ID работы: 227853

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мария

Настройки текста
Было поздно…Мария так и сидела около кровати Фермина. Стрелки на часах уже приближались к полночи,…за окном сияло яркое полнолуние. Девушка прокручивала в голове происшедшее, за последние пол часа. Не смотря на предупреждения медсестры , Мария не ушла. Спустя 10 минут, в палату ворвалась Хасинта: -- Глупая, что же ты делаешь?? Почему так пугаешь??? Я уж думала тебя в международный розыск объявлять! Махнув рукой врачу, стоявшему рядом, она зашла в палату, прикрыв дверь. Женщина улыбнулась и умиротворенно подошла к Марии, слегка приобняв девушку. -- Никогда, слышишь, никогда так больше не делай! -- Я…просто я…очень хотела его увидеть, а ты бы меня не отпустила, я ведь знаю. Ты представляешь, он…! Он начал приходить в себя, но почему-то вновь ушел! Он успел меня увидеть! Я так рада! Значит не все еще потеряно, Хасинта, слышишь?? Не все! Мария начала бешено трясти женщину за плечи, она улыбалась, а глаза были полны слез. Ее переполняли эмоции и не хватало воздуха. -- Ладно, с врачом я договорюсь, посиди с ним еще где-то часик, но потом я зайду и все-таки отведу тебя в палату! Хасинта ушла, прикрыв дверь с обратной стороны. Мария снова присела на стул и вытерла , стекающую по щеке слезинку. -- Милый мой…ты слышишь меня, я уверена. Я никогда тебя не брошу….всегда буду с тобой…обещаю. Она поднесла к своим губам его руку и слегка поцеловала, перебирая его пальцы. Так, сидя на стуле, Мария почувствовала, что начинает засыпать. Ни Хасинта, ни врач, Фелипе Фернандес, ее больше не тревожили и не гнали из палаты, хоть она и сама еще была слаба. Проснулась Мария практически через двое суток. Но где она находилась – не могла понять. Позже зашел Иван и, увидев проснувшуюся Марию, сразу же выбежал из палаты, набросившись на свою девушку: -- Хулия, зови врача, она проснулась!! Он подошел к матери и поцеловал в щеку, осматривая ее обеспокоенным взглядом. -- Как ты?? Ты всех нас перепугала! -- Пить… Мария протянула руку к стоящему на тумбе, графину с водой. Иван, в ту же секунду, налил ей полный стакан и напоил мать, поддерживая ее затылок своей рукой. -- Где я? Молодой человек не успел ответить, в палату вошел Фелипе(все тот же лечащий врач) и стал осматривать Марию, изначально проверив ее зрачки и визуально изучив глазные яблоки. -- Вроде бы все нормально, но анализы не помешало бы сдать! Да…, Мария, напугала ты нас не на шутку. Двое суток проспала! Вот так стресс! Уходя, он подослал медсестру и дал указание – сделать укол. Проколоть в течение дня Марию витаминами, чтобы организм пришел в себя. -- С такими успехами, через несколько дней мы тебя выпишем. Есть хочешь? Мария утвердительно кивнула головой и прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.