ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ой,уже восемь часов.Мне пора домой... - с грустью произнесла Кори. - Тебя проводить? - галантно предложил свои услуги Джон. - Нет,спасибо, - отозвалась девушка, - пока.Мне было очень весело с тобой. - Мне тоже - ответил Джон и поцеловал ее в щеку, - еще увидимся! - прокричал парень,удаляясь. - Обязательно - тихо произнесла брюнетка и пошла домой. Придя домой,Кори села дочитывать книгу,которую она никак не могла дочитать.Девушка увлеклась и просидела так до одиннадцати часов, даже не раздеваясь,благо Чес уже давно спала. Вдруг, она услышала стук в окно.Кори подумала,что это один из тех голубей,которых добрая Челси подкармливала (потом они начинали наглеть и часто влетали в комнату в поисках корма,из-за чего сестрам приходилось их выгонять).Но только почему так поздно? Время кормежки давно прошло, и голуби прекрасно были осведомлены об этом.Стук в окно повторился.Кори подошла к окну.Она ожидала чего угодно, но не того,что увидела. В окно смотрела растрепанная голова Купера,сам обладатель которой цеплялся за плющ,растущий на стене дома. Девушка открыла раму: - Джон??? Что ты тут делаешь и как ты нашел мой дом? - Смотреть по сторонам надо,девушка! - усмехнулся Джон, - я следил за тобой.А насчет того,что я тут делаю отвечу вопросом на вопрос: поедем,красотка,кататься?Правда я тебя не то что давно не катал,я тебя вообще не катал.Но надо же когда-то начинать?! - Кататься?Купер,ты охренел???Двенадцатый час!!Да и вообще,на чем ты будешь меня катать?! - Мне один старый приятель одолжил байк.Не машина - монстр.И вообще,отойди от окна,я залезу.Надоело висеть как белье на вешалке. Кори не нашла слов для ответа и молча отошла от окна. - Ну так как насчет моего предложения? Поехали,Кор! Не будь занудой.А если не поедешь,я не уйду. - Ладно,поехали, - сдалась девушка, - только ты подумал,как я слезу?Я по плющу не смогу. - Я слезу,и тебя поймаю - но заметив округлившиеся от ужаса глаз Кори,Джон поспешил добавить, - да ладно,я же пошутил.Я веревку взял - с этими словами парень начал вытаскивать из своего рюкзака длинный канат с узлами, - куда его тут можно привязать? - Привяжи к кровати.Она тяжелая,ничего не случится - ответила ошалевшая Кори. - Окей.Ну все,пошли. - Ой,я же в юбке! - спохватилась девушка, - выйди,я переоденусь - Ну и что!Ты же не голая. - Да много вы,парни ,понимаете в одежде!Выйди,пожалуйста. - Ну ладно.Жду тебя внизу - сообщил Джон,и полез вниз по канату. Девушка быстро сняла юбку и влезла в свои любимые джинсы.Кори подошла к окну и посмотрела вниз.До земли не далеко.Метров пять,не больше.Девушка выдохнула и начала спускаться. - Ну,что,цела?Теперь видишь,это не страшно - ответил Джон и повел Кори к своему "зверю". Парень и девушка сели в седло мотоцикла,Джон пару раз порычал мотором,и они поехали по ночной дороге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.