ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Спустя месяц…       За это время Клаус так и не дал о себе знать, поэтому я живу спокойно и даже планирую остаться в Рио навсегда. Прекрасный город, чтобы начать новую жизнь. Даже очень подходящий.       Спросите, что у меня с Эриком? Скрывать не буду. Ничего. Он стал мне настоящим другом, будет сложно прощаться с ним если придется уехать. — Эй, ты идешь? — приятный мужской голос вырывает меня из размышлений. Я не спеша оборачиваюсь, чтобы ответить молодому человеку. — Да, конечно, — говорю я, улыбаясь.       И только сейчас я вспомнила, что стою в кинотеатре и жду пока Эрик купит билеты. Дурацкая мелодрама, от которой хочется зарыться поглубже, но мне сейчас как раз под настроение и ситуацию. — Так, девятый ряд, пятнадцатое, шестнадцатое место, — парень перебирает вслух цифры. — Ну и во сколько? — без интереса спрашиваю я. — Через час. У нас есть возможность недолго прогуляться или зайти посидеть в кафе, — видимо он решил, что мне это действительно интересно. — Думаю второй вариант.       В последнее время я очень часто забываю о реальности и погружаюсь в свои мысли. В них нет постоянного бегства, но все еще есть Никлаус. Говорят время лечит. Ну и где это исцеление? — Вы уже определились с заказом? — спрашивает миловидная блондинка с блокнотом в руках. Она слишком старается понравиться, что раздражает.       Вот снова. Я снова забыла о реальности. Так как естественно ознакомиться с меню я не успела. Пришлось сказать первое попавшееся. — Тирамису и кофе. — Вы молодой человек? — она поворачивается к моему собеседнику и одаривает его еще более ослепительной улыбкой. — Пожалуй ничего, — отвечает он, копируя ее улыбку.       Девушка ушла. Почему Эрик ничего не заказал, я думала он голоден, ведь именно он предложил мне пойти в кафе. Конечно, то что я заказала вряд ли меня насытит я бы не отказалась от пакета донорской крови.       Меня все еще волнует та ситуация. Он назвал меня мисс Майклсон. И это мне не послышалось. Может быть я действительно сама того не замечая рассказала ему все. Ладно как бы то не было, с тех пор мы больше не возвращались к этой теме. — Ты сегодня какая-то заторможенная, что ли? — не без интереса спросил Эрик. — Прости, просто… — попытка подобрать слова вышла ужасной. — Просто мне стало скучно, а послать тебя не могу потому что жалко. Так? — шутливо спросил он. — Конечно нет. Даже обидно, что ты так обо мне подумал. Видно я слишком много думаю, — уже лучше. — Думать — это, конечно, дело похвальное. И о чем, если не секрет? — он машинально поднял бровь. — Тебе это будет неинтересно, — попыталась отмахнуться я. — Мне решать интересно или нет, а ты мне всегда интересна, — не задумываясь ответил он. — Ваш заказ, — на моих глазах передо мной появляется еда.       Официантка принесла мой заказ. — Ладно, ешь не буду отвлекать тебя разговорами.       Кино меня очень разочаровало. Ни сюжета, ужасная игра актеров и двухметровый мужик сидящий передо мной и закрывающий собой экран. Эрик тоже был не в восторге от фильма. Поэтому всю дорогу до дома мы посвятили обсуждению неудавшегося кино. — Думаю хорошие актеры освежили бы этот фильм. — Эрик, поверь его было уже не спасти. — Пожалуй. — Не пожалуй, а точно.       Мы остановились около моей двери. — Кэролайн, заранее прости меня. — Что?       Я не успела ничего сказать. Эрик вцепился мне в шею клыками. И только сейчас я поняла, что он гибрид. Вырываться не было толку. Кто вырвется из лап гибрида? — Привет от Клауса.       Я смотрела на него и не могла поверить. Он лгал мне все время. Рана болела. Я знала, что будет только хуже. — Зачем? — Теперь тебе придется побегать за Клаусом, но вот только у тебя есть всего два дня. Удачи. — Где мне его найти? — Угадай.       С этими словами он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.