ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №14. Стыдоба.

Настройки текста
Люси уставилась на белоснежную пыль, которая ложилась на землю, постепенно исчезая. Маска выскользнула из рук, издавая глухой стук. Бум. Она ошарашено посмотрела на свои ладони, потом почувствовала на щеке что-то липкое, неприятное. Кровь. Хартфилия сглотнула ком, подступивший к горлу. Девушка дрожащей рукой вытерла слезы, успокаиваясь. Нельзя было ныть в присутствии других людей. Надо быть сильной. Блондинка сделала два больших вдоха и выдоха. - Люси? – неуверенно позвал её Локи, который прибыл именно в тот момент, когда блондинка уже убила Мага. Это произошло на его глазах. - Со мной все в порядке, - поворачивается, говорит спокойно. В глазах полнейшая пустота, а на лице застряла нелепая улыбка. Улыбка исчезла. Она подняла маску и пошла в сторону гильдии, смотря под ноги. Ей не хотелось говорить. Девушка хотела побыть одна и ясно давала понять всем, кто, сейчас за ней, с миной сожаления, наблюдал. - Ты хоть понимаешь, что натворила? Ты убила человека! – начал отчитывать её Лев, не давая пройти вперед. Хартфилия только бесчувственно посмотрела в глаза Локи. - Не говори так! Она защищала всех! – зло крикнул Стинг. - Мы сами разберемся, - дерзко ответил Дух. - Ах, ты… - хотел было сказать, но Юкино остановила друга, удерживая за руку. - И ты предала нас ради этого? Чтобы убивать? – яростно кричал тот. – Люси, ответь! За что ты так с нами? Мы думали, что Люси – наша Заклинательница, никогда не предает и не бросает своих товарищей! - Времена меняются, а вместе с ним и люди, - спокойно высказалась та.- Мне нужна была сила. Настоящая сила. Вас было не достаточно. Тем более, когда все Золотые ключи вместе – огромный плюс Заклинательнице. Зачем их делить постоянно? Пусть у Юкино будут все ключи. Она прекрасная волшебница. - Люси! Ты и так была сильной! – возмущенно воскликнул Локи. – Вспомни! Сколько раз ты побеждала Монстров и Магов! Ты просто помешалась! - Люси то, Люси се! – крикнула она, топнув ногой. Из глаз снова хотели хлынуть слезы. – Вот, скажи мне, Локи, больно ведь, когда тебя предают? Ты хочешь мести. Хочешь силы. Хочешь справедливости. Но это правосудие не свершается! Думаешь, я буду сидеть и ждать, когда Боженька с небес призовет обидчика к наказанию? – подняла она насмешливо свою бровь. – Черт-с два! Я сама свершу свою месть! И я не успокоюсь, пока не сделаю этого! – зло проорала блондинка, хватая Духа за галстук. Потом резко отпустила. – Юкино, закрывай врата! - Мы еще с тобой не договорили! - Закройтесь врата! – проговорила та. – Не получается… - Потому что я здесь на своей энергии, - проговорил Лев. - Локи, о чем может идти речь, когда ты не выполняешь приказы Хозяйки? Ты сам не лучше меня. Не слушать своего Хозяина. Заклинателя Духов. Повелителя Ключей. Сохрани свое достоинство боевого ключа и уходи, - в