ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №15. Взаимопомощь.

Настройки текста
Люси проснулась, немного повалялась и встала. Не сразу обнаружила «труп» на её кровати, но здорово перепугалась. Она чуть дар речи не потеряла. Хотя раньше, когда еще они с Нацу были просто напарниками, а не учитель и ученица, то он залазил ночью к ней в комнату и ложился рядом спать. Хартфилия признает, что тогда было очень тепло, нет, даже жарко. Это Огненное чудище во сне испускало нереально сильное тепло. Люси подолгу не могла заснуть, но ей удавалось это сделать. Благодаря Драгнилу, ей не надо было доставать из шкафа теплое одеяло. Хватало лишь одного пледа. Не, а лучше вообще было спать без одеяла. Ладно, она решила, что надо умыться. В глазах что-то мешалось. Девушка умылась, почистила зубы. Потом приготовила покушать. Блондинка спокойно зашла в спальню и присела на корточки, принюхалась, а потом поморщилась. Перегар. Жесткий перегар. - Сколько же литров бухла он выпил? – саму себя спросила, закрывая нос двумя пальцами. – Хотя, я не лучше, могу и больше него, но меньше Каны точно. Стинг поморщился во сне, сжимая руку в кулак. Его ладонь даже покрылась Магией. Люси удивленно посмотрела на белый свет, исходящий от ладони. А тем временем волшебство становилось все больше и больше. Это уже опасное явление. - Тайная Техника Убийц Драконов! Водное равновесие, - девушка положила свою руку на его, называя заклинание. Оно действовало, как успокоительное. Водная Магия проникала в тело и ослабляла волшебника ненадолго. Блондин резко открыл глаза, вставая. Кажется, ему снился все это время кошмар. Хартфилия недовольно взглянула, на ничего не понимающего друга. А тот вообще был в шоке. Первая, кого он увидел – Люси? Обычно это Лектор, который, кстати говоря, спит сейчас рядом. А Люси его и не заметила вовсе. - Что-то случилось? – спросила наконец девушка. - Опять дурной сон, - прикрыл тот глаза, жмурясь от яркого света. – Кажется, это влияние твоей метки. У меня нехорошее предчувствие. Как твой «представитель», я могу видеть будущее, но запомнить сон я не могу. Почему? Не знаю. Он мне снится почти каждую ночь. Но это явно не очень хорошее предупреждение. - Мне, если честно, плевать. Будь, что будет, - хмыкнула она. - Кстати, говоря, - пробубнил Стинг, оглядываясь, – как я тут оказался? - Обычно, - пожала плечами блондинка. – Ногами дошел, ключом двери открыл и спать завалился. Ты был пьян, не переживай, бить не собираюсь. - Странно это как-то, - прищурился Эвклиф. – Если бы я так к Юкино зашел, и она обнаружила бы меня у себя в постели, тут, наверное, некому станет жить, ибо здание не выдержит её силушки. - А ты с Юкино меня не сравнивай, - вздохнула Хартфилия, опуская руки. – Хоть мы и делили одну магию на двоих, это не значит, что мы похожи. Если хочешь знать, у меня был подобный гость, который залезал в мою квартиру через окно, съедал все запасы в моем холодильнике и заваливался спать. Да-а-а, у меня была не совсем скучная жизнь. Теперь хоть ты её разнообразил. - Нацу, да? – спросил он, на что получил грубое молчание. Ей не нравилось, когда речь заходила о нем. Но и отрицать того, что заводит о нем разговоры сама, не могла. Иногда, когда она делала самую простую мелочь, даже когда мылась, то все они сводились к Нацу. Он ведь всегда врывался без спросу к ней в ванную. Она уже даже в купальнике начала мыться. Мало ли что! И это ведь жутко бесило. - Идемте, покушаем. Я сделала блины. Хотя, не думаю, что они вкусные, ведь готовила в последний раз я очень давно, - как-то с грустью сказала она. – Иди, я разбужу Лектора. Блондин еле-еле встал и поплелся на кухню. А девушка присела на кровать, смотря на милого иксида. Она улыбнулась и взяла того на руки. Лектор открыл глаза на половину и потянулся. - Люси-сан, доброе утро! – встал он, потирая лапками глаза. – А где Стинг? - На кухне, - коротко ответила Хартфилия. – Сжирает все мои запасы. - Не ври! – крикнул блондин. Они зашли на кухню и увидели, что Стинг умял уже половину блинов. Бедная Люси, она ведь тоже хотела поесть. В конце концов, она тоже Убийца Драконов! Девушка как она и думала, обошлась только чаем с конфетами, которые купила, как только заехала. - Ммм! – обжегся чаем Эвклиф. – Мне же отчеты писать! - Я могу помочь, - неожиданно сказала для себя она. – Мне приходилось пару раз с этим сталкиваться. - В каком это смысле? – не понял он. - Стинг-кун, Люси-сан же была популярной волшебницей, и она часто в журналах участвовала в разных викторинах, проверяющих умственные способности! – проговорил Лектор. Хартфилия только согласно кивнула. – И насколько я помню, никто еще тебя не обогнал! Ты всегда была на первом месте! Ай-да Люси-сан! - Реально, что ль? – удивился тот. – Ооо, а я не знал! - Ну, конечно! – с сарказмом проговорил кот, разводя руками. – Ты же только журналы покупаешь, чтобы откровенные позы посмотреть. А я вот викторины всякие читаю, новости. - Тихо ты, Лектор! – смущенно воскликнул блондин. - Как интересно, - весело хмыкнула Люси, ставя посуду в раковину. – Пойдем. Быстрее разберемся – раньше освободимся.

