ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они катались всю ночь.Когда им надоело ездить по дорогам,когда от шума ветра в ушах было совсем не слышно слов Джон заглушил мотор и они слезли с "железного коня".Оказалось,что они давно выехали за город и сейчас находились в лесополосе.Девушка посмотрела на часы:два часа ночи.Но ей совсем не хочется спать,хотя обычно в это время она уже видит десятый сон.Джон тепло улыбнулся ей,и тут она задала первый пришедший в голову вопрос: - Скажи,как ты нашел мое окно?Ты ведь не знал,где оно находится. - Ты сама сказала мне,что живешь на втором этаже.Я обошел твой дом вокруг и заметил окно,куда было проще всего забраться.И мне повезло:это было твое окно. - Понятно... - протянула девушка.Она просто не могла найти слов,ей нечего было сказать.Джон все прекрасно понял и просто обнял ее.Они простояли так очень долго,наблюдая за тем,как луна медленно выходит из-за туч,до этого обложивших небо.Кори казалось,что ночное светило лукаво подмигивает ей.Девушка посмотрела на Джона.Купер тоже смотрел на луну.Но о чем он думал?В этот момент это невозможно было понять... *** Побежали дни.Кори с Джоном встречались каждый день( а если не день,то каждую ночь это точно ).Если в первые разы Кори отвязывала веревку с узлами,то потом они с Джоном просто привязали ее поближе к окну и девушка замаскировала ее.С этого самого момента веревка прочно заняла свое место в антураже комнаты.Правда,потом приятель Джона перестал одалживать им мотоцикл ( как подумала Кори,сам свою девушку на нем катает ).Но с отсутствием байка ночные уходы из дома не прекратились.Теперь пара просто гуляла по ночам.Они ходили по парку,слушали музыку,сидели на траве,любовались на луну и просто разговаривали.Из-за недосыпания оценки Кори поползли вниз,но за те чудесные ночи,проведенные с Джоном ей не было жалко ничего.Родители Кори конечно,вздыхали,мать пыталась контролировать Кори,но отец сказал,что это просто глупо,устанавливать надзор над семнадцатилетней девицей.В итоге мать отвяла.У Джона же все было еще проще:насколько Кори поняла из немногих фраз,оброненных парнем,после смерти матери его отцу было просто наплевать.А больше у Джона никого и не было. Девушка казалось,что такая жизнь будет длиться вечно.В ее семнадцать лет пора бы уже привыкнуть к тому,что счастье не бывает долгим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.