приказном тоне заявила Люси, взмахнув рукой. Тот только разозлился, но уходить явно не собирался. - ЗАКРОЙТЕСЬ ВРАТА! ЛОКИ-САН! – зло прокричала Юкино, разрыдавшись. Ей было обидно, что Духи не слушаются ее. Они лишь обращали внимание на свою прошлую Хозяйку – Люси. - Вот так-то, - победно улыбнулась она. – И больше никогда не обижай своего Хранителя, Локи. Будь хорошим Звездным Духом и другом, - напоследок девушка лишь хмыкнула и пошла по направлению к гильдии. - Не ранена? – сравнялся с ней Кобра. - Нет, сенсей. Все в порядке, не считая еще одного трупа, - сдавлено проговорила Хартфилия, надевая маску. Все шли молча, даже не используя свою Магию. Роуг и Стинг просто не решались, а вот Кобра и Люси были на пределе. Им даже простецкое заклинание забацать было уже проблемно. А Юкино просто, за компанию. Только потом Агрия предложила свою помощь, в виде Рыб. Люси только кивнула, приглашая сесть своего сенсея. Убийцы Драконов включили свою «Ярость» и успешно добрались до гильдии за десять минут. - Вы в порядке, Мастер? – взволнованно спрашивали согильдийцы. - Все нормально, - удивленно проговорил тот. – Лектор, Фро, ну, как там с отчетами? - Все в лучшем виде! – улыбнулся кошак, показывая большой палец. - Фро-сама того же мнения, - кивнул тот, весело поднимая лапку, подлетая к любимому хозяину. - Смотрите! Люси-сан и какой-то парень! – показал пальцем согильдиец на Эрика. - Это же Ядовитый Убийца Драконов! Он стал очень популярен после того случая ВМИ. Драконы появились, и он справился с одним, как и все остальные Убийцы, - высказался другой, на что парень только гордо задрал нос. Хартфилия устало поплелась на второй этаж, оставляя в недоумении добрую часть гильдии. И что им делать с её сенсеем? - Люси, погоди ты! – невольно высказался Стинг, подлетая к ней. – Во-первых, у тебя кровь на щеке засохла, - проговорил блондин, пытаясь отковырять ее. – Во-вторых, что делать с Коброй-саном? - Спать уложите в какой-нибудь комнате. Я заплачу, - Эвклиф хотел возмутиться. Но его в который раз заткнули. – Стинг, знаю, что это против правил Саблезуба, но как моему учителю, помоги ему, а? Тем более что в казну гильдии снова придут деньги за оплату комнаты, - уныло проговорила, смотря на свои ботинки. – Я хочу спать. Очень. Чувствую, что мой волшебный сосуд полностью истощен. Поговорим об этом завтра. А теперь прости, я пойду. Блондин озадачено взглянул на уходящую девушку, а потом достал из кармана Алмаз, посмотрев на то, как песок, который полностью упал на дно, стал потихоньку восстанавливаться. Как только Люси смыла с себя всю эту грязь, переоделась в чистую одежду, расчесала волосы, так сразу легла спать. Долго не могла заснуть, думая о смерти, о крови. Она поморщилась, когда вспомнила, что эта самая кровь попала ей на лицо. Стало противно. Грудь заныла. Но усталость напала быстрее, и вскоре она уснула.

