ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11(от лица Клауса)

Настройки текста
POV Клаус — Никлаус, я сделал то, что вы сказали. Думаю если она захочет жить она обязательно вернется. — Надеюсь, у нее очень сложный характер. — Можно вопрос? — Конечно. — Почему она ушла? И разве нельзя было просто поговорить и все обсудить? Зачем подвергать ее выбору между жизнью и гордостью? — Мне кажется или ты задал три вопроса? Ну так уж и быть я отвечу на них. Первый думаю это не твое дело. Второй она слишком упертая и если захотела уйти её уже ничто не остановит. Обсудить? С Кэролайн это невозможно, скорее это будет длинный монолог, в котором я буду обвинен во всех смертных грехах. Третий, гордость или жизнь? Она выберет первое, останется гордой, но в последний момент когда она поймет, что смерть вот-вот заберет ее, вздохнув последние глотки спертого воздуха. Она сломается и будет молить о помощи. Благо я дам ей это спасение. — Не слишком походит на романтическое воссоединение. — Тебе не понять. Я тысячу лет не искал ту единственную которой смог бы довериться и забыться, я верил в то, что она именно та кто будет сопровождать меня в моей вечности. Но я ошибался, она ушла оставив после себя лишь боль утраты. А теперь уходи. Ты свободен, Эрик. Какой-то мальчишка будет учить меня жизни. Он серьезно не понимает кому дает советы? Кэролайн. Моя Кэролайн. Сейчас тебя пронзает невыносимая боль, но она ничто по сравнению с той болью которую ты принесла мне уйдя. Я боялся потерять тебя. И потерял. Но я не хочу в это верить, не хочу даже думать о том, что никогда больше не увижу тебя, никогда не услышу твой смех который наполняет меня жизнью. Не увижу твою улыбку, такую лучезарную и такую родную. Не почувствую прикосновения твоих нежных рук, и не смогу ощутить сладость твоего поцелуя на своих губах. Я долгое время искал тебя. И наконец нашел. Спасибо Кэтрин, которая которая готова сдать любого за собственную жизнь. Не думал, что ее эгоистичность однажды даст мне надежду. Ей осталось жить двое суток. Кэролайн нужно лишь вспомнить когда она произнесла слова " я люблю тебя " для меня. Четыре года назад… — Кэролайн, осторожно! — Эй зачем нужно бессмертие если нельзя рисковать. Девушка шла по самому краю моста. Под ней было глубокое море, сотни метров вниз и несколько секунд свободного падения. Но на ее лице не было не капли страха. Скорее это детское озорство. — Так все слезай от туда. — Нет. — Я не буду тебя ловить или вытаскивать из воды. — Я и не прошу. Смотри. Она не смогла удержать равновесия и упала бы если бы не сильные мужские руки подхватившие ее. В этот момент наши взгляды переплелись. И наверное я услышал главные слова своей жизни. — Я тебя люблю. Наши дни… Сидней. Вот куда ей нужно было попасть на тот самый мост. Кэролайн Форбс просто перебори свою гордыню и найди меня. И я верну тебе вечность. Нашу вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.