ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Жизнь это, то чего так легко лишиться. Но не вампиру, которому суждено прожить целую вечность. Какой будет эта вечность решать только ему. Сегодня последний день. Не найди я Клауса, утром следующего дня моя вечность прервется. Я в Сиднее, порой я рада тому, что Ник доверял мне. Ведь теперь я точно знаю куда идти. Мост. Он всегда говорил, что именно этот день стал одним из важных в его жизни. Через два часа самолет приземлится в аэропорту Сиднея. Мой взгляд падает на зеркало, но я сразу его отвожу. Яд оборотня действует и я с каждой секундой все меньше и меньше воспринимаю реальность. Что будет дальше? Прилечу я в город, попаду на тот самый мост. И что? Моя гордость заставляет меня оставить эту затею. Ведь лучше умереть, чем унижаться перед человеком который тебя предал. А зная Клауса он ни за, что не даст мне свою кровь просто так. Либо убьет сам, либо заставит вернуться к нему. Даже не знаю, что перспективнее? Откуда он узнал о моем местонахождении? Ведь о Рио-де-Жанейро знали только я и Кэтрин. Кэтрин?! Понятно. Сколько раз себе говорила не доверяй Кэтрин Пирс. Нет, же надо ведь было именно ей рассказать о том где прячешься. Перед глазами все поплыло. А рана вновь дала о себе знать. — Девушка вам нужна помощь? Надоедливая стюардесса попыталась выяснить все ли у меня в порядке. Конечно, все в полном порядке. Не считая того, что жить мне осталось всего двадцать четыре часа, потому что мой бывший муж подослал ко мне своего гибрида и теперь я мучаюсь от боли. А если ты не уйдешь я еще и позавтракаю. Сейчас меня начала мучить жажда. Я в любой момент могла не сдержаться и вонзить свои клыки ей в шею. — Все в порядке. Не волнуйтесь. Самолет сел и теперь мне предстояло выбрать мои дальнейшие действия. Молить о жизни или умереть с гордостью. От первого варианта я отказалась сразу. Но и второй меня тоже не устраивал. Я все же решила пойти на тот мост. И отпустив ситуацию просто плыть по течению. 23:04 Пусто. Не единой души. Я не угадала, не успела, не смогла. В последний момент когда я уже собралась уходить. — Не думал, что ты придешь. — Сама об этом не думала. — Но ты все же пришла. Как бы не хотела этого. — Теперь желею о том, что пришла. Выбрала неверное решение. — Хочешь умереть? Или жить? Или у тебя иные мечты? — Жить. Отпусти меня. Почему даже теперь когда я ушла и у тебя есть своя жизнь ты не даешь мне уйти? Этот вопрос заставил его убрать ухмылку с лица и задуматься. — Ответь мне на вопрос: чего ты хочешь от жизни? И прошу ответь честно. — Я хочу жить, хочу радоваться жизни, хочу путешествовать, хочу увидеть мир, хочу быть свободной. У меня нет рамок времени и я не хочу, чтобы кто-либо ограничивал меня этими рамками. За это время у меня появились планы на будущее и как бы это не звучало. Тебя нет в этих планах. Нет. Отпусти меня, дай мне возможность начать новую жизнь. Отпусти. — Ты правда этого хочешь? — Да. Он подошел ко мне и дал руку. Я жадно вонзила в него клыки. Его кровь разлилась по моему телу и давала долгожданное облегчение. — Уходи. Ты свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.