ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прощай Аргентина, я выбываю из игры"

Настройки текста
POV Тини.       Я оказалась в объятьях Хорхе, мне было очень плохо от того что я увидела, он пытался мне что-то сказать, но я не хотела слушать глупую лож с его стороны. -Тина, послушай меня ты... -Я не собираюсь тебя слушать, пусти меня... -Дай мне всё объяснить... -Я не собираюсь слушать твою глупую ложь! - крикнула я и ударила его со всей силы по животу, и убежала. Я убежала вся в слезах, ещё 1 перекрёсток, и я дома, вот я добежала до дороги, но мне помешала машина, это единственное что заставило меня остановиться, я бежала не обращая ни на что внимание, и друг почувствовала удар в бок, и я взлетела, я поняла что сейчас столкновения с асфальтом не не избежать. НО в друг, у упала на что-то это опять был Хорхе! POV Хорхе.        Когда я сидел в школе, Стефи прислала мне смс "Хорхе, я иду к тебе забрать оставшиеся вещи, приходи", я отпросился с последнего урока, а Тине сказал что иду помогать тёте с переездом и пошёл домой, Стефи упаковывала вещи в коробки. Но вот она ударилась глазом об угол шкафа и воскликнула -Ай, чёрт! -Что случилось?! -Да вот ударилась, больно, Хорхе посмотри пожалуйста. Я приблизился к Стефи, взял её за лицо, и чуть приоткрыл ей глаз, была тишина, и в друг я услышал всхлипывание, обернулся и увидел лишь руку Тины, я побежал за ней, но на последней ступеньке она упала, встала открыв дверь убежала, я бежал за ней, она упала, споткнулась об об бардюр, я поднял её, крепко прижал к себе, пытался ей всё объяснить, но она не давала мне ни слова сказать -Тина, послушай меня ты... -Я не собираюсь тебя слушать, пусти меня... -Дай мне всё объяснить... -Я не собираюсь слушать твою глупую лож! После чего она ударила меня в живот, и убежала, я ведь забыл что встречаюсь с чемпионкой страны по боксу. я видел, на перекрёстке ехала машина, а Тина бежала склонив головы, было ясно что столкновения не избежать, и я рванулся к ней, машина уже задела её, она взлетела в воздух, но я вовремя поймал её! POV Тини. Всю дорогу мы молчали, вот мы уже пришли, Хорхе постучал в дверь, её открыла мама. -Здравствуйте, а вы кто?! что?! Тина?! Что, что вы с ней сделали?! - встревожено кричала мама. -здравствуйте сеньора Мариана, я Хорхе парень Тины... - сказал Хорхе -бывший парень.. - еле еле прохрипела я. -Это сейчас не столь важно, тину сбила машина, но с ней всё хорошо, позвольте я занесу её? - мило пытаясь скрыть волнение сказал Хорхе. Вот он прошёл в дом, положил меня на диван, -всё, я сейчас обработаю ей раны, вы можете идти.- сказала мама, Хорхе. -Эм, можно я сам всё сделаю, просто мне нужно поговорить с Тиной... - заботливо просил Хорхе. -ну, хорошо. Хорхе, начал аккуратно обрабатывать раны, и всё таки наш разговор состоялся. -Тин, прости, пойми, между мной и Стефи ничего нет. - говорил мне Хохе. -А ну тогда почему вы целовались?! - придиралась к нему я. -Что?! мы не целовались, просто Стефи ударилась глазом об угол шкафа и опросила посмотреть. -правда? -Да... -К стати! Кто это такая Стефи?! - косым взглядом посмотрела я на него -Эм...ну моя девушка, бывшая девушка... - запинаясь говорил Хорхе. -и как давно вы расстались? -эм...ну 3 дня назад... - часто дыша сказал он. -Что?! То есть всё это время ты мне врал, а я тебе верила?! Пошёл вон! уходи! Знать тебя не хочу! - кричала я на него, при этом я плакала. -Что случилось Тини? - в комнату вбежала мама. -ничего... - и я всё рассказала маме, мама поняла меня, после чего она ушла, а я села на подоконник, обняла подушку, и сидела, я думала, думала и решила. Я спустилась в низ, на кухне сидели, мама, Фран, и...папа?! -О, Тини, ты в порядке? как самочувствие?! Мне мама всё рассказала. - протараторил Фран, и подбежал ко мне. -да, мне уже луче, а что папа тут делает? Он знает? -Эм, он померился с мамой пока ты жила одна, и да, он знает. -Ладно, мне нужно будет вам кое что сказать, но не сейчас. -Хорошо. Вот мы сидели мило беседовали, если курочку, пили чай с тортиком, и только я одна сидела подавленная,и в друг Фран начал разговор обо мне. -Мама, папа, Тини что-то хотела нам сказать, и наверно сейчас лучшее время сделать это. -Ладно, мама, ты же знаешь что случилось, и я не могу здесь оставаться, не могу жить не далеко от него, не могу учиться с ним рядом, просто не могу общаться, и видеть прежних друзей, я хочу уехать. -Да Тин я понимаю, но куда? -в Италию,Итальянский я знаю не плохо, и смогу жить там.. -Но как же бокс, как самбо, как каст, как мотокросс, как все твои увлечения? -не волнуйся, об этом я позабочусь, ну так что?! Вы не против? -что же, тебя не переубедить, ладно я сейчас закажу тебе билеты, и о жилье, ты можешь пойти собирать вещи, а завтра пойдёшь договоришься. -Спасибо мама! - я обняла маму, папу и Фран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.