ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будем друзьями?

Настройки текста
Хорхе Я проснулся от надоедливого звона будильника. Офигеть, его слышно на втором этаже!!! Вот ведь адское создание!!! Мне пришлось встать, но только я поднял свой королевский зад, как с грохотом упал на пол. От моего шума проснулся Николас, который спал на полу, обнявшись с бутылкой. Вот ведь алкоголики!!! Надо идти и будить Руджеро, ведь скоро в студию. Я пополз по полу в гостиную и увидел мирно спящего Руджа. - Проснись, - стал я трясти его за плечо. Руджеро проснулся и посмотрел на меня. - Да, много мы вчера бухнули, - из кухни пришёл Николас с каким-то листочком. Он отдал его мне. Там было написано: " Хорхе, не забудь, что ты поспорил с Ником, что завоюешь Тину до конца этого месяца. От Хорхе." Почерк был мой. Я что, по пьяни поспорил на Тину? Эх, ладно, будь что будет. Я положил записку в карман джинс и пошёл умыться. Через двадцать минут мы вышли из дома мятые и усталые. Как я только сегодня буду ходить на уроки? Войдя в здание студии, я заметил Тину и ее сестру. Заметив меня, Тина развернулась и ушла, оставив сестру с Николасом, который подошёл к ней. Я должен извиниться за вчерашнее. Она подошла к раздевалке, зашла туда и стала переодеваться на урок танцев. В студии почти никого не было, сегодня пятница, поэтому мало кто учиться. Нет, я не буду подглядывать! Вдалеке я увидел Диего, который направлялся в женскую раздевалку. Мне пришлось спрятаться. Он зашёл туда, и мне стало интересно, что он собирается делать? Вдруг изнасилует? - Тинуся, почему ты вчера так рано ушла? - он обнял ее за талию, а она стояла в одном лифчике и шортах. - Диего, зачем же так пугать? - она поцеловала его в щечку и у меня что-то екнуло. Она мне нравится, но я ей нет, и меня удивляет, почему? Эх, ладно, надо будет у неё поинтересоваться. Она надела футболку, Диего подхватил ее и прижал к стене. - Я соскучился, - он стал целовать ее шею. - Э, Диего, не здесь же!!! - она повернула голову в мою сторону, и тут я понял, что спалился. - Бланко, какого хера? - заорала она. Диего выпустил ее и направился ко мне с угрюмой физиономией. - Тебе что? - спросил он. - Я хочу поговорить с Тиной, - шатенка хмыкнула и ушла. - Слушай сюда, Бланкер. Если я увижу тебя с моей девушкой, то удушу. Понял? - Да понял я, понял, - на самом деле, я так просто не сдамся. Мне надо хотя бы стать ее другом. В зале я нашёл Тину, которая разминалась перед уроком. Лодовика была рядом и о чем-то оживлённо рассказывала, при этом махая руками. - Мартина, можно поговорить? - спросил я, и Лодовика так на меня посмотрела, как будто я пришелец. - Ладно, пошли, поговорим, - я отвел ее сторону. За все картиной наблюдала Лодо, Рудж и Диего, который смотрел на меня злым взглядом. - О чем ты хотел поговорить? - Мартина, прости за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло. Может, станем друзьями? - Хорошо, я прощаю. Давай будем друзьями, - странно, а Рудж говорил, что ее доверие трудно завоевать. Я улыбнулся, и она улыбнулась в ответ, а потом подошла к Диего. Я пошёл к Руджу, но не успел ему ничего сказать, как в класс вошёл Родриго - наш учитель танцев. За весь день в студии не было ничего интересного. Разве только Пабло дал нам задание: сочинить и спеть песню. Мне в пару досталась Мартина. Руджеро - Канделария. Факундо - Лодовика. Диего - Альба. Самуэлю - Мерседес, а Ксабьяне один. Я медленно шел домой, думая, как мне ее завоевать? И почему она так быстро согласилась дружить? Тут у меня возник список дел. 1) Сочинить музыку и песню 2) Придумать план разлучения Мартины и Диего. 3) Пригласить Мартину погулять где-нибудь. Пока список был такой. Да ну, бред!!! Ладно, попытаюсь придумать что-нибудь. Придя домой, я стал придумывать мелодию к песне. Взяв в руки гитару, я стал играть на ней и мне понравилось. Я услышал мелодию мобильника и взял его в руки. Звонил незнакомый номер. - Хорхе, это Тина. Нам надо придумать песню. Приходи ко мне, - она назвала адрес, и я направился к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.