ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Значит Кэролайн. — Да. — И откуда ты? — То есть? — Ну ты явно живешь не в этом городе. — И что меня выдало? — Твоя болтливая соседка. Она рассказала мне, что ты сняла и заселилась в эту квартиру вчера. — А ты многое обо мне знаешь. — Не так уж и много. Красивая девушка, не любящая говорить о себе, слегка забывчива, кольца на пальце нет, а значит ты не замужем, парня нет, а если был бы то ты со мной сейчас бы здесь не сидела. Приехала вчера. И да тебя зовут Кэролайн. — А ты наблюдательный. Рассказать так много зная меня всего пятнадцать минут. Либо ты серийный маньяк, задумавший меня убить, либо я ничего не понимаю. — Диплом по психологии. И люди сразу становятся для тебя раскрытой книгой. Но ты пока для меня загадка, которую я очень хочу разгадать. — Понятно. Ты психолог. Роешься в чужих головах и видишь людей насквозь. Похоже я нашла для себя не совсем подходящую компанию. — Даже обидно. То есть я плохая компания? Вот так спасаешь ее от начевки на лестничной клетки, а она еще и считает тебя плохой компанией. — Мне кажется или ты приглашал меня на чай? — А да кухня в той стороне. Я провела весь день вместе с Эриком. Не сказать, чтобы он произвел на меня большое впечатление, но общаться с ним было довольно интересно. Может мне действительно начало везти? Это странно. За последнее время я уже успела забыть, что такое везение. Но похоже полоса неудач прервалась. Великолепный город, а теперь и неплохая компания. За весь год я не с кем не познакомилась. А если и узнавала людей, то уходя из города я заставляла их забыть обо мне, будто меня и не было в их жизни. Получив ключи я вернулась в свою квартиру. Меня клонило в сон, поэтому долго не думая я отправилась в душ. Прохладные струи воды вернули меня в реальность. В реальность где не было месту Эрику. Я не говорю, что я влюбилась. Сейчас мне просто нужно, чтобы кто-то меня поддержал. Почему этим человеком не быть Эрику? Молод, неплох собой, ну и самая важная для меня особенность он умеет слушать. Я уже лежала в кровати когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой новый знакомый. — Может впустишь? — Конечно заходи. Мой взгляд упал на часы пол первого. Серьезно? Кто ходит по гостям почти в час ночи? Ответ не заставил себя долго ждать. Конечно Эрик. — Я конечно рада тебя видеть, но ты смотрел на часы? — Просто захотелось продолжить наше знакомство. — Ночью? — Почему бы и нет. — А я поняла ты лунатик и ходишь во сне. Так тебя подтолкнуть в сторону твоей квартиры? — Я серьезно. Ты очень интересная личность, не могу дождаться утра. Хочется узнать тебя лучше. — Окей. Давай ты сейчас пойдешь к себе, а я к утру напишу тебе свою автобиографию. Могу даже поставить автограф. Так кому мне подписывать? — Ладно. Похоже я действительно не вовремя. До свидания мисс Майклсон. — Стоп, как ты меня назвал?! — Никак. — Ты сказал мисс Майклсон. Я не глухая. — Да может быть и назвал, что в этом такого? — Откуда ты об этом знаешь? — Ты говорила. — Я не могла такого сказать. — Мне все равно. Ты права мне пора. Майклсон. От куда? Он? Знает? Я точно не могла этого сказать. Теперь я снова Форбс, но как, как он узнал. Может я действительно сама того не замечая рассказала ему. Все это так странно. Нужно разобраться. Уснуть этой ночью мне не удалось. Снились кошмары, терзали мысли и вопросы на которые я не могу дать ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.