***

Снова новый день. Хартфилии так было лень что-либо делать. Даже думать ни о чем не хотелось. Поэтому она поела и спокойно легла дальше. Погода была сегодня отличной. Слишком жарко, чтобы куда-то выходить. Мысли все время сводились к одному. Она не могла забыть тот крик, когда самолично «отрубила» руки врагу. Как кровь брызнула ей на лицо, что она даже из-за злости ничего не заметила. Как дрожали от удовольствия и страха руки. Как в тот момент потемнело в глазах… Хартфилия накрылась с головой одеялом и всхлипнула. Сейчас она была похожа на беззащитного зверька. Люси свернулась калачиком и продолжала лить слезы. - Эй, глупая ученица! Прекращай ныть! – выругался Кобра, не культурно врываясь в комнату девушки. – Ты достала! Подумаешь, какой-то Звездный Дух тебе хрень сказанул! - Идиот! – досадно прошептал Роуг, находясь за дверью. Вот только ощущает их всех она. Они были за дверью. Кроме одного. Стинга не было. Ребята пришли поддержать, помочь. Блондинка вытерла слезы и вылезла из-под одеяла, вся растрепанная, страшная. - Матерь Божья! – испугался Эрик. – Никогда так внезапно не вставай с кровати! Предупреждай заранее! - Вот чего тебе надо? – уныло воскликнула Люси, пытаясь пригладить шедевр, который творился у неё на голове. – Говори, что надо и проваливай. Я сегодня не в настроении. - Я ухожу. - Что? – ошарашено спросила та. Люси рассчитывала на то, что её учитель будет новым членом Саблезубого тигра, но у него свои планы. – Не хочешь вступить в гильдию? Я дам рекомендацию! Будешь путешествовать под знаком! - Нет! Глупая ученица! Я могу, со своим образом жизни, навлечь на гильдию твою беду. Не хочу я этого, - почесал Эрик затылок. – Так что, скоро я уйду. Пойдем, хоть пообщаемся. А то ведь даже не хочешь встать с кровати! - Вали, - коротко сказала девушка. На самом деле ей было не все равно, она не хотела, чтобы Кобра уходил. Ведь он сделал её по-настоящему сильной, а взамен ничего не дала. – Я даю тебе спокойно уйти, без всяких нежностей. Только оставьте меня на сегодня в покое. - Ладно, мы ведь встретимся еще! Я знаю это, - проговорил Кобра, удаляясь. Блондинка проговорила свои слова злобно, укутываясь в одеяло. Когда шаги отдалялись от комнаты, причем звуки шагов всех, кто стоял ранее за дверью, она пожалела о сказанном. Почему? Почему она не смогла его остановить? Почему она такая беспомощная? Через минут десять зашел Роуг. А Люси негодовала. Они все её раздражали, но как только Теневой Убийца Драконов ушел, то снова пожалела об этом. Через еще десять минут зашла Юкино, только вот с весьма интересным заявлением. Тогда блондинка только похлопала ресницами. Типа: «Что? Что ты сказала?». Вот, что она сказала: - Люси-сан! Вы были сильнейшей Заклинательницей! Я хочу, чтобы Вы стали моим учителем и сделали меня сильнее! Все. Харфилия точно в нокауте. У неё чуть глаза не выкатились. Куда катится мир? Она? Учитель? Бред сивой кобылы. - Погоди, надо уши почистить, - серьезно произнесла она, вставая. - Я серьезно, - почти обиженно воскликнула Агрия. - Но зачем? – не понимала одного Трехэлементная Убийца Драконов. Она – понятно. Хочет отомстить. Без силы никуда. Но, Юкино. Она милая девушка, за которой бегают двое влюбленных парней. Так они еще и силой Убийц Драконов наделены. Какая тут причина? - Чтобы защищать своих друзей! Я хочу быть уверена в своих способностях, - Хартфилия лишь хмыкнула. Она была такой же наивной, как и Агрия. Совершенно такой же. Интересно, все ли Заклинательницы такие простушки? - Я понимаю, - вздохнула Люси, согласившись. Все-таки, она чувствовала то же самое. Хотела быть нужной. Поэтому, блондинка ответила именно так, а никак по-другому: - Я согласна. К тренировкам приступим позже. Только оставьте меня в покое!!! Новоиспеченная ученица вылетела из комнаты, как пробка из бутылки шампанского, но счастливая-я-я-я. А потом еще через двадцать минут, тихонько так, зашел Стинг с виноватой миной. И Люси уже не выдержала и кинула подушку в очередного новобранца. - Господи! Даже погрустить спокойно не дают! – выпалила она, замахиваясь снова. – Моя комната – проходной двор, что ли? Откуда только у всех ключи? - Они украли их у меня и сделали дубликат. Извини. Пришел просить прощения, - с повинной пришел Эвклиф, уворачиваясь от летящего снаряда. – Но это да, никто тебе здесь житья не даст, пока ты грустишь в одиночестве. Такая уж мы своеобразная семья. - Очень крутоооо, - протянула Люси, вставая на кровать, а потом, снова завалилась обратно спать. – Извинения приняты. Завтра поменяешь замок. Досвидос! - Знаешь, я, конечно, понимаю, что ты чувствуешь, но оставить одного своего товарища на краю пропасти я не могу, - проговорил учтиво блондин. - Ой, да заткнись! Никакой пропасти уже нет! Вы меня в пропасть отчаяния скоро кинете со своими переживаниями, - воскликнула Хартфилия, махая руками. Она возмущалась. Все ее достали. Но не признать то, что всё это внимание ей на самом деле приятно, девушка не могла. Очень приятно! - Помни, что твоя жизнь продолжается. Вспомни о цели, ради которой ты прошла такой длинный извилистый путь! Придай себе сил, думая о ней, - не замечая восклицаний Люси, снова сказал парень. - Отлииично, меня теперь никто даже не слушает, - высказалась она. – Ладно, уж, спасибо что пришел. Я поняла все. Никто уже не киснет. Разве с вами тут расплачешься? Все, вали. Я просто устала. Махнула Убийца Драконов рукой, ложась на кровать.

