключи внутри. Боже когда я успела стать такой забывчивой?       Выход был лишь один, позвонить хозяйке. Она согласилась привезти ключи, но лишь вечером. Великолепно. И где мне провести весь день с огромными пакетами? — Думаю прекрасной девушки нужна моя помощь? — передо мной стоял парень лет двадцати. Он тянул руки к моим пакетам, желая помочь. Ему не объяснить, что вампирам не сложно держать тяжести. — А мне кажется, прекрасная девушка справится и без рыцаря. — Не думаю, вам определенно нужна моя помощь. Я Эрик, — эта фраза и ухмылка показалась мне слишком знакомой. Но я тут же откинула эту мысль. — Очень приятно, но вы куда-то спешили, — отделаться от этого парня было еще той миссией. — Ради такой девушки можно и подождать. Если не секрет почему вы стоите посреди лестничной клетки, — парень, да ты слишком навязчив, девушки любят настойчивых, но не настолько. — Честно говоря я забыла ключи, — давай пригласи меня к себе. — Ну тогда я вам просто необходим. Приглашаю на чай, — если бы я вовремя не отвернулась, то он точно заметил бы мою ухмылку.       Сначала я хотела отказаться, но простоять на лестничной площадке весь день с пакетами. Нет такая перспектива меня не радует. — Наверно я не в том положении, чтобы отказываться. — Великолепно, нам стоит подняться на этаж вверх, — надо было видеть его лицо в этот момент. — Хорошо. — Ну так может быть прекрасная девушка все-таки скажет свое имя? — Кэролайн. Я Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.