ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Твой Диего - урод!!!

Настройки текста
Тина Расскажу все с самого начала. С первого взгляда я поняла, что Хорхе любит привлекать к себе внимание. Он любит, когда девушки на него вешаются. Ну, вообще это мое мнение. Я не люблю таких напыщенных индюков! Со мной вообще трудно вести дружбу, ведь я не терплю предательства! Если посмотреть на Хорхе, то можно понять, что он бабник. С Лодовикой и девочками я дружбу давно, им можно доверять. Мы ни разу не ссорились! Про Стефи я вообще молчу, она меня знает, как свои пять пальцев. Франчик - мой любимый мужчина, он всегда готов меня поддержать. Руджу и Николасу я доверяю с трудом, особенно Нику. Ну и наконец - Диего, мой парень. Всегда знает, как меня рассмешить. Многие думают, что я с ним из-за популярности, но это не так! Я люблю его и верю, что он любит меня. Хорхе я позвала к себе домой, потому что скучно. Стефи гуляет с Ником, Фран свалил, девчонки заняты, Диего сказал, что у него дела... Все заняты! Тем более, у нас с Хорхе задание и нам его надо обсудить. Может, заодно и поближе познакомимся. Ах, да, я же его простила и теперь мы с ним друзья. Я решила, что мне стоит попробовать ему доверять. Хорхе Я шел по дороге к дому Тины. Осталось пройти пару улиц, и я буду у неё. Вдруг, я услышал, очень знакомый грубый голос. Я оглянулся. На скамейке сидел Диего и ворковал с какой-то мымрой. Стоп, а как же Тина? Ну вот, что мне теперь делать? Сказать Тине? Кстати, это отличный способ их поссорить. Только вот интересно, она мне поверит? Я решил сфоткать эту милую пару. Вот, как раз они целуются. Я все быстренько сфоткал, да так, чтобы они не заметили, и довольный своей работой пошагал дальше. Вот я уже подхожу к ее дому и нажимаю на звонок. - Привет, проходи, - мило улыбнулась она. - Привет, прекрасно выглядишь. Ну, на какую тему будем писать песню? - садясь на диван, сказал я. Она села рядом. - Может, о любви? - я нахально улыбнулся и приблизился к ней. - Нет! - она отодвинулась. - Диего на тебе живого места не оставит! - эх, Тинита, знала бы ты, что он сейчас, наверно, кувыркается с другой!!! Хм, пора действовать. План довольно простой: я покажу ей видео, начнутся слёзы, страдания. Я буду ее утешать. И в итоге - Диего мразь, а я красавчик. - Твой Диего - урод!!! Пока ты ему верна и кроме него никого не подпускаешь, он изменяет тебе с другой!!! - прокричал я. - Что??? - я показал ей запись. Ее реакция меня очень удивила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.