ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Tre Cool добавил в беседу Кончиту Вурст Кончита: Таки, шо за фигня тут происходит? Billie Joe: Тре, ты дебил. Ты кого пригласил? Tre: Эт еще не все! Tre Cool пригласил в беседу Justin Bieber Dean: о май гад! Только не это... Sherlock: скорую, срочно. Джон еще никогда в жизни не видел такого сочетания. Justin: приветик Billie Joe: насри в пакетик, блеать Justin: Ты вообще кто? Как ты смеешь оскорблять суперзвезду, никчемный человечечка? Ганнибал Лектер пригласил в беседу Сергея Зверева Сергей: Звезда в шоке! Что я тут делаю? Опа, Джастинюшка, приветики, мой сладкий. Justin: чмоки - чмоки Billie Joe: Ребят...это звездец... Кончита: хочешь я тебя успокою? Billie Joe: вот только не надо так пугать, я печенькой поперхнулся. Dean: 03, 03, срочно. Sam: Тре Петросян Кул, ты че наделал? Tre: о точно! Петросян. Mike: я промолчу. Justin: Трешечка Кулешка, ты поедешь со мной в тур "Смурфик - гомик"? Tre: Эм...да! Billie Joe: нет. У нас концерт завтра, укупник ты обдолбанный! Кончита: я приду к тебе на крыльях любви. Billie Joe: не надо мне такой радости. Кончита: надо) Tre: отстань! Конченная сосиска, если будешь приставать к БиДжею, я хз, что сделаю! Хотя...я тебя укокошу и надену на тебя кокошник! Сергей: это не по моде! Звезда в шоке! Где твой стиль? Джастин, скажи ему Justin: конечно! Sherlock: Джастин, Кончита и Сергей, прошу вас, идите в задницу! Целую, князь. Кончита: я хочу заполучить номер Билли! Эдриенн: Значит так. Билли мой муж и никто, повторюсь никто никогда из баб, а тем более из полубаб не получат его номер. Я все сказала. Billie Joe: удивляюсь свое жене... Ганнибал: Сергей, Кончита, Джастин, приглашают вас на ужин. (ПЫ.СЫ. Это мой план, только им не рассказываете) Сергей: иу, если там будет все в стразиках. То я приду. Justin: я тоже приду) но если в твоем интерьера будет розовый. Кончита: я приду если там будет Билли. Dean: Все, я в Австралию, Америку и Россию с МP5K..сэм, ты со мной.. Mike: я с вами... Justin: собираюсь покрасить волосы в розовый цвет. Billie Joe: удачи, думаю в гробу такие волосы тебе не понадобятся. Tre: Билли, я тут к нам в студию Кончиту пригласил, зашел к те домой, забрал гитару и подарил ей! Она так счастлива. Billie Joe: чик-чик и нет пиписи. Понимаешь о чем я? Tre: .... Sherlock: хочу срать! John: Шерлок не в себе....у него драма.. Dean: все, мы едем в Америку! В центр Америки. Татарчата Tre: Скоро на экранах: телесериал "Центр Америки в погоне за сексом с тёщей" Сергей: правильнее было бы назвать: Центр Америки: в погоне за страzами тещи! Billie Joe: смотрите, что я нашел: *Чугунные унитазы "Богатырский Бибер" - служат веками!* Justin: не смешно!!! Вапще-то я не унитаз! Dean: мальчик, кто тебя в школе учил? Justin: .... Sam: у меня икота. Ганнибал: "Секас" - скажи икоте прощай! Sam: спасиб...мы тут едем в вагоне с Дином... Billie Joe: Вагон - даже лучше чем секас. Sam: вы достали... Dean: все, Сэм, поднимай свой жопозад иначе опоздаем. Кончита: Билли, я заеду за тобой в 7 Billie Joe: чего?? Кончита: я уже вылетела. Возражения не принимаются. Tre: Приобретай Кончиту и будешь счастлив как собака в корейском ресторане. Billie Joe: я к маме...от греха подальше... Ганнибал: Прокладки "Мама" впитывают как памперс, долговечны как енерджайзер! Типо хорошая защита навечно! Sherlock: пока - лучшее слово! Я готов на все ради "пока"! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.