***

До пяти часов вечера они сидели и работали. Они почти не разговаривали. Иногда заходила Юкино и спрашивала Люси о тренировках, та с готовностью отвечала, даже не посмотрев на свою ученицу: «Заткнись и не мешай, Юкино!». Агрия только испугалась и свалила от греха подальше. У блондинки уже от усталости глаза болели и голова. Также заходил Роуг. Он только улыбнулся и вышел с миной счастья на лице. Ему что, доставляет удовольствие рассматривать тех, кто пашет целыми днями? Примерно такое пронеслось в мыслях у неё. Чертов садюга. Фрош и Лектор ускакали куда-то гулять. Роуг и Юкино готовились все к тому же заданию, к которому они так и не приступили из-за чертовых последствий! - Я закончила свою часть! – заявила блондинка, кладя на стол стопку бумаг. - Посмотрим, - задумчиво пробубнил тот. – Идеально! Ни одной ошибки, - досадно проговорил он. Хартфилия только хмыкнула и взяла правой рукой листик из стопки Стинга. Она внимательно присмотрелась и вскинула бровь. - Знаешь, а у тебя тут малюсенькая ошибка, - предупредила она, кидая в него листок. Люси из чистого любопытства зашла за кресло Мастера, пока тот от злости пыхтел как паровоз. На стене висели фотографии. На самой большой, которая висела в середине, была вся гильдия. Они счастливо улыбались. Другие фотографии уже были с парами. Допустим, вот Стинг и Лектор счастливые, сидят в ресторане и жуют мясо. Тут вот Роуг и Стинг со своими иксидами. Следующая была Юкино с Дуэтом Драконов и их котиками. Парни с двух сторон обняли её. Люси счастливо улыбалась. Она невольно вспомнила себя. Такая же. Высунула из кармана брюк согнутую пополам фотографию. Ту, что она забрала в свой последний день. Где Нацу счастливо её обнимал, как и Хеппи. А рядом стояли Эльза и Грей. Хартфилия убрала её обратно в карман, при этом роняя на пол кулон в виде Огненного Дракона. Стинг дернулся. Пол был каменным, поэтому звук был четким, особенно для Убийцы Драконов. Он поднял цепочку, рассматривая её. Глаза расширились, а потом он удивленно посмотрел на подругу. - Люси, какого черта? – прошептал тот. – Откуда у тебя кулон Огненного Дракона? - Нацу подарил. Сказал, что купил в каком-то городе, - пожала та плечами и вернулась к просмотру фотографий. - Не-е-е-ет, его нигде нельзя купить, Люси, - пробубнил тот. – Только Убийца Драконов может создать подобное. Это амулет, который оберегает тебя постоянно, если ты его будешь носить. Туда внесена частица Магии Дракона. В этом случае тут сила Нацу. Скорее всего, он хотел тебе очень помочь… - Помочь, говоришь?... Она нахмурилась, посмотрев на кулон Белого Дракона, и усмехнулась. Девушка с некой победой уверенно посмотрела Эвклифу в глаза, улыбаясь. - Тогда понятно, как ты умудрился достать точно такой же кулон. - Я н-н-не… - смутился он. - Ой, да перестань, - проговорила та, выхватывая кулон, подаренный Нацу. – Я очень ценю твою заботу, спасибо тебе, Стинг. Блондинка крепко сжала кулон, засовывая обратно в карман. В глазах отразилась решимость. Она обязательно вернет этот кулон обратно Драгнилу, потому что ей его любовь уже не нужна. Это ненужное чувство лишь балласт для неё. - Стинг, могу я попросить об одолжении? – слабо улыбнулась, обернувшись. - Ммм, конечно, - его брови поползли вверх. Еще никогда Хартфилия не просила у него об одолжении. - Я хочу потренироваться. И для этого мне нужен равный противник – Убийцы Драконов, такой же, как и я. - Нет уж, - весело хмыкнул Стинг. – Прости, но с женщинами я не буду драться. Попроси Роуга, он тебе поможет, - с сарказмом произнес он последнее предложение. Обида на друга все еще имелась, даже на эту блондинку. - Ну, тогда ладно, - кивнула Люси и вышла из кабинета, теперь с легкостью открывая двери. - Черт, - выругался Эвклиф.

