ID работы: 227853

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rebekka

Настройки текста
Преодолев длинный и утомительный, особенно для Лукаса, путь, Ребекка все-таки добралась до нужного им обоим места. Они ехали сутки, пришлось проезжать два города. -- Малыш, просыпайся. Она слегка встряхнула мальчика и приподняла его, во время поездки, он уснул, а чтоб было удобнее, Ребекка взяла его на руки. -- Что, уже? Заспанными глазами, глядя на Ребекку, спросил Лукас. -- Да. Поднимайся. Собрав вещи и взяв их в руки, Ребекка с Лукасом вышли из душного автобуса и вздохнули. Оглядев большое здание с первого и до пятого этажа, Ребекка вздохнула еще тяжелее. Они переглянулись с Лукасом и уверенно направились в сторону здания. Подойдя ко входу, у них проверили документы. Далее они прошли в середину, где им пришлось пройти проверку личных вещей на наличие оружия и т.п. С недовольным выражением лица, Ребекка терпела эти «процедуры», но пару раз она все-таки огрызнулась проверяющим. И только после тщательного изучения содержимого пакета, их пустили к Мартину. Их завели в небольшое помещение, помимо Ребекки с Лукасом там находилось еще две женщины, которые заняли первые две «кабинки» с телефонными трубками. --На все про все у вас ровно 60 минут! Грубо бросил в сторону Ребекки сопровождающий. По обратную сторону стекла показался Мартин, его завел конвойный, который сразу снял с него наручники.… Лукас бросился к телефонной трубке и присел на стул, так же поступил и его отец. Глаза Мартина начали наливаться слезами, но он пытался это скрыть. Ребекка стояла в стороне и наблюдала их диалог, Лукас что-то бурно рассказывал отцу, размахивая руками, а Мартин с изумлением смотрел на сына, иногда смеясь. Опершись о стену, девушка решила пока не мешать им, наслаждаться вниманием друг друга, которого им всем жутко не хватало, а Мартин то и дело поглядывал на возлюбленную, да и она не спускала с него глаз. Ребекка прокручивала в голове возможные фразы, которые скажет ему. «это ведь так легко! Всего лишь сказать, что беременна! Тем более он хотел , чтоб я родила ему ребенка». Нет уж. Это было крайне тяжело. Спустя минут 15 она решилась подойти, Ребекка переживала, что времени так мало, а ей хотелось многое рассказать Мартину. Подойдя к стулу, она положила руки на плечи Лукаса и улыбнулась Мартину. Лукас резко обернулся назад, он не ожидал увидеть Ребекку, слишком уж увлекся разговором с отцом. Мальчик моментально сообразил, что делать и резво спрыгнул с места, протянув трубку девушке. Улыбаясь, Ребекка медленно опустилась на стул и поднесла трубку к уху, затем сглотнула стоявший в горле комок. Она подняла голову и встретилась взглядом с Мартином. -- Привет… Девушка замялась и ничего более сказать не смогла. -- Ну как ты?? Я так соскучился!! -- Я тоже. Очень хочется тебя обнять. Ты знаешь…а без тебя пусто…пусто и жутко одиноко, если бы не Лукас, я бы вообще раскисла. -- Я смотрю, вы поладили? Я счастлив. -- А ты-то как? Ты не голоден? Мы привезли тебе пакет еды, твоих любимых вкусностей…и парочку теплых вещей. Тебе что-то нужно?? -- Нет, спасибо, У меня прекрасно все. Я постоянно о Вас думаю. Слушай, а как там Фермин?? Да и вообще все? -- Фермин? Он так и не пришел в себя *вздыхает* нужно будет сегодня к нему заехать, кстати. А все…да не знаю… Мы все как-то поразбегались. Я не ищу ни с кем встреч. Не хочется. -- Понятно. Тебе бы развеяться не помешало. -- Мартин…, я очень волнуюсь, но молчать не стану! Пока Ребекка собиралась с духом, пыталась набраться смелости, Лукас подвинулся ближе к трубке и выхватил ее из рук девушки. -- Пап, она хочет сказать, что у меня скоро появится братик или сестричка! Ребекка подняла глаза на Лукаса, а затем немного испуганно посмотрела на Мартина. Тот замер и не мог сказать ни слова. По его выражению лица не было ясно, какова его реакция: рад он или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.