ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Неужели мы так быстро ходим?! - изумилась Кор. - Да нет,просто с хорошим человеком время течет незаметно - подмигнул Купер. Они пошли по главной аллее парка и увидели...А вот угадайте,кого? - Челси??? - замерла на месте брюнетка, - а что это за парень с тобой? - Не ожидала увидеть тебя здесь,сестричка - произнесла Чес, - знакомься,это мой новый парень Майк Шинода.А теперь познакомь меня с твоим кавалером. - Это Джон.Джон Купер. - Приятно познакомиться,миледи - Купер шутливо отвесил полупоклон в сторону Челси,которая благосклонно восприняла этот знак внимания. Майк в ответ лишь хмыкнул.Он ревновал Чес и не любил таких "умников". - Так ты парень моей сестры? - вилась Чес вокруг Джона, - необычно выглядишь.Теперь я понимаю, почему Кори до тебя всех отшивала.Она,оказывается,ждала такого, как ты. А я-то думала,ну как можно отшить Билли? Он ведь самый красивый парень в их классе... - Билли? Когда это я его отшивала? - впала в ступор Кори. - Помнишь он вокруг тебя крутился? Ясен пень ведь,клеился.Просил биологию списать,хотя сам он в ней чуть ли не лучший. А ты парня как холодной водой облила...Ммм, какие сережечки - отвлеклась Челси, разглядывая пирсинг у Джона в ушах, - где купил?Я таких ни в одном магазине не видела! - Места надо знать - лукаво улыбнулся Купер, - если хочешь, могу дать адресок,где можно купить.И стоят недорого.Для сестры Кор ничего не жалко... Но тут в диалог решил вмешаться Майк, который решил отвлечь Чес от интересного парня: - Пошли,Чес! Помнишь,ты хотела на американские горки сходить? - Пошли,точно! - воскликнула шатеночка, обнимая кавалера и, засчет разницы в росте,буквально вися на нем, - а ты ничего такой! - крикнула она Джону, пока Майк уносил ее по направлению к "горкам" . Если моя сеструха тебя отошьет, я буду не прочь с тобой повстречаться. - Если что, воспользуюсь предложением. Но скорее всего,сделаю так,чтобы твоя, как ты говоришь "сеструха" меня не "отшила". Кори лукаво посмотрела на Джона. К сожалению девушки,упрекнуть Купера было не в чем.Парень стоял с каменным лицом,размышляя о чем-то своем.Но все равно она решила устроить Джону "проверку на вшивость". - Ну как тебя моя сестренка? Не переметнешься на другую сторону? - Да как ты могла такое подумать?! - обиделся парень, но тут же растеряв все негодование добавил, - я тут думал, как вы,две сестры можете быть такими разными? Ты обычная девчонка, она же - неформалка по духу, которую непонятно что удерживает от того, чтобы проколоться везде, где только можно и слоняться по ночам с парнями... - Такими как ты? - не удержалась от шпильки Кори. - Да, такими, как я - ответил Джон, - ну ,хватит об этом, - добавил парень и сделал то,чего Кори совсем не ожидала - поднял ее на руки. - Ай, отпусти, дурак!Я же в юбке! - Не отпущу,пока не скажешь,что уверена в том,что я от тебя не уйду! - рассмеялся Джон и начал крутить девушку. - Я уверена!Уверена! - Вот так-то лучше рассмеялся парень и поставил Кори на землю, - пошли,покатаю тебя на чем-нибудь.Только учти,я бедный школьник и денег у меня мало. Так они и провели весь день в катаниях на аттракционах и веселой болтовне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.