***

Блондинка шла по направлению к своей комнате, о чем-то усердно думая. Она даже не заметила то, как перед ней шли Юкино и Роуг, которые вот-вот уйдут на задание. - О, Люси! Закончили с отчетами? – спросил Чени. - Вроде того,- кивнула она. – На задание? - Точно, - весело ответила Юкино, складывая ладони в замок за спиной. - Роуг, есть просьба небольшая, - серьезно сказала та. – Ты не мог бы меня потренировать перед ВИУД? Мне это очень важно. - А почему Стинга не попросишь? – удивленно спросил Теневой Убийца Драконов. - Он уже отказался. Мол, девчонок не бью, - пожала плечами девушка. – А я ведь ему помогла, неблагодарная скотина. - Ладно, я согласен, - улыбнулся он. – Только не сейчас. Просто, я не могу уже откладывать свое задание. - Конечно, - согласилась девушка.

***

Роуг спокойно стоял перед Люси. Юкино убежала вместе с Фро подальше, чтобы не задело, если что. Они разошлись в разные стороны. За ними через окно наблюдал Стинг. Он важно завел руки за спиной, нахмурившись. - Готовы? – крикнула Юкино. Те только кивнули, вставая в боевую стойку. – Тогда… начали! Роуг начал атаковать. - Рев Теневого Дракона! – черная Магия окутала Люси полностью и все то, что было рядом. - Алмазный покров, - прошептала та и снова сделалась Алмазной. Через секунду пыль развеялась, и она не смогла найти своего напарника. Как бы девушка не напрягалась, его нигде не было. Блондинка уже начала изрядно нервничать. Что это такое? - Я здесь, Люси, - прошептал Роуг, выходя из её же собственной Тени. – Теневая Стимуляция! Драконий выпад! Он ударил её ногой, припечатывая к земле. И намеревался ударить правой рукой, но когда сделал это, тело Люси рассыпалось по земле песком. - Песчаный клон, - прошептала девушка, тяжело дыша, она находилась на расстоянии ста метров. Но уже и не заметила, как Роуг в режиме «Драконьей ярости» настиг её. - Рев Теневого Дракона! - Черт возьми! Алмазный покров! И она успела, только отлетела на пару метров. Девушка тяжело дышала, лежа на земле. К ней подбежала взволнованная Юкино и Фрош. А потом уже и Роуг до неё добрался, выключив «Ярость». - Ты в порядке? – спрашивала Юкино. А она молчала, просто легла звездочкой, смотря на голубое небо. В мыслях пролетело одно слово – слабая. И снова она проиграла в считанные секунды. Как и Нацу. Она не могла даже и минуты продержаться, пытаясь выиграть у него. Все это тщетно. «Сейчас она забудет об этой затее!» - как-то даже весело подумал про себя Стинг, хмыкнув. Тело было расслаблено. Небо голубое-голубое. Чистое, без единого облачка. В глазах какая-то озадаченность или же пустота. Но Роуг ей протянул руку, чтобы помочь встать, перекрывая обзор на прекрасное небо. - Прости, я, кажется, переборщил, - виновато улыбнулся он. - Ничего. Это я просто виновата, - грустно произнесла блондинка. – Но это превосходно! Просто прекрасно! – ухмыльнулась, принимая помощь. Девушка встала и восхищенно глянула на Чени. – Это был занимательный бой! Ты – единственный, кто сможет мне помочь. Ты силен, как Нацу. Только с тобой у меня получится выиграть ВИУД! «Чего?» - подумал про себя Эвклиф. – «Эта девчонка! Чтоб тебя!» - Но Люси, Стинг намного сильнее меня. Потому что Свет, всегда побеждает Тьму. И ты это знаешь, - спокойно проговорил Теневой Убийца Драконов. - Знаю. Но Тень иногда поглощает полностью Свет, - грустно хмыкнула она, уходя. – Иди уже на свое задание. Я и так тебя уже задержала. И спасибо.

