ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ребекка ©Зачем нужна вечность, если ее не с кем разделить? — Ну и что. Ты нальешь мне, или будешь осушать бутылку в гордом одиночестве?       Вау. А малышка Кэр изменилась. Она уверенная, гордая. Она без тени смущения проходит в комнату и садится на диван. Закинув ногу на ногу и встряхнув волосами, она пронзая меня взглядом, наблюдает как я наливаю ей бурбон. — Что привело тебя в Новый Орлеан. Неужели по мне соскучилась если да, то я определенно тронута.       Между нами царило напряжение. Каждая из нас понимала, что мы давно не подруги. Она уехала превратив мою жизнь в ад. Всю свою злость и агрессию Клаус срывал на мне.       Она больше не вызывала улыбку или умиление. Кэролайн стала равной Кэтрин. И это меня пугало. Они обе каждая в свое время заставили расколоться мою семью. Обрекая меня на паранойю Никлауса, вечные неудавшиеся попытки Элайджы спасти брата. — Узнала о чудо-ребенке Майклсонов. Решила навестить семью. И да по тебе я скучала больше всего. — Я рада. — Смотрю Клаус недолго горевал. Миловидная девушка-оборотень помогла ему справиться. — Ты не права. — Надеюсь моя комната свободна и все такая же. — В ней живет Хэйли. Но если хочешь я предложить тебе другую комнату. Кстати интересно, а как Ник ко всему этому отнесется.       И видимо я попала в самое больное место Кэролайн, ведь стоило мне произнести имя брата в слух, как каждая мышца в теле блондинки напряглась. — Он ведь отпустил тебя. Разве не об этом ты мечтала? — Возможно я не могу все отпустить. — Знаешь, будь у меня возможность я свалила куда подальше навсегда. И врят ли бы вернулась. — Серьезно? — Завтра меня не будет в этом городе. Разбирайся с моими братьями сама. *** POV Кэролайн ©Порой не так просто отпустить прошлое. Мне это не удалось.       Не успела я подняться к себе в комнату. Как вернулись Элайджа и Хэйли. Девушка увидев меня прижалась к первородному выглядывая из-за его спины.       Да уж. Не знай я все истории, подумала бы, что именно Элайджа счастливый отец. Но нет. — Кэролайн. — Верно. Мой приезд удивил тебя? — Честно говоря да не думал, что однажды вновь увижу тебя в Новом Орлеане. — Сама не думала. — Ты же знаешь наш дом всегда открыт для тебя.       В эту секунду я замерла. На пороге появился человек который вывел меня из равновесия. Никлаус. Он не менее удивленными глазами смотрел на меня. На мгновение мы встретились взглядами. Но быстро отвели их, сделав вид что ничего не почувствовали. — Привет. И это все, что он мне сказал? — Привет. — Ладно думаю я пойду в свою спальню. — Ее заняла Хейли, так что… — Я думаю она мне ее освободит. — И не подумаю. Элайджа скажи ей.       Но он молчал. А Клаус одной своей фразой поверг всех в полнейший шок. — Через десять минут тебя не должно быть в той комнате. Элайджа поможет тебе разместиться в другой.       Я навсегда запомню прожигающий насквозь взгляд Хэйли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.