ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кэролайн © Ревность заставляет совершать необдуманные поступки. И только доверие способно защитить нас от них. Домой я вернулась далеко за полночь изрядно выпившей. Перед глазами все плыло, а голова и вовсе отказывалась работать. Руки и ноги не слушались и запнувшись об трехсотлетнюю тумбу я наверняка была бы обречена на полет, но мужские руки успели ухватить меня. — Серьезно, Кэр? Готова напиться до такого состояния только, чтобы не обсуждать прошедшую ночь? — на лице Ника улыбка, он явно в хорошем расположении духа. Этим стоит воспользоваться для того, чтобы убедить его в том, что прошлая ночь была моей ошибкой, моей слабостью. Но язык заплетается и сказать что-либо понятное получается плохо. Я пытаюсь устоять на ногах, но и это выходит далеко не с первого раза. Последний раз я была столь пьяна на свой семнадцатый день рождения. Ведь не заметно для всех мой одноклассник довольно-таки щедро подливал в сок виски. Но тогда все это происходило в моем доме и после ухода гостей я смогла спокойно доползти до дивана. Уснуть. Конечно на утро мне казалось, что предыдущим вечером меня нещадно пытали. Вот только тогда я была одна. А теперь я абсолютно никакая свисаю с рук бывшего мужа, который умудрился изменить мне незадолго до свадьбы. Заставил своего гибрида укусить меня, да еще и переспать с Хэйли. И ладно просто переспать эта волчица от него еще и беременна. Злость и агрессия охватывают меня. Я пытаюсь вырвать из рук Никлауса, но тот продолжает меня удерживать. — Пусти! — Кэролайн ты на ногах не стоишь. Давай я отведу тебя в твою комнату? Ну, а происходящее далее и вовсе удивляло меня саму. Я начала нещадно бить своими кулаками Ника, но тот лишь посмеялся. И все же отпустил. Освободившись я влепила бывшему пощечину. В ней было все и моя ненависть, обида, боль которую мне пришлось испытать. Его лицо не выражало никаких эмоций, Клаус просто развернулся и ушел. Оставив меня одну. Не без труда я добралась до постели. Раньше я бы долго не могла уснуть, ведь разные мысли терзали меня, но сейчас я под действием алкоголя и заснуть не составило труда. Утро как и полагалось началось с головной боли. Вампир ты или нет, а похмелье не щадит никого. Сев в кровати я принялась вспоминать события прошлого дня и как не странно осталась довольна своими действиями. После той пощечины Клаусу точно не взбредет в голову начинать длинный разговор о возобновлении наших отношений. — Смотрю ты уже проснулась. Еще секунду назад ее не было, но сейчас Кэтрин Пирс стоит передо мной и прожигает взглядом. — Что ты делаешь в моей комнате? — Хочу предложить тебе одно дельце, но сначала, — она запускает в меня пакетом с кровью. — Вот держи, станет гораздо легче. — Что за дело? — Сначала выпей, а уж потом спрашивай. Спорить с ней я не стала и набросилась на пакет с кровью. А Кэтрин действительно права теперь хоть что-то соображала. — Я так понимаю тебя тоже мягко говоря бесит появление Хэйли в нашем доме. — А тебе какая разница? — Элайджа проводит с ней столько времени, а обо мне и вовсе забыл. Она в его глазах идеал, пример для подражания. А то, что он женат, а эта волчица беременна от его братца Элайджу мало волнует. Так вот, как насчет избавиться от этой свалившийся на голову проблемы? — О чем ты? — Избавимся от Хэйли и ты получишь Клауса, а я верну себе внимание Элайджы. Ты со мной? — Кэтрин, ты окончательно рехнулась. Ладно эта волчица, но ребенок не в чем не виноват. — Кэролайн соглашайся. — Нет это бред. Да и как ты объяснишь ее смерть братьям Майклсонам. — Свалю все на ведьм, они и так сотни раз пытались убить этого ребенка. — Так ладно, ну неужели ты неуловимая и бессердечная Кэтрин Пирс не можешь провернуть все это в одиночку? — Соучастники в преступлении никогда не помешают. Кэр соглашайся если тебе не нужен Никлаус тогда хотя бы сделаешь ему больно. Ты ведь ничего не теряешь. — Я не знаю. — Он изменил тебе, подослал гиб… — Не напоминай. — Повторю в последний раз, ты со мной? Во мне боролось множество чувств, но победу одержала именно ненависть. А вчерашний алкоголь предал мне смелости и уверенности. Возможно это величайшая ошибка. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.