***

- Так, заткнулись! – крикнул Мастер, вставая на стол. – Идем все купаться! Прохладная вода уже наполнила полностью все три бассейна! В первом теплее, чем в остальных, а в самом последнем – холоднее. А второй, что-то между этими двумя. Впрочем, он для Орги, который свалил с Руфусом на задание! Долой одеждууууу! - УРА! – дикий ор и никто не заставил себя ждать. Они выбежали все в купальных плавках, купальниках на улицу, добегая до бассейна. Было очень жарко. Мастер решил, что лучше уж искупаться в прохладной водичке, чем киснуть на солнце. Стинг и сам счастливый, как кот, объевшийся сметаны, прыгнул в купальных шортах черного цвета в бассейн. Он наслаждался прохладной водой, как и Юкино с Роугом. Они плескались, брызгались и кидались друг в друга небольшими сгустками Магии. - Тащи новые выпуски журнала «Волшебник»! Посмотрим, какие девчонки там, в купальниках! – воскликнул Стинг, отправляя Роуга. - Дооооо! – крикнула добрая половина гильдии. - Стинг-кун, а где Люси-сан? – спросил Лектор. – Она не хочет купаться? - Ммм, - подумал тот. – Мы вообще её забыли позвать! Точно! Фро, Лектор, сгоняйте за ней! Без Люси не возвращайтесь. Понятно? - Так точно! – отдали честь коты Мастеру.

***

Блондинка глубоко вздохнула. Она слышала ор. Он ей мешал спать. Хотя, спать-то и не хотелось вовсе. Девушка себя просто обманывает. Хартфилия глубоко вздохнула и встала с кровати. Поплелась на кухню. Инстинкты Убийцы Драконов дают о себе знать. Жрать хотелось практически всегда. - Люси-сан! – постучали в окно два исксида. Люси немного удивленно открыла окно, впуская теплый воздух в комнату и двух котиков. – Ай-да купаться! Бассейн полностью наполнили. - Так вот почему такой шум стоит, - проговорила девушка, жуя бутерброд. – Не, идите без меня веселитесь. - Но…но…ноооо, - простонал Фрош, опустив хвост. - Что такое? – удивленно спросила, запивая молоком из холодильника. - Нам сказали не возвращаться без Люси-сан, - уныло высказался Лектор. - Хахаха, даю миллион, что Стинг приказал! Только он мог такое сказать, - рассмеялась она. – Ой, за то, что рассмешили меня, я пойду. Так уж и быть. Хартфилия облизнула губы и взяла под руки двух иксидов, зашла в ванную. Переоделась в свой вечный белый купальник с розовым цветочком на лифе. Девушка встала в душ, включая кран на минуту, а потом снова выключила. - Залезайте, - улыбнулась блондинка. – Ну же! Не бойтесь! Иксиды весело сели на её плечи, а девушка прошептала: - Тайная Техника Убийц Драконов! Водное погружение.

***

- Я не нашел новых! Но зато старых летних выпусков в сейфе у тебя дофига оказалось, - проговорил Роуг, притаскивая целую стопку. - Сойдет! Молодчина, Роуг! – похвалил его Мастер. Но тут что-то рядом забурлило. Совсем рядом. Ну, в метре так точно. Воду начало немного засасывать. И из воды начала высовываться голова, тело Люси. Иксиды были защищены от воздействия воды какой-то синей пленкой. Люси спокойно встала на поверхность воды, как будто это обычный пол. У Стинг, как и у всех остальных глаза повылезали и рты приоткрылись. Шикарный вид. Грудь, талия, бедра. Одним словом – модель! - Да, водичка и впрямь хороша, - похвалила Хартфилия бассейн. С неё стекала вода, и она улеглась на свободный лежак. Коты убежали купаться. - Ну и делааа, - присвистнул Стинг. – Тут покруче летних журналов будет. Хотя, надо еще сверить. Парень начал листать журналы, попутно смущая Роуга, который пристроился рядом. Юкино делала какие-то упражнения для заплыва, вместе с огромной половиной гильдии. Все пялились на её грудь, пятую точку и бедра. А вот двум Убийцам Драконов уже было глубоко на это наплевать. Ведь там такие красотки в журналах! - О-па! Смотрите! Люси в журнале делает несколько откровенных поз подряд! – крикнул Стинг. - Чегоооо? – крикнула она. Ей было все равно на орущих согильдийцев. Все равно на Роуга и Стинга, которые занимались извращениями. На иксидов, которые спокойно плескались в бассейне. – А, ну, отдай сюда этот стыд и срам! Они начали за друг другом гоняться. Сначала это была безобидная гонка. Но потом Люси не на шутку разбушевалась. Магию использовала. Всем остальным пришлось не на Юкино пялиться, а всяческими способами пытаться защитить здание гильдии, что было в опасной близости. Кто что не делал! Барьеры ставили! На волшебство волшебством отвечали! Но нихера! Вроде помогало, но не так эффективно. - Есть! – крикнула та, победно выхватывая заветный журнал, но поскользнулась и упала в третий бассейн. Он был самым глубоким из трех. Для заплывов. Где-то два или два с половиной метра. Но вот незадача. Люси плавать совершенно не умела. Хоть и пользуется силой Водного Убийцы Драконов. Это был позор! Определенно! Но ничего сделать она не могла. Как только блондинка попадала в воду на глубину, то сразу все способности куда-то исчезали. На их место приходил дикий, невероятный страх и паника. - Стинг! Она плавать не умеет! – заметил что-то странное в поведение девушки Роуг. Эвклиф не раздумывая кинулся на помощь. Как только он схватил её за руку, Люси как за спасительную соломинку, ухватилась железной хваткой. Потом еще и прилипла, как будто на клей, прижимаясь к блондину. Парень был на редкость смущен. Слишком смущен, черт возьми! - Люси, не могла бы отпрянуть от меня хоть на миллиметр? – простонал он. - Да. Спасибо. Сейчас, - она поспешно встала на поверхность воды, кашляя. Грудь снова заболела. И впервые за несколько лет, она подумала, что надо бы научиться плавать.

