ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Среди всех стихов о безответной любви. Так мало тех, что Упоминают боль как постоянное чувство. POV Хэйли       Эта блонди еще пожалеет о своем решение вернуться в Новый Орлеан. Чего ей не хватает? Вертит Клаусом как хочет и это притом, что именно я ношу его ребенка. Хотя свои плюсы имеет и эта ситуация. Теперь Никлаус сосредоточет все свое внимание на бывшей жене и наконец-таки оставит меня в покое.       Да похоже только со мной могло такое случиться. Забеременеть от первородного гибрида. И нарваться на его семейку. Они странные, но заботливые. Они умеют любить, порой перегибая палку. Умеют прощать, но не забывают обиды. И сколько бы они не вели войну между собой, они настоящая семья. Которой у меня никогда не было.       Клаус и Кэролайн не ночевали дома. Не сложно догадаться, что главная парочка Нового Орлеана возобновила отношения. Хорошо это или плохо? Не знаю. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Ребекка размахивает руками перед моим лицом пытаясь привлечь внимание. — У всех беременных ухудшается слух, или одна ты такая одаренная? — Я думаю, чем и тебе порой советую заниматься, чем ты думала когда на падала на эту барменшу. Как ее там? — я перебираю все имена в своей голове, но так и могу вспомнить имени новой подружки Марселя. — Камилла. — Ну так зачем? — Давай будем считать, что этого не было, — Бекка меняется в лице, видимо я попала на тему которую лучше не затрагивать. — И это явно не твое дело. — Что ты думаешь о возвращение Кэролайн? -и я вновь попадаю не в ту тему. — Лучше бы она не возвращалась. — эти слова были пропитаны такой болью. Что могло случиться, чтобы лучшие некогда подруги так ненавидели друг друга? — Почему? — Ты не видела того, что творил Клаус после ее ухода. Пока она наслаждалась жизнью мы терпели вечные упреки Ника. Он выжил из ума. — Не думала, что Клаус Майклсон способен на любовь. — Я тоже, но время показывает обратное. Переворачивая все с ног на голову. Люди меняются, становятся другими, но не мы. Не первородная семья. — Возможно. Ты ведь хотела уехать, что тебя остановило? — Об этом тебе знать не обязательно. Я почти уехала, но вернулась. POV Кэролайн       Я устала любить пустоту; похоже впервые За тебя никогда не умру, но может другие.       Это утро вошло в список самых ужасных в моей жизни. Ведь ночью я совершила непростительную ошибку. Дала волю чувствам и эмоциям и теперь жалею об этом. Рядом со мной безмятежно спит Никлаус. Вставай Кэролайн, не наступай на теже грабли вновь.       Ты ведь знаешь, что передав один раз он предаст и другой. Но самовнушение явно не работает. На часах уже уже полдень, а значит я опаздываю на встречу с Кевином. Аккуратно стараясь не издавать ни звука, чтобы не разбудить Клауса я выбираюсь из его объятий и встаю.       Собрав с пола разбросанные вещи, я пытаюсь привести себя порядок. Бросив взгляд в зеркало я понимаю, что сделать это получается довольно-таки плохо. Вчерашняя одежда, растрепанные волосы и размазанный макияж выдают меня. И догадаться с кем я провела ночь Кевину будет не сложно. Замучаюсь слушать нотации.       Выйдя из дома я сбрасываю ему смс, что опоздаю. Для начала приведу себя в порядок, а уж потом пойду на встречу. Уже спустя час я сидела в баре с лучшим другом. — И что заставило тебя опоздать? Скорее кто. — Были дела. — глупейший ответ, но это лучшее, что я могу сейчас придумать. — Эти дела случайно не Клаусом Майклсоном зовут? — да уж проницательность. — С чего ты это взял? — я пытаюсь сохранить твердость в голосе, но получается это плохо. — Видел вчера как вы мило прогуливаетесь по улицам города. Так я прав? — он смотрит ра меня с усмешкой в глазах и неприятной улыбкой на губах. — Давай я расскажу тебе все когда сама разберусь? — пытаюсь отмахнуться от его вопросов я. — Я не настаиваю, — он лишь разводит руками. — О нет. — Что? — Посмотри кто входит.       Почему именно сейчас? В бар заходят Клаус и Марсель первый не сводит с меня взгляда. Но ему на глаза попадается мой собеседник. Его мышцы напрягаются, взгляд полон гнева. Он подумал явно не то.       Я удивлена тому, что он просто разворачивается и уходит, ведя за собой Марселя. Что теперь ждет меня вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.