ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Время лечит» — звучит очень красиво. Вот только когда тебе по-настоящему плохо, время предательски останавливается. Замедляет свой ход и заставляет окунуться с головой в реальность. Но это моя жизнь. Меня предавали, бросали, кидали, но это лишь сделало меня сильнее. Подтолкнуло идти дальше и доказать себе, что я чего-то стою, доказать, что я не сломлена, а лишь временно испытываю трудности. Моя жизнь научила меня одному и наверное самому главному правилу: «Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути. Судьба их вновь соединит!» Наверное нам с Клаусом не суждено быть вместе, ведь наверное тогда бы судьба вновь соединила нас. Но нет. С нашей последней встречи прошло почти десять лет, но я и по сей день помню его слова. Он отпустил меня, не убил, не посмеялся, а дал свободу. Спросите счастлива ли я? Не знаю. Если пустота и одиночество это счастье, то да о большем и не прошу. Но гнетущее чувство внутри. Что это? Любовь, ненависть, остатки боли или просто воспоминания о прошлом. Любовь — это самая большая слабость для вампира. Но есть ли во мне любовь? Не знаю. Я настолько успела забыть, что это любить и чувствовать себя любимым. Что случилось за это время? Я все еще поддерживаю отношения с Беккой, но прежней дружбы между нами нет. И наверное уже не будет. Никогда. Я прекратила свое общение с Кэтрин, ведь в дальнейшем я догадалась о том, кто именно рассказал о моем местонахождении. Что меня удивило так это то, что Ребекка порвала с Меттом. Она не рассказывает мне причину столь непонятного поступка. Но сейчас она вовсю флиртует со своим новым предметом обожания. Им оказался один из гибридов Клауса — Эрик. Сейчас я стою около ресторана и жду своего нового друга Кевина. С ним я познакомилась более пяти лет назад. Он так же как и я вампир, а значит скрывать мне от него нечего. Кевин знает о семье первородных. Поэтому был немало удивлен узнав о том, что я была замужем за Никлаусом Майклсоном. — Извини, опоздал. Вампир подходит ко мне по его лицу видно, что ему вовсе не стыдно за свое опоздание. — Эй ты опоздал на полчаса. — Еще раз извини. Но если ты услышишь о том, что я узнал просто не поверишь. — Ладно пошли. Узнаю что тебя так распирает. — Хэйли. — Что Хэйли? — Она, она беременна. — Я очень рада, но при чем тут я. Это ее жизнь и в последний раз я видела ее когда навсегда уехала из Мистик Фолз. — Нет ты не поняла. Она беременна от Клауса. — Нет. Это просто невозможно. Вампиры не могут иметь детей. — Но гибриды могут. В Новом Орлеане все только и говорят о чудо-ребенке Майклсонов. Я уже не слышала его дальнейших разъяснений, а ушла в себя. Эта новость пошатнула уже успевший устояться за это время мир. — Кевин. Со мной ты или нет. Но я завтра же отправляюсь в Новый Орлеан. Уж больно соскучилась по бывшей семье. — Я с тобой, будет интересно увидеть лицо Клауса когда он узнает о твоем возвращении. — Это точно. Мои мысли были лишь о девушке Хэйли. Но больше всего меня интересовал Ник. Как он отнесется ко мне. Ведь еще несколько лет назад я просила о свободе. Он дал мне ее, но видимо я была не готова принять эту свободу. Ведь я и по сей день вспоминаю о Ребекки, Элайдже, Нике и даже Катерина вызывает у меня какие-то чувства. Пора навестить семью Майклсонов и узнать все подробности этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.