***

Вечер. Девушка прилегла ненадолго. Её кожа немного пригорела, от того, что давно не загорала. Она ведь была бледной, как у мертвеца. А сейчас хоть немного смуглой стала. Немножечко. День прошел отлично, по ее мнению. Она смогла отвлечься от назойливых мыслей хоть на несколько часов. И это её уже подбадривало. Тем не менее, самое яркое событие за прошедших несколько часов, то, как она гонялась по всей площадке за Мастером, проклиная его на пятидесяти языках. А еще ярче, это то, как блондинка тонула. Супер! Вдруг, Водная Убийца Драконов вспомнила, что, оказывается, плавать она так и не научилась! Люси, Люси! - Ну, хоть какой-то позитив за весь день, - пробурчала та, переворачиваясь на другой бок.

***

- За чтоооо? Почемуууу, ик? – пьяный в стельку Стинг уже почти лежал на столе. Гильдия продолжила бухать. Они на улице разожгли костер, сделали шашлыки и еще много всяких кулинарных изысков, с помощью хозяюшки Юкино. – Почему девушки не обращают на меня внимания, Роуг? Я такой одинокий. Ну, вот, хотя бы взять Юкино, мою любимую, сладкую Юкино. Она ведь тебе симпатизирует, а не мне. Черт возьми, я так расстроен! - Ну-ну! Все хорошо,- подбадривал того Роуг. – Но ведь ты её не любишь. - Люблю! – стукнул кулаком по столу блондин, смотря затуманенным взглядом в глаза Чени или не в глаза. – Хотя, может, и нет. А может, все-таки, да. Я запутался… Друг, я в полной заднице! Спасиии, ик! - Спасу, только как-нибудь потом. Тебе бы спать лечь, чтобы от алкоголя избавиться и продолжить писать отчеты завтра в нормальном состоянии, - проговорил Теневой Убийца Драконов, поглаживая по спине своего друга. - Вот всегда ты так, - хмуро пробубнил Эвклиф, допивая саке. – Ладно уж, пошел. Не стоит провожать! Я сам! - Что это со Стингом?- спросила Агрия, смотря на удаляющийся силуэт парня. - Спать пошел. Перепил, видать, - пожал плечами Роуг, допивая свое саке. – Не хочешь потанцевать, Юкино? Ты ведь только и делаешь, что весь вечер и ночь работаешь, обслуживаешь. - Я не прочь, - улыбнулась она, протягивая руку в знак согласия.

***

- Депрессия, депрессия, депрессия, - бубнил по дороге в комнату Эвклиф. Только вот он дверь спутал и этаж тоже. Зашел в спальню Люси, которая уже спит без задних ног. Сны у Убийц Драконов глубокие, проснуться лишь только тогда, когда почуют серьезную опасность. И то, не всегда. Взял и лег спать с разбегу. И Люси ведь даже носом не повела! Она спит! Спит! СПИТ! Как такое возможно? И у всех должно проскочить в голове мысль: «Хочу стать Убийцей Драконов!». Сон у них и вправду хороший, даже лучше чем у хорьков. Но, то, что будет, когда «хорек» проснется, никто не знает. Продолжение следует…. Или для Стинга оно уже не следует ._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.