ID работы: 2279381

Наследие

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, Драгнил слегка опешил, а потом и вовсе впал в ступор. Лежа на огромной кровати, застеленной шелковыми красными простынями, расшитыми золотым рисунком по краям, он осмотрел помещение в котором находился. Величественный свод потолка украшала каменная резьба с замысловатым рисунком. Переплетаясь между собой, тонкие каменные нити словно застыли в немом холодном танце, готовые в любой миг покинуть вечный сон камня и продолжить наслаждаться друг другом. Начинаясь в центре потолка, они оплетали его, словно купол, переходя в отделанные шелком стены и врастая в них своими длинными щупальцами. Хоть в комнате и преобладали красные и золотые тона, но то тут, то там поблескивали серебро и изумрудные камни, которые, словно диковинные фрукты на ветке, усыпали сие творение рук нечеловеческих. Скинув с себя тончайшее шерстяное оделяло, Нацу соскочил с ложа, почувствовав, как его ноги сразу же окунулись в длинный ворс ковра, который, словно трава, дарил приятную прохладу и ласкал его стопы. Немного прибалдев, дракон разве что не урчал от удовольствия. Вдруг большие двустворчатые темные двери распахнулись. В комнату вошел уже известный принцу Нуар, поклонился, прижав руку ко лбу, губам и сердцу. В этот раз его великолепную антрацитовую шевелюру украшал тонкий золотой обруч, заостренный на лбу и имевший большой черный камень в середине, который просто неимоверно соблазняющие оттенял его золотые глаза. Скользнув взглядом ниже, глаза Дракониса чуть не покинули свое обиталище. На этом моменте у многих бы пошла носокровь: тонкую шею Нуара, оплетало красивое золотое ожерелье, напоминающее ошейник, но тем не менее богато украшенный и имевший несколько тонких цепей, которые переплетались на груди и уходили за спину к отливающему золотом водопаду черных волос, в которых то тут, то там искрились драгоценные камни, переливаясь словно звезды на темном небе. Благо, что все, что было ниже, закрывали тонкие шелковые шаровары до щиколоток парня, обхваченные золотыми змейками на бедрах. — Принц, вас ожидает король, — более шелковым и приятно низким голосом проговорил юноша, сверкнув немного подведенными глазами. — Эээ... Ага... — бывший убийца драконов немного тупил. Ну, это естественно, если учитывать, какое зрелище открылось его взору. — Эм, да, в общем, что это за место? — Вам придется немного подождать, молодой господин, ибо наш правитель не терпит отлагательств, а мне велено привести вас в подобающий вид в самые кратчайшие сроки. Позволите? Повинуясь изящному жесту Нуара, двери с боку от кровати распахнулись. Нацу перевел взгляд. Как же он сразу не заметил? Пройдя до дверей легкой скользящей походкой, темноволосый маг пригласил принца жестом. — Ваши купальни, господин. Прошу следовать за мной. Нацу, словно на невидимом поводке, потянулся в сторону распахнутых дверей, награждая Нуара похотливым взглядом. Слегка улыбнувшись, последний затворил двери и повел принца к ванне, больше напоминающий утопающий в полу маленький оазис, ибо растущие из прорезей в полу небольшие растения с довольно широкими листьями придавали этому месту экзотичное настроение. Драконис скинул с себя одежду, ни сколько не смущаясь стоящего рядом парня, и спустился в бассейн с молочно-белой водой, приятно пахнущей миндалем и еще непонятными фруктами. Втянув в себя этот нежный букет, Нацу расслабленно рыкнул и устроился на выступе, служивший подводной скамеечкой. Облокотившись и прикрыв глаза, дракон почувствовал рядом колебание воды и открыв глаза увидел стоящего рядом с собой Нуара, который покорно смотрел в глаза принцу. — Че творишь? — рыкнул парень, немного отодвигаясь от блестящего от воды, мокрого тела юноши. — Ты че, это самое? Не, не, чувак, я отклоняю ваши предложения. Нуар звонко рассмеялся и с мягким выражением лица полубоком опустился на выступ. — Я всего лишь хотел помочь вам с процедурами, принц. Так как я приставлен к вам вашим отцом, то вы полноправно являетесь моим хозяином. Тут уж ничего не поделаешь. — маг отклонил глаза в сторону, притворно вздохнув. — А теперь позвольте, я немого поколдую над вашим телом. Мысли в розоволосой голове Нацу устроили настоящую пати-хардную панику. Хозяин? Конечно это ему льстило, но было как то не привычно, когда у тебя в подчинении есть кто-то, готовый сделать все ради тебя и привязанный слепыми путами к непосредственно его, Нацу, желаниям. Пододвинувшись к нему, Драгнил лишь немножко вздохнул, повернулся спиной, утопая в воде по самый нос и подставляя свою голову под умелые руки Нуара. Облегченно вздохнув, маг взмахнул рукой, материализуя небольшой стеклянный флакон с прозрачной жидкостью. Вылив немного на розовые вихры, он начал омывать волосы Драгнила по всей их длине. Закончив, Нуар натер тело наследника маслами и, обсушив его магией, подал ему небольшой тканевый сверток. Драконис развернул и удовлетворительно крякнул. Одежда. Сильно не отличаясь от предыдущей, она идеально оттеняла рельефное тело парня, показывая его в выгодном свете. Так же, имелись и золотые обручи на плечи и шею принца, инкрустированные россыпью зеленых и желтых камней. Надев все цацки и натянув шаровары, Нацу, ведомый Нуаром, подошел к большому зеркалу и ахнул. От прежнего его не осталось и следа. Мало того, что наследие изменило его тело, так сейчас, одетый во все эти вещи, Нацу казался совершенно другим человеком. — Нам пора, принц, — Нуар сделал последний выпад изящной тонкой ладонью, и по голове наследника, словно живые змеи, поползли тонкие золотые и серебряные нити, образуя на длинном волнистом каскаде волос что-то похожее на тонкие прутья деревьев. Закручиваясь и забирая в плен некоторые пряди розовых волос, они тонкой переливающейся сеткой оплели голову Нацу. — Это ваше по праву. Они приняли Вас, — Нуар лишь улыбнулся, внутренне радуясь за своего хозяина. Этот древний артефакт, передаваемый в роду Драконисов, редко кого признавал. Поэтому золотоглазый юноша не сомневался —Нацу сильнейший в своем роду. Даже его отца они не приняли, а тут... — Ладно, время поджимает, нам пора. — и их двоих окутал вихрь магии, перенося к главным дверям замка. За ними кто-то оповестил о прибытии наследного дракона, и широкие ставни дверей открылись сами по себе, пропуская путников внутрь. Взор Нацу пробежался по богатой обстановке зала и застыл в немом отражении ярко-красных глаз. — Добро пожаловать домой, сынок. С трона, который находился у дальней стены, поднялся красивый статный мужчина с каскадом длинных красных волос и ласково улыбнулся. — И-игнил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.