ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кори остановилась у торгового центра.Переведя взгляд на часы,девушка заметила время:пять минут одиннадцатого. - Ну и где он ходит? - по привычке начала разговор сама с собой Кори - девушку нельзя заставлять ждать. - Ну ты даешь! - послышался рядом знакомый голос, - я на тебя уже минуты три смотрю,а ты и не видишь.А ведь надо было чуть-чуть повернуть голову вправо.Вот она,лень-матушка! - О,Боже!Это ты,Джон?Как же ты меня напугал!- повернулась на голос Кори. Джон как всегда,был в своем репертуаре.Даже на свидание одеться нормально не соизволил.Нельзя же назвать нормальной одеждой футболку с эмблемой какой-то группы, неромантичные джинсовые бриджи и очень потертые кроссовки. - Ну кто же еще?Кстати,держи,это тебе - с этими словами паренек протянул девушке плитку шоколада, - да,знаю,не цветы.Но это даже лучше!Цветы ты через два дня выкинешь,а шоколадку ты съешь и сразу получишь положительные эмоции.Даже можешь фантик сохранить на память. - Только фантика на память мне и не хватало! - фыркнула брюнетка и отвернулась. - Да не обижайся ты, я же пошутил! - Джон оббежал Кори и пытливо заглянул ей в лицо.Во время выполнения этого маневра немаленькому парню пришлось согнуться в два раза,чтобы увидеть глаза Кори,к которой вполне подходила фразочка "метр с кепкой". - Глядя на потуги Купера уменьшится вполовину,Кори не выдержала и рассмеялась: - Ладно,пошли уже куда-нибудь.Стоим тут,как в ожидании пришествия. При этих словах лицо Джона внезапно погрустнело: - Знаешь,так часто говорила моя мама...Возможно,ты сочтешь меня ненормальным,но ты напоминаешь мне ее.Не внешне,но...Ауры у вас что ли похожи,или как там это называется... - Она что...? - Да,она умерла.С того момента прошло чуть больше года. - Прости,я не хотела... - начала извиняться девушка. - Да ладно.Ты же не знала, - парень тряхнул головой,как будто хотел вытрясти из нее лишние мысли и предложил: -А реально,пошли в парк? - Давай - согласилась девушка. По дороге Джон был задумчив,и часто смотрел на небо.Кори решила не мешать парню думать о своем.Один раз он спросил невпопад: - Ты боишься высоты? - Вроде бы нет,но возможно я не так часто с ней сталкивалась.Я живу всего лишь на втором этаже. - В высотке? - приободрился Джон. - Нет,у моей семьи есть маленький частный домик. - Наверно,это круто, - завистливо вздохнул Купер, - я живу на шестнадцатом этаже в двадцатиэтажном доме.Ты не представляешь,как идти в школу,когда лифт отключают на техническую проверку... Кори рассмеялась: - Только не говори мне,что ты реально ходишь в школу в такие дни. - Неужели я такой некачанный,что по мне это заметно - надул губки Джон, - впрочем,ты права.Я действительно этого не делаю. В этот момент они оказались у входа в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.