***

Девушка спокойно села на кровать, вытирая голову полотенцем. Она только что помылась и собиралась лечь спать. Но вспомнила кое-что важное. Слишком важное, чтобы бросать это дело. - Опять дурной сон. Кажется, это влияние твоей метки. У меня нехорошее предчувствие. Как твой «представитель» я могу видеть будущее, но запомнить сон, я не могу. Почему? Не знаю. Он мне снится почти каждую ночь. Но это явно не очень хорошее предупреждение. - Мне, если честно, плевать. Будь, что будет. Нет. Ей было не наплевать. Люси хотела избежать всевозможных угроз в свою сторону до свершения мести. Пока она не победит Нацу, то не посмеет умереть. А сейчас, она переоделась и вышла в коридор, попутно вспоминая, какая там у него комната. Она спокойно проходит в комнату без ключа, так как у неё есть Алмазная Техника и Песчаная. Песок заполняет зазоры, делая копию ключа, ну а Алмаз придает твердость Песку. Все дела. Все-таки ум у неё просто шикарный. Не зря во всяких разных викторинах участвовала. Он уже вовсю сопел. Она услышала это еще, будучи на пороге. Блондинка подошла ближе к комнате и убедилась, что он действительно спит. Люси зашла. Стинг спал, расположившись на всей кровати звездочкой. При этом он хмурился. Рядом спал Лектор. Хартфилия наклонилась поближе, чтобы рассмотреть знак, который появился на лбу у него. Он горел красным, не сильно, но заметить можно. Она убрала волосы с его лба, рассматривая метку. - Кто здесь? – испугался Лектор, кажется, у этого кота чуткий сон. - Тише, - закрыла ему рот Трехэлементная Убийца Драконов. – Это я, Люси. - Люси-сан? – прошептал удивленно он. – Как ты тут очутилась? - Видишь? Стинг стал часто беспокойно спать? – спросила блондинка, показывая пальцем на парня. – А это метка? Она всегда выходит, когда он спит? - Вообще-то, мне Стинг-кун запретил разговаривать на эту тему с тобой, Люси-сан, - отвел взгляд кот. - Лектор, это очень важно. Скажи мне! – прошептала Люси, смотря на иксида. - Очень часто. Чаще, чем было неделю назад. Иногда было раз в три дня. А сейчас чуть ли не каждый раз, когда Стинг-кун спит, - чуть ли не плача, проговорил Лектор. – Он сказал, что сам во всем разберется, и наверняка в этом ничего серьезного нет. А еще категорично сказал, чтобы я не болтал лишнего при тебе! - Вот же болван, - шикнула она, отпуская кота. – Распечатывание потока! Медицинская Техника! Она приложила правую руку в перчатке на этот символ, повторяя какое-то заклинание, держа при этом средний и указательный палец около губ. Символ вдруг исчез. Стинг перестал хмуриться и расслабился, снова сопя. Хартфилия закончила Технику, тяжело дыша. Грудь снова разболелась. - Все нормально, Люси-сан? – забеспокоился Лектор, смотря на то, как она почти согнулась пополам. - Отлично. Просто, Медицинские Техники такого уровня мне пока не поддаются, - усмехнулась она, вставая с колен. – Закрытие потока! Она закрыла поток Медицинского волшебства и облегченно вздохнула. - Хорошо заботься о нем, ладно? – улыбнулась Люси, и направилась к выходу. - Люси-сан! Не уходите! Останьтесь на ночь! А вдруг со Стинг-куном что-нибудь случится? – боязливо остановил он Люси. Девушка была поражена. А ведь вправду. Что случится с котом, если вдруг Стинг потеряет свою жизнь из-за неё? Что будет с ней, в конце концов? Хотя, в глубине души она понимала, что это не так. От кошмаров еще никто не умирал, вроде. - Хорошо, - кивнула блондинка, ложась с краю, подальше от парня, мало ли что. – Спи, Лектор. Все будет нормально.

***

- Вааах, доброе утро, Лектор! – блаженно потягиваясь, проговорил Стинг. – Мне сегодня так хорошо спалось, что просто супер! - Я рад, Стинг-кун, - улыбнулся кот. Блондин блаженно лег обратно, переворачиваясь на левый бок. Он начал перекатываться с бока на бок. Но потом резко остановился и принюхался. - Лектор, скажи, пожалуйста, почему подушка пахнет Люси? – озадачено спросил Маг. - Не знаю, Стинг-кун, не знаю, - пожал плечами хитрый кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.