ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Ребекка © Судьбой командовать нельзя, жизнь очень переменчива. Я иду по длинной улице Нового Орлеана. Дует пронизывающий ветер и будь я человеком давно бы замерзла, но нет. Вот уже тысячу лет я и мои братья вампиры. Но не просто вампиры. А первородная семья Майклсонов. О нас ходят легенды. В Новом Орлеане уже нет человека который бы не знал и не содрогался перед семьей древних. После ухода Кэролайн все изменилось, Клаус окончательно слетел с катушек и рушил все подряд. И даже я попала под горячую руку пролежав год с клинком в сердце. Брак Кэтрин и Элайджы трещал по швам. Но к счастью или сожалению сейчас у них все хорошо. Похоже, что они счастливы вместе. Я рада за них. Мы все очень сильно изменились. Стали более жестокими. С Меттом я рассталась. Спросите почему? А это уже не ваше дело. Это моя личная жизнь и я не нуждаюсь в чужих советах. На мое удивление я очень тесно подружилась с Эриком. Кэролайн частенько подкалывает на тему флирта с ним. Но мы просто друзья. Просто друзья. А жаль. *** Все стало потихоньку возвращаться на круги своя. Но снова это, но. Чудо-ребенок Майклсонов. Скажете, что за бред? И как не странно будете правы. Похоже мой братец окончательно пустился во все тяжкие. А ведь я почти поверила в то, что все будет как раньше. Но тут появляется оборотень и заявляет о своей беременности. И не от кого-то, а именно от моего брата Клауса. Во всей этой борьбе за власть, за город и паранойи моего брата Никлауса мы все вновь начали терять себя. Единственный кто похоже рад беременности Хэйли — это Элайджа. Но мне плевать, поэтому я сваливаю из Нового Орлеана завтра же. Столетия с Ником многому меня научили, и теперь я знаю, что семья не приносит ничего кроме боли, страданий и смертей. Ах если бы Кэролайн знала, что сейчас происходит. Если говорить честно, я очень сильно обиженна на нее. Я не знаю, что там произошло у них с Клаусом, но это явно не повод бросать все и уезжать. В неизвестном направлении, одной, да и тем более руководствуясь советами неподражаемой Кэтрин Пирс. — Назови хоть одну причину, почему я не должна свернуть тебе шею прямо сейчас. — Эй ты забыла? Мы с Хэйли связаны. Убьешь меня и умрет она. Я сомневаюсь, что после этого Элайджа и Никлаус простят тебя. Боже, эта семья одна большая проблема. Моя проблема, которая не решается вот уже тысячу лет. — Я слышала ты завтра покидаешь Новый Орлеан. Почему? Решила все бросить и перестать бороться? — Мне кажется или психологическую помощь у нас оказывает Камилла. Так ведь, Софи Деверо. С каких пор ты копаешься в чужих мыслях? *** Спустя час я была дома. Клаус как собственно и всегда бродил по городу вынашивая планы по завоеванию города в гениальном и одновременно ужасном черепе. Элайджа и Хэйли бродили по болоту. Толи они действительно ищут клан полумесяца. Толи просто решили уединиться в романтичной обстановке на болоте при луне. — Похоже в этой жизни ничего не меняется. Ребекка Майклсон одна опустошает бутылку бурбона. — Действительно ничего не меняется, а ты вовремя… — Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.