ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кори проснулась ни свет,ни заря.Не стоит приписывать это кошмарным снам,просто не так часто тебе предлагают свидания довольно симпатичные незнакомцы. Девушка посмотрела на будильник:всего 7 часов. - И почему мне не спалось? - задала Кори риторический вопрос,и тихо,что бы никого не разбудить,пошла в ванну. Но,как оказалось,будить было некого.Выйдя из ванной,девушка обнаружила записку на материном туалетном столике: "Корене,не волнуйся.Мы с папой поехали в Нашвилл,к знакомым.Вернемся завтра в полдень.Пожалуйста,будь осторожна без нас,и присматривай за сестрой.Твоя мама." - А меня заранее не предупредили.И так всегда.Сами уехали,а сестренку на меня спихнули, - недовольно пробормотала девушка. Пара слов о сестре Кори.Челси невысокая девочка,которая младше Кори на два года.У нее темно-коричневые волосы до лопаток и карие глаза.По характеру она полная противоположность скромной и тихой Кори.Челси - душа компании,вечная заводила и исполнительница всевозможных развлечений.Но несмотря на свое различие в характерах,сестры жили довольно дружно.Правда,одним из существенных минусов Чес был слишком болтливый язык. Кори спустилась на кухню,чтобы приготовить завтрак себе и сестре.Особо заморачиваться она не стала и решила приготовить банальную яичницу.Пока на сковороде шипели яйца в кухню спустилась,привлеченная вкусным запахом Чес. - Доброе утро,сестричка.Уже с раннего утра хозяйничаешь? - разинув рот в огромном зевке спросила Челси свою сестру. - Надо же тебя кормить, - улыбнулась Кор - ибо максимум,на что ты способна это сделать бутерброд с чаем. - Ну,тогда спасибо за заботу...Ура,яйца готовы! - внезапно отвлеклась шатеночка. Кори сняла с плиты сковородку и,разделив яичницу на 2 части,разложила ее на тарелки.Пока Челси настраивалась на поглощение жареных нерожденнных детей курицы ( как она сама называла это произведение кулинарии ),Кори решила "отпроситься" у сестры на прогулку. - Челси,мы с Джессикой договорились погулять.В 9.30 я уйду.Без меня никого домой не води.Если хочешь - иди погуляй,но к нам домой не заруливайте.Ты же со своей компанией дом до основания разрушишь. - Океей - протянула Чес. - Ты хоть когда вернешься?Надо же мне знать к какому времени устранять последствия разгрома жилья и выкидывать всех посторонних лиц. - Сама не знаю.Как нагуляюсь. - улыбнулась в ответ Кори.-Ну все,пока,я пошла собираться. С этими словами девушка выпорхнула из-за стола и побежала к себе на этаж.А вслед ей понеслось возмущенное: - Эй,а посуду опять мне мыть?!Я твоя сестра,а не бесплатная рабочая сила! - Вот именно потому,что ты моя сестра,а не повелительница,ты и будешь мыть посуду! - игнорируя вторую часть заявления крикнула Кори из своей комнаты. Оставив недовольную Чес разбираться с грязными тарелками,Кори занялась своим обмундированием.Открыв шкаф,она внезапно поняла,что на случай романтических свиданий одежды у нее не припасено.Поэтому на девушке оказался вполне повседневны набор:обычная черная футболка и джинсовая юбка до колен.Расчесав волосы и кинув в сумку кошелек и ключи,Кори спустилась вниз и выскочила из дома. - Ну посмотрим,что это за Джон такой... - пробормотала девушка,спеша к назначенному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.